Вопрос про высшие классы мечника.
-
Mike, а зачем ты качаешь сворда до 50 джоба? Ведь это далеко не самое приятное занятие %)
Я ещё готов понять это, если какая-то схема у тебя требует всех 49 скиллов, но когда у тебя в конце остаётся один лишний - это уже недоступно моему пониманию...
И ещё, endure я бы не назвал бесполезным, наоборот, единственный скилл сворди, которым я сейчас пользуюсь. Хотя, конечно, если ты имел в виду его апгрейд до левела 2 - тут согласен, да.
-
Так мне захотелось... А вдруг к моменту, когда я закончу, введут бонуса за переход на второй класс на 50 лвле :roll:
Про второй лвл и говорил. Эндюр же с повышением лвла только длитильность спела увеличивает, не силу...
Да и используешь ты не только ендюр, но и все остальное - 2Х Сворд мастри, ХП рековри... -
2darmoed
Я тоже хочу до 50 джоба качать, хочу Ендур до 10 раскачать и Провок тоже до 8 или 9 -
Найты:
- могут езить на птице (повышаются повреждения копьём, убираются какие-то там пенальти на размер, увеличивается скорость передвижния)
- могут бить одноручным мечом, двуручником и любыми копьями
- половина дерева - это скиллы, связанные с копьём, другая половина с двуручником
- с одноручным мечом не видел
Крестопузы: - могут ездить на птице (те же самые полезности)
- могут быть всем тем же самым
- не видел с двуручниками (вернее, видел и поражался)
- крестопуз с копьём - это почти рыцарь с двуручником (ускорение, да и вообще скиллы похожие имхо --)
Первый, и, как мне кажется, главный "смысл" кататься на пеко - это скорость. Сколько раз вы просили аколита или приста сделать вас "аги ап"? Вот птица даже побыстрее будет --
Говорить, что крестоносец с копьём - это ацтой, это всё равно что говорить, будто бы аги-найты с двуручниками ацтой -- Не бывает плохих билдов, не бывает лучших билдов >< Всё зависит от того, что именно вы хотите от чара получить...
-
To Booka: Вот это уже странно... А как же с жизненно важными для сворда скилами?
-
2 Mike
Какими?
Что у меня сейчас есть:
10-bash
10-sword mastery
10-HP recovery
5 -Provoke
2 -Endure- дополнительные скиллы
-
Если крус юзает спеллы значит ведь ему позарез нуже int да ?Если так то очень странно что в руководстве говорилось что int надо в отстой спускать...............
PS:Еще один пункт в пользу круcа!;)Костюмчик у него покрасивее :mrgreen: А у найта......какой-то серенький;)Уж не обижайтесь mr'ы найты;)
-
Имхо у рыцаря костюмчик повеселее будет, у крусов он какой-то весь пластмассовый :Р
-
Зато мех на плечах и мантия голубая;);) :mrgreen:
-
Artos - Круз прежде всего танк... Прикрытие, броня для магов и хантеров... Высокоуровнвый круз будет непробиваемой защитой для сопартийцев... Ну, может не такой уж и не непробиваемой, но серьёзной... А найт - это в отдельных случая кавалерия, а в других - ходячая мясорубка с двуручником...
Инт крузу не нужна, если он не собирается массово использовать гранд-кросс высоких уровней... Маны у тебя на к 40му джобу скопится около 200 (170 где-то), это если СОВСЕМ забить на инт и оставить его на 1. При переходе в крузы дадут +~100 к мане... Вполне достаточно... Так как жизней у круза много, то 250 маны хватает с лихвой... Лично я начинаю бить врага башем только в том случае, если у мня мало жизней, а вражина кусачий, или если навалилось сразу больше 2х гадов... Ну, есесно, смаря каких гадов...
Плюсы круза могу отметить следующие:
-
Приятные скилы со щитом:
а) Shield Charge - если надо резко сматываться, то нет ничего лучше... Откинул вражику щитом и сделал ноги... Если повезёт, то тот ещё и оглохнет и тогда точно сбежишь...
б) Shield Boomerang - помойму полнейшая халява, а не скилл... Не могу нарадоваться... При 12 маны за каст имеет неплохой дамаг... От 500 до 700 у меня... Если зверски наточить щит, будет бить ещё больнее...
в) Defender - 80% защиты от стрелковых атак... Помойму итак всё ясно... Единственное, ползает медленно...
г) Shield Reflect - на любителя вещь, я не качаю... Собсно, Defender тоже не качаю... -
Guard - иногда ОЧЕНЬ спасает... А вероятность в 40% полностью юлокировать удар радует... Правда, я докачал только до 8го левела (38%)... Тратить 2 скила ради двух процентов не желаю...
-
Крестоносец - воин Бога! Как же тут без креста! Holy Cross даже на 1ом левеле даёт возможность бить противных висперов, от которых я как чумной бегал свордом... Ну, а если гранд-кросс накачать, тогда и карты в руки...
-
-
2Mike скилы в студию плиз
у меня сейчас так:
Sword Mastery - 1
TH Sword Mastery - 10
HP Recovery - 10
Bash - 10
Magnum Breake - 3
Provoke - ?
Endure - 4
переход в knightKnight:
TH Quicken - 10
Bowling Bash - 10
Counter Attack - 5
Provoke - 6
Endure - 5
Fatal Blow - 1
Moving HP Recovery - 1куда девать остальные SP не знаю... придется Basic Skill до 10 прокачать
-
Странный какой-то набор...
-
2 Noodling
Покачай спир бумеранг -
2 Mike а что ты предлагаешь брать для TH Sword Knight?
2 ZeRo нафих... не хочу быть копейщиком, лучше magnum breake , хотя все равно не пользуюсь. -
Зря. Очень полезная штука для дальнего поражения монстров и народа в пвп.
-
Ну на кой тебе сдался Эндюр больше 1? и првок больше 5?
Ну про провок могут быть еще какие-то аргументы... Про спир бумеранг поддерживаю. Если не сможешь на макс, то хотя бы чуть чуть. Ты даже можешь начинать со спир бумеранг, а потом переходить на 2Х. -
BOOKA скиллы Кнайта с Двурушником :
- 10 ускорение меча
- 5 Контр-Аттака
- 10 Боулинг Баш
И того 25 , остается 24скилл пойнта ... слишком много , поэтому 6каких-то Поинтов НЕЖАЛКО тем более Двурушник как я говорил бьет по Medium Size Monster 75% , а на пекопеко 100% - есть же разница !?
Артос а ведь действительно кнайты красивее каких-то крестопузов
-
Пекопеко НЕ влияет на дамаг по средним монстрам никаким оружием, кроме копья =_= Главний и основной плюс пеко - это +25% к скорости перемещения... Ну и внешний вид, конечно
-
Ну скажем я подумаю насчет раскачки с нуля двуручного оружия..............вот токо как мне лучше его раскачивать ?Качать сразу пока не докачаю до одноручного а потом дальше так же ?ИЛи же равномерно со всеми остальными скиллами?
-
@"Agr":
Пекопеко НЕ влияет на дамаг по средним монстрам никаким оружием, кроме копья =_= Главний и основной плюс пеко - это +25% к скорости перемещения... Ну и внешний вид, конечноЯ где-то читал , что Влияет :twisted: