16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
В умбалу можно добраться из комодо, идешь вверх из комодо, затем вправо-вправо-вверх.
-
6.1% в сумме на 94 адвансе +_+ интересный квест, приятный результат
а в окончании данной цепочки небольших квестов планируется что-то более глобальное? :mrgreen: :mrgreen:
-
блин,лучше бы поспал,чем проходил...
-
В Иггдрасиль нужно ухо, кажется 0о
Заново из Рюна идти >< -
всево от хиро и кошки получил 2% на 95 ханте, недаволен (''''(>_<)/'''')
зы: в данже в умбале 2 уха берите) 1 отдадите.
-
Фуф,прошла дали еще 3 процента Пока болтала с сином,страждущие просили ухи,хорошо я 15 штук взяла В общем,квест поднял настроение,спасибо
-
На 99 лвл дали ОКА, за побочный ОВБ
-
у меня 2 уха леало в инвентаре - забрала бабка оба)))
из игдрасила чар селект кикает на сейв -
угу. Ока, овб.
-
+10% за две ветки
-
Самое забавное... Все вы здесь обсуждаете награду. Обсуждаете, куда идти и как проходить. Говорите, что вам нравится или нет сложность прохождения. О хождении туда-сюда тоже поднимается речь... И ни слова о сюжете. Как будто его нет. Ку будто вас насильно заставляют таскаться по городам, обещая непонятно какую плюшку, ради которой вы бы (как оказывается после прохождения квеста) не стали бы и мараться об квест в следующий раз... Вот это и печально.
PS: Говоря "вы", я не умею в виду всех. Это всего лишь оборот речи.
-
Ai-Shibo, если говорить о сюжете >,< часть с кошкой понравилась и спрайт очень симпотичный, часть с Орк Хиро неочень мне лично понятна... но она насколько я понимаю должна закрутить сюжет на будующие и тут только ожидания грядущих событий )
-
:oops: :oops: :oops: дя, квест хорошый, спасибо
-
Ai-Shibo, Так же понравилась часть с кошкой и сама кошка ^^
А еще то, что НПЦ было довольно легко искать и особо бегать не пришлось (это ведь правда очень муторно =_=)
понравилось. -
А где стоит маг у которого силу эту брать?
-
В башне геффена, как войдешь - налево. и по лесенкам
-
ай спасибки!!! ай порадовали!!!! это же целая История получается!! :))
зы
а когда продолжение??!! :)) -
Квест тру награда тоже ничего, мне на 96 левеле не адванса дали 2%. Вроде немного а всеравно меньше качать будет)
-
Вообщем для тех кто не знает монк стоит на карте выше морока рядом с матерью матильдой, а кошка в умбале в нижнем левом углу.
-
Вылетает из-за спрайта..
Что можно сделать..?