16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
@"Амон-Сетт":
Маниакальный, Это ты так считаешь, а начнут давать няшные шапочки - манчи взвоют, мол фтопку шапочки. дайошь % и побольше.Тогда нужно длинный очень сложный квест (и побегать, и с сотнями разного лута для НПЦ, и разветвлённый сюжет, чтобы прохождение не написать), с выбором подарка в конце. Вроде "какую награду желаешь, опыт или вещь на память?".
Ну и процентов желательно побольше, 5кк экспы например ))) 1% это несерьёзно, цену имеет лишь на 98-адвансе... -
Все юнешеские и зрелые годы Орк Хиро был лешен внимания со стороны Орк Ледей из за Монка, который видимо отбивал у бедного хиро подружек А хиро, с бушующими гормонами, валил оркав налево и направо, вот и стал таким...
Ухаха, рыдала просто))
В целом сам процесс - прохождения довольно увлекателен, да и сюжет интересный. -
Хм завтро обязательно пройду квестик.... Правда 2кк экспы на 97 адвансе мелочь, но притяно
-
Мелочь?... Ну и запросики у вас. =))))))))))
-
Ai-Shibo, минут 10-15 лабокача.
-
Да, 6-10 хватит, я знаю, сама профессор. Однако я сейчас имею в виду НПЦ-квесты, которые на английском языке. Хотя бы те же Эйнброхские. Там же вроде от силы 200к дают.
А тут привыкли к хорошему, халява и все такое. -
хороший длинный квест- это квест на the Sigh, вот там даа 70+шагов. :mrgreen:
-
Сиба: Сябки те ОГРОМНОЕ за квестик. Приключение очень порадоволо. Приятно видеть юмор даже в таких маленьких квестах (эт я про "плюшки" монка, шипящего поринга и апсолютно мужское суждение Эремиса). Награда тоже очень порадовала))) (на 71 аж 14,3% дали( к сведению абонентов)).
P.S.:и ещё хотелось бы донести мааааленькую просьбу нашей гильдии. Можно ли сделать в квестах побольше тех ласковых и пушистых существ, у которых есть "усы, лапы и хвост" и которые к тому же мяукают? -
Квест конечно хорош, но не порадовало награда. Нет, 2% за обе части конечно не плохо, НО почему 99 тогда ока и овб дарят??? Как то не честно... мы % получаем а они плюшки. Прошлый мини-квест был лучше. Там был рандом на опыт или поты или едп. Вот всегда бы так...
-
2% за оба квеста...ну если квесты будут почаще то норм...к сюжету не присматривался...
-
Магистер Магии, а вы предполагаете, что 99-м надо экспу в квесте? Качаться надо, чтобы плюшки получать.
Квест очень хороший. прошла всеми чарами.
Итог: 77 лвл - 5%/5%, 81 лвл - 5%/5%, 86 лвл - 3%/4%, 89 лвл - 3,3%/3,3%, 92 лвл - 3,3%/3,3%, 94 лвл - 3,3%/3,3%, 98 лвл - 1%/1%, 99 лвл - ока/овб. Интересно. Хотелось ещё парочку раз пройти. А кошка - няшка, я с ней сфоткалась. -
@"Rectangular":
Квест понравился,спасибо.Однако давать ОКА лампам,у которых итак карманы от деньжищ рвутся,имхо мегаперебор :roll:
_Ну во первых в прошлом квесте лампам частенько ничего вообще недоставалось если рандомно % выпадали.
_Во вторых плюс минус 1-2 ока мелочь и было бы неплохо чтоб их не только в квесте давали, а по достижении 99.(или другие призы) Действительно, призы за качь получали только мегаманчи (в виде заточки на +10).
_Втретьих карманы рвуться от деньжищ у тех кто этого хочет(есть отдельные темы про это), сейчас модно загарать в абисе так что, и нищие лампы щас не редкость.
Надеюсь квесты будут продолжаться довольно долго )
Спасибо. -
Нищая лампа это я! Открыл ока и овб получил 2 фигни, карту на +10% дамага от щита и слотовую шмотку на аколита с 4деф. Но все равно квест очень понравился очень правда хотелось ответить хиро что он сочетается с пейзажом.
-
Сиба Ты Няшка Кавай ) сябка за квестик оч понравился особенно дополнительный, где нету карты и телепорты не работають пришлось побегать .
Продолжапй в том же дуже !! Пасибке те за все что ты делаешь -
Послушала нытиков по поводу призов на 99. Зависть вас сгрызет, лучше бы порадовались за них... Я сама не лампа и радуюсь тем 2% что дали... хоть для меня они мало что значат, ибо квест делала ради удовольствия и узнать, что дальше и чем всё закончиться.
Кому не нравиться награда-никто вас не заставляет проходить этот квест... сидите в абисе и манчьте.
Я за долгий и продолжительный квест, с задачами, над которыми нужно голову поломать. Чтобы нытики его пройти не смогли и те, кто тупо тыкает на кнопку Далее. Можно даже поубивать каких нить монстров, пособирать души. -
Спасибо, большое за квест! :3 Разнообразили нашу рошную жизнь.
Кошка - лучшее в квесте определенно. -
Однако я сейчас имею в виду НПЦ-квесты, которые на английском языке. Хотя бы те же Эйнброхские. Там же вроде от силы 200к дают.
Убийство в Эйнброхские дает 1кк експы, но он давольно муторный...
Глаз Анацефала (или как его там) тоже дает 1кк експы
Френдшип квест дает 200к експы... -
Еще один хороший квестик Спасибо!
2 ока и 2 овб - особенно ничего ценного не выпало, но главное, как говориться, не награда
По поводу 10 мин - вы правда все стояли это время во фризе? Все проще - ALT+F4, но только после того как вам дадут магическую основу. Можно еще статусы, дуэли и т.п. ) -
Я вот только одного не понимаю, чего все так к кошке привязались??? Когда читал форум до того как квест прошёл ожидал там увидеть что то нереальное судя по отзывам, а увидел банально кошку, причём особо ничем не выделяющуюся. Вот что мне правда понравилось, так это анимация над НПС перед входом в ниф.
@"WarSlava":
По поводу 10 мин - вы правда все стояли это время во фризе? Все проще - ALT+F4, но только после того как вам дадут магическую основу. Можно еще статусы, дуэли и т.п. )Марк/друид 100% решают.
-
За три года в РО первый раз пешком в Ниф пришел, класс! Ностальжи...