Идеальная девушка!
-
Представьте себе, прочитала все вами сказанное, что вызвало дикую жалость по отношению к вам. Сейчас то вы очень интересно сбежали с темы, взяв все свои слова обратно написав то, что вам твердили в ответ на ваши же слова в прошлых страницах. Достаточно было произнести три лишних слова, чтоб ваши заявления об идеальности никого не рассмешили. Ну и отлично, что мы это порешили. Удачи в игре.
-
@"LiarK":
Сейчас то вы очень интересно сбежали с темы.. Ну и отлично, что мы это порешили.
Ваше мнение понятно. Спасибо..
Ув.LiarK..не принимай близко к сердцу,то что пишут на форумах..особенно игровых.
и еще-разрешите процитировать себя любимую))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1660906#1660906">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1660906</a><!-- m -->
а знаете-жаль что Вы так и не поняли>каждая девушка уже сама по себе идеал..или вы лично себя считаете обыкновенной простушкой?тогда сорри..
ЗЫ: понимаю не все любят поэзию,и не все осилят-для кого то это слишком много букв..
%(darkblue)[]
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина. Cильна я поневоле,
Но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут...
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
%(darkblue)Развратный Прист.-лично Вас приглашаю в ро.,а потом поглядим-будете ли достойны моей фотки(или я Вашей),просто "флудер"-тоже не моя стихия..а прист в ро-сейчас как раз мне очень необходим))
Brennan про стих: слишком часто повторяется буква "Я"...стих о женщине-в целом)но не будем разбирать на ямбы и хореи)
LiarK я же писала выше-что приходила "набивать" посты..а теперь даже не пытаюсь(как видите корректируют текст),и перечитывать-чье либо мнение-это не было целью..
и Вам удачи..
а в ро..я не именно Вас звала-а желающих-)С неослабевающим уважением,..(теперь уже точно ушла..сбежали с темы приходите-познакомимся в игре)
-
лол, фотки мы так и не дождались ж)
сдается мне что данная дама идеальна только в своем воображении :3 -
Может, это толстый волосатый мужик? (чья бы корова мычала, но с другой стороны, я из себя блондинку не строю...)
ЗЫ про стих: слишком часто повторяется буква "Я"...
-
Арктика, Я бы вам посоветовала ваш же совет почитать предыдущие страницы, чтобы не заблуждаться насчет моего понимания на эту тему. Близко к сердцу не принимаю, ибо оно того не стоит. На игру давно нету времени, тем более ради захода знакомиться с вами. Опять таки удачи.
-
Arctica, если девушка считает, что она идеал это не нормально. идеал только потому что девушка? глупость. тут хочется привести цитату ответа моей рошной жены на мое "ты девушка - у тебя приемущество", но цензура не пропустит, а если пытаться перестроить фразу она перестане быть столь яркой и точной. есть и очень страшные девушки и лишенные мозгов тоже есть и если смотреть не через призму книжек по автотренингу для блондинок, то ты это увидишь. это не делает их особенными а тем более идеальными. никто тебя не будет воспринимать так как ты, если ты себя оцениваешь неадекватно. в лучшем случае скажут что проблемы с самооценкой.
а стихотворение попахивает феменистским эктремизмом.. "Ты - мужик, я могу делать тоже что и ты у нас равные права, но будь добр завтрак в постель, оплати мои счета - я слабый пол!" -
Забавная феминисточка с манией величия, блистающая на весь форум своей глупостью.
И это ли идеал? -
Амон Сетт, почему, если идеал может быть у красоты и ума, его не может быть у глупости и безобразности?
Пипец, заметил фразу:
Развратный Прист.-лично Вас приглашаю в ро.,а потом поглядим-будете ли достойны моей фотки(или я Вашей),просто "флудер"-тоже не моя стихия..а прист в ро-сейчас как раз мне очень необходим))
мой моск взорван...
-
До идеала глупости она ещё не дотягивает, на мой взгляд.
Ктому же мы говорим не о идеале глупости и безобразности, а о идеале девушки. -
Амон Сетт, неважно, дотягивает или нет, главное - стремится...
Мы-то говорим об одном, а она подразумевает другое: я так понял, она под ним подразумевает глупое беспомощное самовлюбленное животное. -
@"Gothician":
Амон Сетт, почему, если идеал может быть у красоты и ума, его не может быть у глупости и безобразности?Пипец, заметил фразу:
Развратный Прист.-лично Вас приглашаю в ро.,а потом поглядим-будете ли достойны моей фотки(или я Вашей),просто "флудер"-тоже не моя стихия..а прист в ро-сейчас как раз мне очень необходим))
мой моск взорван...ITS A TRAP !
-
все прочла -за все большое спасибо..),знаете-вот люблю я зайти на форум-бросить пару фраз, и .."понеслось"..каждый прыгает выше другого-а ты(в смысле я)-успевай только отвечая на реплики - "набивать" посты...(ну не я же это придумала-за 100 сообщ-аву) т.е. пиар был просто необходим..))
ну а теперь,чтоб закончить со всем этим.. скажу (без стеба) свое мнен..но предупреждаю-чтоб говорить об этом серьезно- будет много букв.. мое дело предложить вам мою версию-ваше-как хотите-читать или нет..
в самой теме (я думаю )заключено как минимум неск "??":*Какая женщина для мужчины идеал? *С какой женщиной он будет искать не развлечения на одну ночь, а будет хотеть прожить всю жизнь? Какая у нее должна быть внешность, фигура, одежда, какими душевными качествами она должна обладать, как должна быть образована и воспитана, как должна вести себя в постели?Что ищут мужчины? Что для них главное?
