Об откатах
-
Barrakuda, да хоть ротами, строем. Но молча.
arcadilium, ГМы знают об откате за пару суток и сидят, хитро потирая лапы и предвкушая момент, когда они всех обломят, ага?
-
тебя забыл спросить чё мне делать это раз и 2-е:
"Например: без отката сервер не будет работать вообще, по техническим причинам. "
в такиих случаях как правило говорят лучше молчать чем говрить. -
Ня. Особенно порадовал повторенный несколько раз мотив про то, что руководству сервера на нас плевать... Честно говоря, очень обидно такое слышать.
Я понимаю, сама админю некоторые ресурсы, иногда приходится принимать непопулярные методы администрирования, но... Но бравировать при этом тем, что вам на нас плевать... Как-то по другому при этом воспринимаешь стиль администрирования.
-
2Sashok
А ты админ или просто решил поприкалыватся? -
про откат дейставительно в 99% случаев никто не знает,но вот меня очень интересует один вопрос:
как часто происходит форлд сейв?
А то мне кажется кое у кого действительно руки децл кривоваты,хотя как всегда могу ошибаться -
повизло что я потчи нечего не потеря )
хех ) хотел бы я посмотреть на лица тех кто выбел СС или мумию ))))) или вообще втату ) а потом откат )))))))))))))))))))))
-
"Например: без отката сервер не будет работать вообще, по техническим причинам. "
в такиих случаях как правило говорят лучше молчать чем говрить.Что тебе не нравится в этой фразе?
Особенно порадовал повторенный несколько раз мотив про то, что руководству сервера на нас плевать...
Я не являюсь руководством сервера, считай подобные мотивы моим субъективным мнением. Руководство сервера, может быть, и дрожит душей за каждый пропавший у дорогих пользователей процент. А мне вот плевать, такой я козел. Я просто хочу, чтобы в чате не фладили.
А ты админ или просто решил поприкалыватся?
Я бог. Спустился на землю прикалываться. Кинуть в тебя молнию?
-
достаточно простого рестарта чтоб сервак заработал заново....обычно откаты делаются только из-за того что сервак рестартанулся или начал подглючивать(типа там память засорилась и т.д.) или кто-то какой-нить баг нашёл и его начали нереал юзать.
-
Сервак для рестарта использует какие-то входные данные, нэ? А если эти входные данны в течении суток записывались через задницу?
-
Хм... Как я поняла Sashok не является учавствующим в руководстве сервером.
В таком случае хочу извенится перед Спакумом и Ко. Я думала это ваше официальное мнение. Сорри.
-
Одним чудаком на сервере больше, короче.
-
@"Sashok":
Сервак для рестарта использует какие-то входные данные, нэ? А если эти входные данны в течении суток записывались через задницу?
значит кое у кого кривые руки(ну будим показывать пальцем ) -
Я, если честно, не понимаю, зачем открывать сервер и приглашать на него людей, если на них админам наплевать?
-
А я то удивляюсь, куда новые ботинки делись, и чё это я на травке среди аргиоп оказался, хотя был неизвестно где в городе у магазина :? ( портанули меня вчера не пойми куда... ) . А тут вот оно что оказывается... :?
А вот дейстительно интересно узнать, как часто делается этот глобальный сейв на случай отката?
-
точно
-
@"Sashok":
в такиих случаях как правило говорят лучше молчать чем говрить.
Что тебе не нравится в этой фразе?
Особенно порадовал повторенный несколько раз мотив про то, что руководству сервера на нас плевать...
Я не являюсь руководством сервера, считай подобные мотивы моим субъективным мнением. Руководство сервера, может быть, и дрожит душей за каждый пропавший у дорогих пользователей процент. А мне вот плевать, такой я козел. Я просто хочу, чтобы в чате не фладили.
А ты админ или просто решил поприкалыватся?
Я бог. Спустился на землю прикалываться. Кинуть в тебя молнию?
Вот закрой рот козёл (ты себя так назвал) и сиди тихо. Чат для того и есть чтоб люди могли общаться и спрашивать что хотят. Не нравиться не сиди в чате и не читай флуд. Всем думаю на твое мнение тоже плевать. Нашолся умник блин, будет говорить что кому делать. Почитают люди посты таких как ты и потом мнение об игре портиться сразу.
-
Откаты бывают из-за того, что кто-то, где-то, чего-то начитил зенни или вещи, и из-за этого пошёл дисбаланс в игре, к примеру, но публично ныть по этому поводу действительно не стоит...
-
оно и к лучшему четырёхслотовое копьё пропало, не буду больше трахать себе моз добыванием 4 андре %)
-
Проснулся я сегодня утром и получил приятное известие... Матерился я долго и разнообразно, пытался зайти на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m -->, а мне говорило, что page cannot be displayed. Хотел написать воззвание к высшим силам этого сервера. Спустя полдня я-таки зашел на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> (в апачевком конфе, скорее всего пропало описание зоны)... посмотрел на размазывание соплей, да и подумал, что лучше сохранить лицо, чем попусту вопить, устраивать забастовки и пр.
-
хм.. ну возврат, ну потерял я пару уровней, пару сотен к и пол дня жизни... и кто в этом виноват? НИКТО!! С кем не бывает? А плакать по этому поводу в канале или на форуме вообще дело неблагодарное..
Все живы, чар жив? Играй.. удовольствие надо получать от игры, а не от апов и денег.. ИмХо...