Как вы бросили курить??
-
От круга общения очень многое зависит.Если ты решил бросить курить и твои друзья не курят - легко,а вот если все будут курить в твоём окружении...то это проблема)
-
Просто надо воспринимать это не как бросание (отказ от чего-то хорошего и важного), а как избавление от заразы. И тогда вуаля и вы будите счастливы
Почитайте Алена Кара -
-Ракот-, мжно бросить, удтверждаю ибо 4 суток уже не курю
пс Протцесс давления продолжается в течении 1-2 лет -
@"Deadly-Ass":
От круга общения очень многое зависит.Если ты решил бросить курить и твои друзья не курят - легко,а вот если все будут курить в твоём окружении...то это проблема)Бред. -
Протцесс давления продолжается в течении 1-2 лет
Хм, давить тебя будет примерно от 5 дней до 3-ёх недель, но не в коем случае нельзя ждать дня, когда тебе совсем не захочется курить, иначе всю жизнь будешь мучаться.
-
@"CBuH":
-Ракот-, мжно бросить, удтверждаю ибо 4 суток уже не курюпс Протцесс давления продолжается в течении 1-2 лет Хм, я и не отрицаю что можно
Просто нужно отношение иное. "Бросают" люди и на 3 года. Но потом снова начинают курить.
А один раз "избавившись" - это навсегда. -
@"Deadly-Ass":
От круга общения очень многое зависит.Если ты решил бросить курить и твои друзья не курят - легко,а вот если все будут курить в твоём окружении...то это проблема) Правильно всё! А ещё вместе с другом бросать вообще легко. -
У меня еще один друг бросал перестал курить перейдя на марихуану :))
-
@"-Ракот-":
У меня еще один друг бросал перестал курить перейдя на марихуану :))
Одна фигня бодяжит с табаком.
Тоесть так не бросить ) -
Трям курящим!!! Я бросил курить проста)) Как я зделал ета? Проста всем панятна что мона каньки аткинуть и импатентам стать или инсульти и инфаркти стаютца в 45-50-60 лет тоже ат нево,тагда вапрос себе задал а наф вапше нада ета мнэ!!)))ггггг вот так з панеделника бросил курить!!без таблетак,без всякава дерма кароч)) Курил 7-8 лет а не курю тепер 2 года и тру ппц!!! И тепер хз вроди не тянит а если инакгда затянит то мнэ поф!!!! Луче баб джага и вотку випить или план пакурить а сегарети не тру притом очень не тру!!!Всьо за тебя кулаки держу , бросай курить если любиш себя!!!!! Держись
-
Моя подруга бросила курить, не курит уже полгода примерно. Рассказала мне немного о ощущениях.
А надо сказать, мы с ней в отношении к курению очень были похожи. Она, как и я, просто испытывала удовольствие как от действия никотина, так и от самого процесса. Курила сигареты легкие, приятные, баловалась трубочкой с табаком с приятным привкусом и запахом, ну знаете, с добавками разными. То ваниль, то шерри, то еще что-то делились между собой.
Так вот, она не курит, но четко осознает, что на всю жизнь у нее осталась тяга к табаку. Знаете, как анонимные алкоголики, сначала понимают что они алкоголики, потом соглашаются всю жизнь свою не терпеть свою зависимость, а всю жизнь бороться с нею. Типа и то, и другое на всю жизнь, так лучше выбрать борьбу, чем зависимость.
Эт ей так помог друг, он у нее психолог.
Я наверно попробую бросить курить, это у меня будет 5-я или 6-я попытка. -
Gothician, Ога 8).
Могу сказать, что тот, кто хочет бросить курить, сможет, особенно, если прочитает эту книгу.
-
@"-Ракот-":
У меня еще один друг бросал перестал курить перейдя на марихуану :))У меня таких много знакомых. Некоторые теперь курят и траву и сигареты, особенно это у курящих гарик прослеживается - им сигареты необходимы для зарядки булика.
Знакомый один бросил героин, перейдя на водку..
Замля ему пухом..> > @"Azimuth":Одна фигня бодяжит с табаком.Лолзачем? о_О> > > @"Gothician":
Люблю тру карти, поляк?Скорее украинец.> > > > @"Люблю-тру карти":
Причом тут поляк!!Бросай куритьПрет меня эта фраза.
-
ПтичкаМеда, по-моему если такое отношение к "бросанию" сигарет(всю жизнь бороться и воздерживаться), то лучше уж курить. Нервы и здоровье целее будут.
Читайте книжку - ссылка ранее.
-
DarkFelix, Вот говорят, что только с таким отношением и бросают.
Я тоже иногда подумываю о том, что если что-то делаешь в удовольствие себе, то от этого нету стоко вреда. Вред получается когда зажимаешь себя. Но вроде это звучит как-то нехорошо. Типа рекламы курения. А я против этого.Книгу я читала. Два раза. Мне не помогло. Но это не вывод! Все мы разные.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Gothician":
Люблю тру карти, поляк?Скорее украинец.Не-е-е, українці так не говорять... Тоді фрази будуть будуватися по-іншому, та й вимов їхній інший буде. -
Gothician, ну тогда может он просто с кетая?
-
Одинокий Странник, хз, он не колется
-
@"Одинокий-Странник":
@"Azimuth":
Одна фигня бодяжит с табаком.Лолзачем? о_ОКак зачем ? Вопросы у Вас какие-то детские. Без табака только 7ашЪ.
Эхх нафиг , нафиг. Всё что дымится нафигЪ !
-
Azimuth, да, действительно, ведь есть же еще колеса...