Мужчины ищут любовь.Но эта любовь в мужском понимании ничего общего не имеет с женским определением любви, в женском понимании обычно любовь отождествляется с влюбленностью, девушке часто достаточно минуты, чтобы влюбиться. Парню же нужно несколько месяцев, чтобы разобраться в своих чувствах, причем разобраться умом и до этого момента он будет лишь играть в любовь.Так что женщина и мужчина влюбляются по-разному. Для мужчин это всегда точное понятие, он всегда точно может сказать за что именно, за какие именно качества он любит.
Как гласит мудрость, известная со времен Кама-сутры, у человека есть три влечения: влечение души, **влечение ума и влечение тела.
*Словами классика, идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели. *
Мужчины прагматики и циники, и для них всегда обертка и содержимое - это разные вещи, которые не зависят друг от друга. Хотя они часто клюют на обертку, но ищут именно содержимое.
И еще, все прекрасно знают, что секс для мужчин занимает первое место. Но не просто секс, иначе почему тогда парень часто сбегает уже на следующее утро, когда, казалось бы, он получил этот самый секс..или же быстро охладевает и отношения заканчиваются сами собой... Значит не все так просто.
Только женщины могут выбирать автомобиль лишь по внешнему виду или цвету, а для мужчины всегда главное что под капотом, что внутри. Конечно, хорошо если при этом автомобиль будет красивым...
Но из двух автомобилей он всегда (!) выберет тот, который лучше по своим внутренним данным. Точно также из двух женщин для длительных отношений мужчина *всегда * выберет отнюдь *НЕ *самую красивую, а ту, с которой легче в общении и, конечно, лучше в постели.в общем-можно еще долго писать..но смысл надеюсь ясен,с не ослаб ув.,
зы:будет время, зайду почитаю -но просто стеб малолеток мне неинтересен.. -
Arctica, ты куда собралась? Тебе до сотни мессаг еще как до Киева раком...
И, в конце концов, малолетки над тобой еще мало постебались, че так быстро сдаешься? Давай, провоцируй дальше, а мы поорем с твоих провокаций... -
Сколько знаний о психологии мужчин.
Прямо Фрейд в юбке.
:lol: :lol: :lol: -
Идеальных не бывает Х_х а если приближенно к идеалу - становится скучно! (ведь тогда ты все-все будешь о ней знать)
-
Arctica, ох как мне нехватало этого поста =)) я просто счастлив. ваши познания мужской психологии тронули меня до глубины души в таком случае проявлю себя столь же эрудированным человеком и расскажу что такое женская психология и ее основные термины, на языке программирования (для простоты использую синтаксис Java ;))
как любая логика женская должна иметь тип данных для ее реализации.
это будет public enum WBoolean {"true", "false", "посмотрим на твое поведение"}; ну а само функционирование системы основано на простом и столь же непонятном Random();зы: из всех девушек в которых я влюблялся секса я не имел ни с одной, хотя все были "идеальные" в моем понимании, в трех я влюбился после первой минуты разговора и никаких месяцев раздумий я сразу знал что это оно. да, кстати девушек интересует секс не меньше, а зачастую(последнее время особенно) и больше чем мужчин. так что феминизм тут неуместен
ззы: кстати по поводу малолеток. я почти уверен, что старше. года на 3 минимум. -
@"Arctica":
[...]*Словами классика, идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели. *Мужчины прагматики и циники, и для них всегда обертка и содержимое - это разные вещи, которые не зависят друг от друга. Хотя они часто клюют на обертку, но ищут именно содержимое.
И еще, все прекрасно знают, что секс для мужчин занимает первое место. Но не просто секс, иначе почему тогда парень часто сбегает уже на следующее утро, когда, казалось бы, он получил этот самый секс..или же быстро охладевает и отношения заканчиваются сами собой... Значит не все так просто.
Только женщины могут выбирать автомобиль лишь по внешнему виду или цвету, а для мужчины всегда главное что под капотом, что внутри. Конечно, хорошо если при этом автомобиль будет красивым...
Но из двух автомобилей он всегда (!) выберет тот, который лучше по своим внутренним данным. Точно также из двух женщин для длительных отношений мужчина *всегда * выберет отнюдь *НЕ *самую красивую, а ту, с которой легче в общении и, конечно, лучше в постели. [...]Хоть бы копирайты ставила.
-
идеальные женщины настолько идеальны что не ставят копирайты
-
fixed
@"sdisel":
идеальные женщины настолько суровы что не ставят копирайты -
@"drinkermann":
зы: из всех девушек в которых я влюблялся секса я не имел ни с одной
ззы: кстати по поводу малолеток. я почти уверен, что старше. года на 3 минимум.не думаю,что это есть-хорошо.. если сам чего-то не попробовал, то судить об этом лишь по чьим-то рассказам, это не совсем правильно, а точнее совсем не правильно!
"Хочешь знать что лучше ? Попробуй всё и даже что лучше !" Так и только так можно сделать правильный выбор.
зы:насчет возраста..когда пишут "гг"или сплошной албанский..для меня уже этот чел не существует..
%(darkblue)[]@"Beyond_Devinity":
Хоть бы копирайты ставила.
*ГРАТС! *я знала,что заставлю кого ниб. "поработать"..ведь я идеал)))!!
"Первое, что пришло Пуху в голову, - вырыть Очень Глубокую Яму, а потом Слонопотам пойдет гулять и упадет в эту яму.
- Но, - сказал он, - осталось только одно, а именно: где надо выкопать Очень Глубокую Яму? Пятачок сказал, что лучше всего выкопать яму перед самым носом Слонопотама, как раз перед тем, как он в неё упадет.
- Но ведь он тогда увидит, как мы её будем копать, - сказал Пух.
- Не увидит! Ведь он будет смотреть на небо!!или нужно ему очень хорошо смотреть,чтоб увидеть!"все с тем же ув.,