Сириус ГВ 17.01.08
-
Дейзи, с одной стороны спрашивать в чём дело неособо правильно, но с другой стороны раз уж ты написала это на форуме, а не в личку, то всё же осмелюсь спросит в чём там дело? :roll:
-
xygo,
потерли сообщение Брая, Иваныч в ДС, думаю что это ее и шокировало как и других.
ps. спасибо за ремонт, не ожидал. -
Pentala, эт прост меня не было, ты ж знаешь как я лублу ваши замки
-
а это .. а мона скрин из бри 3, что там за деф такой был, который не смогли такой толпой с гтб пройти ? 0_0
-
JIOWADKA,
скрина нет, все стандартно, чел 40 в дефе, госпель, бг проф, даже едп грима небыло, в конце когда половина разбежалась по лотерейкам, нас Хаос прошел, с трудом в большом мясе отстояли замок. -
кто снимал, выкладывайте..
У Фр и ко ( не знаю, подумали дефить как в4, всем али или нет хХ) был деф не хилый.. но проходимый .
До дефа ДС не доехали. -
The_KenT, Sp1te, блин, да я же вам он-лайн повысила!
На целых два тела! -
@"JIOWADKA":
а это .. а мона скрин из бри 3, что там за деф такой был, который не смогли такой толпой с гтб пройти ? 0_0Там не сколько деф, сколько замесы до дефа: СС, Немезис ,ДС, Орион локи, + балкон выходил.
-
MSolo, балкон был даже без браги, скорее у страха глаза велики
-
@"Нихлатак":
Хорошее ГВ, последние 10 минут хаосы всё таки пощекатали нервишкиСпасибо всем кто был в бри3 -)
Это потому, что я пришел
-
Ариох,едп грим был,я сама этим занималась)
-
@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
а это .. а мона скрин из бри 3, что там за деф такой был, который не смогли такой толпой с гтб пройти ? 0_0Там не сколько деф, сколько замесы до дефа: СС, Немезис ,ДС, Орион локи, + балкон выходил.
Вобщем ДС и орион локи отдефили бри3.... -
@"Эсми":
MSolo, балкон был даже без браги, скорее у страха глаза великину ломали хорошо,да и постоянные диспелы сыграли свою роль....
-
Master Solo,
угу, балкон выходил, Колот на сакре :lol: -
снова биосил на ГВ, от радости даж раскидался, потом спомнил что не только сп кушается... половину ГВ пытался вспомнить кому что давал и как были расставленны скиллы о_О
зы: мувик будет, мой ^_^ -
Kanata, спасибо,хоть кто то выложит что нить...
а то кажется все видеооператоры вымерли....:(
-
Ну до кучи, гасты из недосягаемой зоны тоже мешали, а вобще я не говорю что деф был плохой, просто не 1го захода не было нормального, всегда что то мешало. Вобще были моменты, когда за стенкой стояли ДСы, сзади подпирали немезисы, на балкон выбегали ФРы, по всему замку бегали ССы... вобщем места хватило всем.
А деф... не имел возможность его заценить качественно, но кол-во народу в дефе было большое.
Так и не понял кто из вышеперечисленных гильдий помогал, а кто нападал.
-
а может все просто, МЕСИЛИСЬ? )))
-
А вобще доволен, что наконец то задефили нормально бри 3. Это замок с самой замороченной и нестандартной архитектурой по-моему мнению. А то что ФР удержали замок это пять.
-
Эм -_- Я думаю, что удержали только по тому, что на 1 гейте все друг другу мешались -) Хотя, могу и ошибаться, т.к. прекаста не видел =))