А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?
-
Igorjan, вот что вы лезете? Вам мало вами модерируемого раздела?
Зено, видимо, удалил, причину указал, мы пытаемся найти - где он такое правило нашел. А он, таки, где-то его взял, потому что, типа, даже цитату нарисовал.
Сидим себе тихо и спокойно ждем, никого не трогаем, между собой слегка може и пошушукались немного, причем у всех на виду и тут...бац! вы с 1странником.Ну к закидонам Странного мы привыкли.
Ну а вам, Igorjan что вдруг в голову взбрело по примеру Странного обьяснять поступки других? И все как-то в основном модераторов да хелперов! Оставьте это им, они сами все прекрасно обьясняют, кстати не чураясь этого грязного дела, без ссылок, вот как вы, и без оверквотинга. А на пальцах, по-простому и не задирая носа.
А вы лезете, простите, и мешаете нашему душевному общению! -
Я помню как Сибочка мне выставила предъяву что хелпер с ником "Сибирский Валенок" - это не красиво, оскорбляет клиентов и вообще его надо удалить, но вот это:
вообще ни в какие ворота не лезет!!
Рабочее название картинки - найди на скрине "ТруЪ хелпира". -
@"ПтичкаМеда":
Ну а вам, Igorjan что вдруг в голову взбрело по примеру Странного обьяснять поступки других? И все как-то в основном модераторов да хелперов! Оставьте это им, они сами все прекрасно обьясняют, кстати не чураясь этого грязного дела, без ссылок, вот как вы, и без оверквотинга.
цитаты будут? или посто болтовня...
-
Все ясно, после того как странника нечаянно, типа по ошибке приняли в хелперы, а потом, разобравшись, оттуда выкинули, он встал за спиной у них и у Сибы. И начал мстить.
"Если я не стою у тебя за спиной, значит я пьян." - *Не оглядывайтесь!Припоминал наезды на него бедного, как его строили и т.д. И выкручивал это все против всех хелперов. Своими подначками он отбил охоту хелперить сначала у нормальных, теперь отбивает у остальных.
-
Igorjan, Вам цитаты какие и чьи и с примером чего?
-
Вступить, что ли, в хелперы... 0_о И вообще, модератор всегда прав, на то он и модератор. Или админ.
-
Странник, тебе не за Валенка я говорила, а за ник "Димка Нубло". Не коверкай факты себе в угоду.
-
Brennan, вступи, но отмывать тебя потом никто не будет
-
Gothician, что значит, отмывать? Это что, позорное клеймо? А что удерживает от вступления - меркантильный вопрос "а что я с этого буду иметь?". Тем более, как показывает статистика, сейчас мало кто пользуется услуами хелперов. Мне так проще, когда не лень - отвечать на вопросы в разделе ВН, если а) я знаю ответ на вопрос б) мне интересно на него ответить.
-
@"ПтичкаМеда":
Все ясно, после того как странника нечаянно, типа по ошибке приняли в хелперы, а потом, разобравшись, оттуда выкинули, он встал за спиной у них и у Сибы. И начал мстить.Это что за ересь? :))))
рыдает от смеха
Лишний раз убеждаюсь, что логика у тебя, как и знание фактов, отсутствует начисто.> > @"ПтичкаМеда":"Если я не стою у тебя за спиной, значит я пьян." - *Не оглядывайтесь!Правильно.
Меньше знаешь - крепче спишь.> > > @"ПтичкаМеда":Припоминал наезды на него бедного, как его строили и т.д. И выкручивал это все против всех хелперов.Против каких это всех?
У меня два нелюбимых хелпера как было, так и осталось - Соря (Терра) (хотя нет.. не скажу что не люблю её, просто в некоторых ситуациях предпочел бы не пересекаться) и Лиз Камил (Сириус).> > > > @"ПтичкаМеда":Своими подначками он отбил охоту хелперить сначала у нормальных, теперь отбивает у остальных.Ссылку на посты где это написано? Или опять попытка строить логические цепочки с отсутствием логики?
Короче клевета, от и до.> > > > > @"Ai-Shibo":Странник, тебе не за Валенка я говорила, а за ник "Димка Нубло". Не коверкай факты себе в угоду. :)Да, было, но позже - первым попался безобидный Валенок.
-
Brennan, когда будешь отмазываться от наездов 1окого, не говори, что не предупреждали
-
Одинокий Странник, Хотела я тебе ответить обстоятельно, развернуто.
Но так и подмывает сказать тебе твое же тупое и любимое так тобою -
"Это был САРКАЗМ!1" -
ПтичкаМеда, детачко, в моих сообщениях слово "сарказм" встречается всего 2 (два) раза, и не в таком виде, так что давай ты перестанешь пытаться оклеветать меня, окей?
Для сравнения, слово "поиск" я написал 98 раз.А насчет "тупого, любимого тобой" - почитай свои же посты.
-
@"Brennan":
Gothician, . Мне так проще, когда не лень - отвечать на вопросы в разделе ВН, если а) я знаю ответ на вопрос б) мне интересно на него ответить.Вот потому и развалили систему , из-за возможности отвечать на вопросы когда не лень
Насчёт Димка Нубло , ну ведь правда нуб был , как ещё назвать-то ? :lol:
Кстати под этот аргумент ,что типа оскорбляет клиента , можно подогнать , что угодно. Вообщем я не буду говорить и обсуждать правила игры , просто если кто-то тебе в игре надоел , то кинуть его в бан можно проявив смекалку и правильно подобрав статьи. -
Азя былбы человек будет и дело ?
-
Одинокий Странник, Не понял смысл в посте со скрином ников хелперов в игре, поясни пожалуйста.
-
Перечитай их.
Я не зря назвал картинку " найди на скрине "ТруЪ хелпира" " -
ПтичкаМеда, модератор руководствуется своим здравым смыслом при удалении постов, правила носят скорее рекомендательный характер. Если вас не устраивает политика конкретного модератора в своим разделе можно пожаловаться Zeno, как человеку который их набирает.
-
Ку, логично и лаконично, а то развели тут рассуждений, так и хочется сказать: "А судьи кто?"
-
Ку, Надеюсь вы не подумали, что я усомнилась в здравом смысле модератора, удалившего тот пост? Я же писала, от чего именно меня стали "терзать смутные сомнения".
Откуда, из каких именно моих словов вы вычислили, что меня не устраивает политика того или иного модератора в ЕГО разделе?На предыдущей странице, второй пост. Очень смущает, и я бы даже сказала возмущает, ответ на второй оверквотинг. Ну и дальше по комментариям и обсуждениям. (Ну, не буду же я все повторять опять или копипастить.) :roll: