Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
@"kitsune":
In addition, there is a 0.3%*Luk chance of Blitz Beat occuring automatically per shot with a bow. This so called auto-blitz beat is less effective than a manual one and the full damage is split evenly between all targets affects. For example, an auto-blitz beat that hits 3 targets will do 1/3 of the normal damage to each. Also, the total number of hits it delivers is based on the users job level and is equal to [(Job Level-1)/10]+1.ясно,сенкс
-
С какого левела можно стать хантером/бардом/дэнсером????
-
40 job level
-
40 Джоб левел это много ! Но ведь можно ведь и подождать ???
Вроде гдето читал что аж до 54 джоб уровня арчером можно быть !
Это только слухи, или можно будет прокачать все 5 скиллов арчера ?
Ещё вопросы : 1) После того как возьмешь оба квестовых скилла на них нужно будет тратить скиллпоинты ? Или как и другие скиллы на все 10 уровней качать ?
2) Я пока Декс-Арчер, сейчас ровняю Аги - какой путь развития может быть у меня ??? -
Это не слухи а выдумка )) Максимальный жоб левел у арчера так и у всех других классов - 50 job
1)Нет
2)DEX/AGI -
Ага ясно значит всё таки удасться прокачать всё что нужно!!!
А вот ещё вопросик : После получения работы арчера баз левел обнулился, что не может не радовать, при переходе арчер>хантер тоже будет обнуление ?? -
Base никак необнуливоваться , ты скорей всего имел ввиду Job
-
НУ да именно джоб, извините ошибся !
Ответьте на вопрос плиз ! -
Угу обнулится , но скиллы останутся
-
Кто то уже спрашивал про ловушки, но ответа не услышал.
Хотелось бы узнать про них побольше (желательно про все), какое время они держутся в ожидании жертвы, сколько держут жертву в своих обьятиях (и МВП тоже, насколько понял время разное).
Какие ловушки полезные, какие нет? -
Еще один вопрос, как зависит повреждение от точности, допустим если вставить в лук карту мумии (+20 точность) или фриони (+100 точность) что это даст?
-
не +20 ,а +20%
Эти карты добавляют HIT , тобишь меткость
-
@"Voskres":
Еще один вопрос, как зависит повреждение от точности, допустим если вставить в лук карту мумии (+20 точность) или фриони (+100 точность) что это даст?увеличит шанс попадания урона не добавит .
ловух много
самая нужная в ПвМ - капкан (анарке шаре ) держит монстра опредленное время (убить успеешь ) минибосов и мвп держит пару секунд где то,мало ...
в ПвП думаю тебе еще понадобиться ланд мина ,у которой урон около 1к + шанс стуна .
Еще есть мины с шансом на заморозку , мины которые съедают кучу манны противника,но я в них невижу смысла ... сам пользуюсь только теми двумя что описал выше и то второй только в пвп . -
А теперь такой вопросик : Какие нужно скиллы качать чтобы прокачать всё для птички ? Сколько всего скиллов, и скока нужно на них кидать скилл-поинтов ??? Опишите их немножко плиз !
-
INT/AGI/LUK
-
зачем Agi? понимаю Dex, так как птичка иначе не вылетит если не попадеш по противнику.
-
Чем больше АтакСпид тем чаще птичка будет бить
-
to kitsune
А можно конкретнее.- Какие есть квесты для арчера. И где их искать?
- Где же все-таки находиться NPC который делает стрелы?
- Есть какая ни будь таблица со скилами? И что лучше качать?
- Как получить птичку?
Заранее благодарю! Сорри но я не совсем понял как да что прочитав этот топик.
-
А что за скилл CliffSniping??
-
Стрелять через ограду, так что-бы монстр не смог к тебе подойти...
возвышености всякие, ручейки...