Идеальная девушка!
-
@"Arctica":
[...]*Словами классика, идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели. *Мужчины прагматики и циники, и для них всегда обертка и содержимое - это разные вещи, которые не зависят друг от друга. Хотя они часто клюют на обертку, но ищут именно содержимое.
И еще, все прекрасно знают, что секс для мужчин занимает первое место. Но не просто секс, иначе почему тогда парень часто сбегает уже на следующее утро, когда, казалось бы, он получил этот самый секс..или же быстро охладевает и отношения заканчиваются сами собой... Значит не все так просто.
Только женщины могут выбирать автомобиль лишь по внешнему виду или цвету, а для мужчины всегда главное что под капотом, что внутри. Конечно, хорошо если при этом автомобиль будет красивым...
Но из двух автомобилей он всегда (!) выберет тот, который лучше по своим внутренним данным. Точно также из двух женщин для длительных отношений мужчина *всегда * выберет отнюдь *НЕ *самую красивую, а ту, с которой легче в общении и, конечно, лучше в постели. [...]Хоть бы копирайты ставила.
-
идеальные женщины настолько идеальны что не ставят копирайты
-
fixed
@"sdisel":
идеальные женщины настолько суровы что не ставят копирайты -
@"drinkermann":
зы: из всех девушек в которых я влюблялся секса я не имел ни с одной
ззы: кстати по поводу малолеток. я почти уверен, что старше. года на 3 минимум.не думаю,что это есть-хорошо.. если сам чего-то не попробовал, то судить об этом лишь по чьим-то рассказам, это не совсем правильно, а точнее совсем не правильно!
"Хочешь знать что лучше ? Попробуй всё и даже что лучше !" Так и только так можно сделать правильный выбор.
зы:насчет возраста..когда пишут "гг"или сплошной албанский..для меня уже этот чел не существует..
%(darkblue)[]@"Beyond_Devinity":
Хоть бы копирайты ставила.
*ГРАТС! *я знала,что заставлю кого ниб. "поработать"..ведь я идеал)))!!
"Первое, что пришло Пуху в голову, - вырыть Очень Глубокую Яму, а потом Слонопотам пойдет гулять и упадет в эту яму.
- Но, - сказал он, - осталось только одно, а именно: где надо выкопать Очень Глубокую Яму? Пятачок сказал, что лучше всего выкопать яму перед самым носом Слонопотама, как раз перед тем, как он в неё упадет.
- Но ведь он тогда увидит, как мы её будем копать, - сказал Пух.
- Не увидит! Ведь он будет смотреть на небо!!или нужно ему очень хорошо смотреть,чтоб увидеть!"все с тем же ув.,
-
короче, понятно, Arctica - в реале страшное и маленькое, на форуме тоже маленькое и копипастит всякую чушь. удачи, "идеальное"
*ушел -
@"sdisel":
короче, понятно, в реале страшное и маленькое, на форуме тоже маленькое и копипастит всякую чушь. удачи, "идеальное"*ушели мне позвольте представиться-Принцесса и Идеал в одном лице)),
(Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (М. Фрай)зы:sdisel спс благодаря вам -это уже 35 сообщ)
-
Arctica, не смог понять смысла фразы(хотя читал раз 20). Хочу перевода, на доступный язык, желательно русский, еще желательнее своими словами, а не цитатой из книжки. Лично я предпочитаю более романтические отношения(да, это не нормально для современного общества, но лично мне так больше нравится), для секса я вполне могу найти девушку на 2 дня. Хотя я не отрицаю, что мое мнение может измениться ;).
а по-поводу албанщины есть такое свойство у многих гуманоидных организмов - чувство юмора, не у всех, но у многих и оно бывает разным ;). я тоже могу писать и ггггг и на албащине, чтобы акцентировать внимание или передать эмоцию. можно это и русским языком сделать, великим могучим, но для интернета характерно более короткое общение. -
*пришел
и мне позвольте представиться
для блондинок подправил пост
Принцесса и Идеал в одном лице
сомневаюсь, что выживу увидев такое лицо
себя надо любить и хвалить.
чтобы скрыть комплексы
(М. Фрай)
а вы что-нибудь своё знаете?
спс благодаря вам - же 35 сообщ)
пожалуйсто.
-
У умных мысли порождает мозг, тупым их дарит гугл(с)я.
-
Нда, помнится, у меня посты быстрее сотни достигли, намного быстрее...
-
@"drinkermann":
Arctica, не смог понять смысла фразы...о какой фразе речь..здесь столько фраз...на 19 стр)
а по-поводу албанщины ....есть такое свойство- чувство юмора.. есть люди ироничные и мне это импонирует, лучше посмеяться , а не рыдать, .. но есть люди, выбрасывающие свой яд-т.е. сарказм..но при этом считают что они такие юморные..и умные.. перевожу на албанский:-
Амон СеттУ умных мысли порождает мозг, тупым их дарит гугл(с)я.
“Афтар, выпей йаду”,что в переводе означ:
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...(не мое);
а моими словами-(т.е. по русски :"великим и могучим")-глядите не захлебнитесь своей желчью)с.ув.,
"sdisel"
продолжим.."Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать,что я идеал!" жду Вашего глубокомысл. высказыван. данной фразы))
Gothician я не тороплюсь..с неослаб ув.,
-
Arctica, очевидно о последней(теперь предпоследней) твоей фразе, адресованой ко мне
сарказм очень подходит для некоторых ситуаций, опять же великий могучий это позволяет, так почему бы не пользоваться? Правда не всем дано понять сарказм кто-то воспринимает его с иронией, а кто-то с обидой, но труд обиженых издревне использовался для водоснабжения =). только не надо говорить, что великий могучий еще многое позволяет, я отлично владею всеми возможностями языка и знаю в каких ситуациях можно использовать ту или иную лексику -
но есть люди, выбрасывающие свой яд-т.е. сарказм..
что вы имеете против меня ?
-
ААааааа!!! Птичка Йода размножается почкаванием!!!1
-
@"Мумр":
ААааааа!!! Птичка Йода размножается почкаванием!!!1рофл
-
Arctica, my sweet girly, с каких пор сарказм - это яд? А романтическая любовь без секса - не хорошо?
Pardonnez-moi, за нескромный вопрос, но какое у Вас образование? Можно сколько угодно цитировать умных людей, да только Вас саму это умной не делает, это лишь показатель хорошей память и умения гуглить.З.Ы. Лично для меня, девушка, у которой проблемы с орфографией и пунктуацией - уже не идеал =((
-
@"Мумр":
ААааааа!!! Птичка Йода размножается почкаванием!!!1Мумр, ты с дуба рухнул? Или соскучился? Я мультов на форуме не завожу. Себя идеальной не считаю. И для тебя Йода мне было бы жалко, не то что Йада.
С тебя хватит и пощечины. Хотя... может и это слишком сильно для тебя муМрЯГКИЙ пластилинчик.З.Ы. Арктика, пройди в соседний музыкальный раздел и там пости себе в удовольствие, до самого 100го поста.
Если решила тут подискутировать, поспорить, то не отмазывайся тупым набиванием постов.
Помни, что люди тебе отвечают не для твоих набиваний, а разговаривают с тобой, читают твои соображения, иногда даже пытаются понять, что ж ты там хотела сказать кого-то процитировав.
З.Ы.Ы. Я тоже люблю цитировать, почему бы и нет, но все же считаю важным высказать сначала свою мысль попроще, пообстоятельней. А затем уже, может быть, подкрепить красивым и емким выражением, цитатой.
Но каждому свое. Я не против цитат, я за меру во всем.
З.Ы.Ы. Вот на счет сарказма я бы поспорила. Но лучше было бы не в этой теме, не в этом контексте. Просто бывает иногда такое. Иной сморозит какую-нибудь фихню и выдает её за сарказм. А это на сарказм не тянет, ну никак не тянет. Какой-то СРАКазм или СЮРРказм, или даже бывает маразм. -
drinkermann нет, это было адресовано милой барышне..(или сорри -юноше),увы-не распознала-какого есть рода племени..а с Вами наоборот-мне оч.приятно пообщаться)
ПтичкаМеда да, согласна-о сарказме поговорить можно-но не в этой теме, Вы правы..единств, не люблю-когда под сарказмом просто "пыжатся"..чтоб показать себя (здесь на форуме например-вот поглядите какой я умный..+)),
да собственно-если человек хочет произвести впечатлен-а умеет только "яд" брызгать,(прошу не путать с сарказмом ),представляете какой он в реале?либо забитый....либо это неудачник..но опять таки это его личные проблемы,а насчет:Арктика, пройди в соседний музыкальный раздел и там пости себе в удовольствие, до самого 100го поста.
спс..хорошая мысль
Развратный Прист. * лично против вас-ничего милый флудер,с таким кол вом постов..куда уж мне=)))
Флёр знаете-обожаю одну фразу..если поймете ее правильно..то +)
"Одна моя неудача затмит все ваши успехи.."*%(darkblue)[]
с неослабевающ ув., -
Arctica, гы-гы-гы, гений неудач...
-
И ни на один мой вопрос не ответила :3 Люблю таких женщин, напоминает мою бабушку, только у той уже возраст, а здесь... неуважение к собеседнику, имхо.
Arctica, да, конечно, куда уж нам до Вашего идела :3 и слава Богу.Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось.