ГВ 12.01.08
-
@"Prokurator":
@"glum":
Ты считаешь бан при мобтрейне в гд барана справедливостью? Давай спросим как качался в нём Прокуратор. Т.е он банил людей за правило нарушаемое там всеми, в том числе регулярно и активно им самим. Если ты считаешь что это проявление справедливости, то прочитай последние предложение своего поста.
Есть небольшая разница с точки зрения этики. Я не приводил за собой пати с целью вынести уже качающуюся там пати. Никогда. Я честно ждал своей очереди. Не понимаешь? Ну и ладно.
Об этом и речь, кто то соблюдая правила приводит карательные отряды в пвп локацию для срыва чужова кача и получения фана. А кто то банит в своих интересах и для своей выгоды. Рескил не одобряю, но жалобы и скрины были за мобтрейн ... -
@"Капелька-дождя":
Прок качался в ГД - пришли злые саперы и отрескиллили его по самое не хочу
не совсем, ну да ладно.А вообще, я не знаю как у остальных. Но для меня ГД (где включено ПвП), это как арена. И если я захожу в ГД и вижу там людей из не союзной гильдии, и людей которые мне откровенно не нравятся (Прок к примеру), я как то не церемонюсь. Зашел - убил. А вообще есть 3 варианта развития событий на мой взгляд:
- Договариваешься с людьми и качаешься
- Убиваешь других и качаешься
- Сопишь в две дырочки и не высовываешься
Что либо другое бред. Помню был замес с Хаосами в ГД Пайона. Мы зашли патей из 4 человек и убили хп из Хаоса. Никакого нытья, бац и пришла пати мести, вот и началось мясо
-
Не пойму, зачем тут обсуждать что-то с Глумом. Его двойные стандарты налицо.
Вспомним, как он совсем недавно героически защищал свою согильдиецу :lol:
И ему ли нас еще в чем-то упрекать, ололооо ) -
pritorianec, это кода к вам еще БД переходил в гильдию и ктото еще? оО
-
@"-doss-":
кстати с брагой внатуре нипанятна, до конца так никто весково ниче не сказал Оо
Да действует она на всех на МОТРе, это не офф.
В мае сколько раз нам СССР блоки сливали из-за того, что миник, пришедший с оффа, увидел СССР в антагонистах и брагу не отключал. -
-doss-, да и Имперки, к Хаосу вроде бы 187 приходили. Хотя мб и путаю что то
-
Pentala, ыыыыыыы)))) забавно)) пасип за замечание Оо
pritorianec, аа, йа видел скрины аттудава!!11!11
-
Напишу, чтобы Глуму было не одиноко тут и чтобы "построить невинные глазки":
Что вы все докапались до Prokuratorа? У меня вот о нем представление есть только по его постам на форуме, их всегда читать было интересно. Но самое сильное впечатление произвело выступление в каком-то топике про квесты, что и заставило обратить на него внимание. Лень искать, но там что-то очень неординарное было.
Вполне представляю, что человека могли довести до такого состояния, что он стал мстить доступными ему средстами. Думаю, и Саперы не будут отрицать, что доводить-то они умели. Да, Макс когда-то в таких случаях собирал пати, которая шла не качаться, а специально отвечать тем же.
Баны на пляже по мне намного хуже - помню времена, когда там ставили ричи. Практически с любым человеком всегда можно договориться по-хорошему.
-
Забавный топик... Вот, смотрите, ЛК в башне танатоса ушел в бан за мобтрейн (а прецеденты были). Какие гадкие люди его забанили! Но стойте, ему же банально отомстили за то, что он, применив warnku убил хвиза-гастера и слил половину пати. Правильно, щемить найта, пати молодец! Но, оппа, патек в наличии было только 2 на карте. И малоуровневая пати стояла в центре, почти не давая второй пати качаться, а на вежливые просьбы отвечали невежливыми посылами...
Это я к чему. Любую неоднозначную конфликтную ситуацию можно истолковать как угодно, тем более, такую древнюю. Было бы желание у старинных врагов-недоброжелателей...ЗЫ. Моральной стороны всех этих банов-разборок умышленно касаться не буду. Почему - смотрите выше.
Понравилось, что ЛЕТ при непохожести гильдмемберов, при широте их позиций ( в рамках разумного) - таки выступают как гильдия. -
@"Prokurator":
@"xepypr":
Так вот, я стал собирать голоса и голосовать за себя и вышел на вторую ступеньку в этом топе, в этом бессмысленном, тупом топе. И когда до сладкого момента отмщения оставалось совсем немного, я осознал, что ты, ничтожество, не стоишь моих усилий.
Не завирайся. Ты стал голосовать ПРОТИВ меня. И собирать голоса ПРОТИВ меня.
Одно другому не мешает
И я, в отличии от тебя, не завираюсь никогда, потому что не вру.@"Prokurator":
Можешь дальше идти записывать ролики о том, как ты красиво всех выносишь с арены. Только и тут ты снова номер два, потому что я умею лучше и красивее. Вот так-то.
Да? Не видел, не знаю, врёшь наверно опять. ))))Всё, народ, всем пока, я спать ушёл, веселитесь без меня.
-
@"zALz":
Мнение о прокураторе двойственное: всегда был верен своей гильдии, с другой стороны необоснованно завышенная самооценка и старые выходки в башне магов.
Кстати, я припоминаю этот случай. Когда деревья были большими и Залз был единственным хайвизом на сервере, я очень не любил механику ревенжа и намерянную провокацию на ревенж. Особенно такой подлый, как был в тот момент. Меня били мобы, там и так было красное хп. И вроде мой гаст зацепил твоего моба и в этот момент ты включил ревенж, меня съели. Я сначала подумал, что ты из тех, кто на респе клоков включает ревенж под гаст. Но, я тут же навёл про тебя справки. Рассказали, что ты очень адекватный старейший игрок, к тому же тёзка. Поэтому я передумал затевать дальнейшие споры и никаких действий в отношении этого случая предпринимать не стал. Чорд, мне тоже что ли не полениться вскрывать старые архивы скринов и выкладывать скрины трёхлетней давности? -
@"glum":
Об этом и речь, кто то соблюдая правила приводит карательные отряды в пвп локацию для срыва чужова кача и получения фана. А кто то банит в своих интересах и для своей выгоды. Рескил не одобряю, но жалобы и скрины были за мобтрейн ...
Причина и следствие. НЕт срыва чужого кача => нет и прецедента ни для каких скринов. Это же очевидно. -
@"Prokurator":
@"glum":
Об этом и речь, кто то соблюдая правила приводит карательные отряды в пвп локацию для срыва чужова кача и получения фана. А кто то банит в своих интересах и для своей выгоды. Рескил не одобряю, но жалобы и скрины были за мобтрейн ...
Причина и следствие. НЕт срыва чужого кача => нет и прецедента ни для каких скринов. Это же очевидно.
Да т.е ты признаёшь, что в ответ на законное действие по срыву твоего кача на пвп локации ты ответил подставным баном. Собственно это твоя позиция и она ясна. Ты ещё раз доказал сейчас, что слово применённое к тебе в первом посте мной совершенно верно отражает твой поступок. На сим и закончим.
Кстати для Летов... Я не защищаю неправых моих согильдийцев ни сейчас ни раньше. А вот Еву от клеветы защищал. Чуете разницу мои недоверчивые соседи? Едиственная причина по которой всем не известна та история, что в ней присутствуют личные моменты. А вам уже несколько месяцев всё неймётся придумывая от небылиц до грязных историй в её сторону. Вот взломали наш форум и ваш взломали. Фигарнули всю инфу и раздали как считается некоторым приближённым желающим в том числе говорят и из командных разделов. Вот это вас не так волнует сильно, как то, что вы поймали мембера нашей гильдии типа на шпионаже чаром с основного ака ... Ога ...
Пора делами заняться. ) флуд офф. -
glum, от клеветы? Это что ты клеветой назвал? =))))
Подставной бан за мобтрейн - вообще смешно звучит. Прок сам собирал толпы мобов и скидывал их на несчастных представителей АС, а потом скринил? х_Х
-
Капелька дождя, АС там не было, будьте внимательнее.
-
Beastie, о да, простите, вы так давно в месте, что я начала считать вас одной гильдией =).
-
Мы очень давно вместе, скоро 3 года уже, но мы разные.
-
@"Тишина":
Но вот что Глум заинтересован в очернении по случаю всей гильдии ЛЕТ - уже начинает удивлять.
Это говорит о том, что Чаос слабеет, а ЛеТ сильнеет. -
@"glum":
Да т.е ты признаёшь, что в ответ на законное действие по срыву твоего кача на пвп локации ты ответил подставным баном. Собственно это твоя позиция и она ясна. Ты ещё раз доказал сейчас, что слово применённое к тебе в первом посте мной совершенно верно отражает твой поступок. На сим и закончим.
Действие НЕзаконное - мобтрейн с отягчающими обстоятельствами в виде рескилла. У нас на сервере подставных банов не бывает. У нас все баны абсолютно честные и оправданные, ты чё?. Насчет анбанов я, конечно, не так уверен... Особенно насчет некоторых. А вообще, ты делаешь ту же самую ошибку, что и товарищ Beastie: начинаешь додумывать то, чего мною нигде сказано не было и выдаешь желаемое за действительное. Вот теперь действительно закончим, причем так, чтобы последнее слово осталось за мной.
-
makers, Андрюх, завязывай с психоактивными субстанциями :shock: