ГВ 12.01.08
-
shtopor, Совсем не так. Но раз ваше обращение ко мне неуважаемый, то думаю и развивать тему не стоит. Тем более я даже не знаю кто вы.
-
balbes, теория легко превращается в абсурд, согласна. Такие у нас правила. Не нравится - не ешьте (с).
glum, если ты считаешь справедливость стукачеством, то мне больше нечего тебе сказать =). Это не лечится.
-
Тем более я даже не знаю кто вы.
Прастити, йа ищо не разрекламирован :oops:
-
Так вот в чём дело... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
glum, Ультр, дальше думаю и сам узнаеш если не лень поспрашивать будет
просто ты вот пытаешся всю гильдию вроде как оклеймить, типо что вот посмотрите приняли злодея, еще и защищают, а когда у вас в гильдии был злодей, то ничего, жилось и все в порядке было, к этому говорю
когда он от вас ушел, и по каким причинам, я без понятия, да и не особо мне интересно это))
-
@"Капелька-дождя":
glum, если ты считаешь справедливость стукачеством, то мне больше нечего тебе сказать =). Это не лечится.
Ты считаешь бан при мобтрейне в гд барана справедливостью? Давай спросим как качался в нём Прокуратор. Т.е он банил людей за правило нарушаемое там всеми, в том числе регулярно и активно им самим. Если ты считаешь что это проявление справедливости, то прочитай последние предложение своего поста. -
Глум, а чему ты собственно удивляешься? вы в своем репертуаре. один вылезет. запулит попохетом во всю гильдию и дальше глазки невинные строить и тыкать пальцами. смотрите смотрите сколько их вылезло. грязные методы. мы пишем много, но с фактами. а ты ляпнешь чего-нибудь вздорное. и куда-то пропадаешь за неимением никаких доказательств. как в теме про кач на 13 этаже танатоса.
-
@"Beastie":
- Прокуратор находится в списке тех, кого я никогда не приму в гильдию.
Тебя не сильно удивит тот факт, что АС и СА находятся в списке тех гильдий, в которые меня не смогут принять, даже если очень сильно этого захотят?
@"Beastie":
- Моё отношение к Прокуратору сформировалось именно из публичных знаний о нём и из фактов, которые он сам приводит. Например, буквально на предыдущей странице: его рескильнули 14 раз, но при этом после первых рескилов у него уже был 0% и он в течение всего процесса был афк. Читается всё это как минимум странно.
А не надо додумывать никакой отсебятины и пытаться поймать меня на логический парадокс. Тогда ничего странного не будет и ты увидишь, что всё сходится. Любое из казалось бы малозначащих искусственно вставленных слов, типа "первых", "уже", "всего" сильно перевирает сказанное мною.
@"Beastie":
Все гильдии разные, все люди разные, у всех свои представления о морали и правилах. Но одно я знаю точно: отправлять жалобу на бан по формальным нарушениям правил - это жлобство, недостойное порядочного человека. Особенно если при этом руководствоваться двойными стандартами: "чужим" нельзя, а "своим" можно.
Но "Правда всегда одна" - Это сказал фараон" (с). А он, как известно, был очень умён... -
@"glum":
- Prokurator, Ты лучше знаешь очевидно что я помню, а что нет. Наверно самое верное было бы тебе предложить доказать это.
Мне достаточно того, что это помню я. Удлиннением чужой памяти я не занимаюсь.
-
если ты считаешь справедливость стукачеством
Баны за мобтрейн обычно направлены не на справедливость, а на то что бы устранить конкурента или просто человека к которому испытываешь неприязнь. Но никак не ради торжества справедливости.
Есть просто случаи, когда мешают играть убивая твоих мобов, запирая айсами варпы и т.д. А есть случаи когда из собственной жадности и ради собственной выгоды банятся игроки.
-
@"-doss-":
glum, Ультр, дальше думаю и сам узнаеш если не лень поспрашивать будетпросто ты вот пытаешся всю гильдию вроде как оклеймить, типо что вот посмотрите приняли злодея, еще и защищают, а когда у вас в гильдии был злодей, то ничего, жилось и все в порядке было, к этому говорю
когда он от вас ушел, и по каким причинам, я без понятия, да и не особо мне интересно это))
- приведи список гильдий которые запятнали прибыванием у себя великого кидалы Лакуна ... Весь список ...
- Лично был противником его возвращения когда он пытался вернуться к нам. Почти единогласно его кандидатура была отклонена.
- Историю про мвп карту не знаю. Узнаю в приват надеюсь, но не удивлён ни разу и уж тем более не оправдываю его.
-
glum,
Ты считаешь бан при мобтрейне в гд барана справедливостью? Давай спросим как качался в нём Прокуратор. Т.е он банил людей за правило нарушаемое там всеми, в том числе регулярно и активно им самим. Если ты считаешь что это проявление справедливости, то прочитай последние предложение своего поста.
Забанили бы его по той же статье была бы справедливость, не ? (раз он сам принял для себя это правило...)
-
@"xepypr":
Так вот, я стал собирать голоса и голосовать за себя и вышел на вторую ступеньку в этом топе, в этом бессмысленном, тупом топе. И когда до сладкого момента отмщения оставалось совсем немного, я осознал, что ты, ничтожество, не стоишь моих усилий.
Не завирайся. Ты стал голосовать ПРОТИВ меня. И собирать голоса ПРОТИВ меня. Но я тебя очень быстро вычислил, отшил, спустил с небес на землю и наказал в очередной раз. Ты оказался отброшен в топе назад, сломлен, и осознал совсем другое. Поражение. И то, что друзей у меня оказывается побольше. Можешь дальше идти записывать ролики о том, как ты красиво всех выносишь с арены. Только и тут ты снова номер два, потому что я умею лучше и красивее. Вот так-то. -
glum,
1лакун? ну хз Ребелс/ФА/187, вроде так, когда я относительно освоился на сервере и начал интересоватся гв и прочим он был именно в фа, так что я хз мог и забыть что-то)
2 ну это хоть хорошо)
3 тоже радуетя имею ввиду что сОит ли так попрекать других в том что у них какието неправильные люди в гильдии , имея самим какието неприятные следы за спиной? я считаю что это не оч тру
-
glum, по-моему, логическая цепочка неоднократно озвучена и достаточно очевидна. Прок качался в ГД - пришли злые саперы и отрескиллили его по самое не хочу - Прок побанил саперов за мобтрейн. Да, я считаю это справедливостью. Как бы кто ни пытался выставить сие действо.
-
ребят давайте все смиримся с тем что леты плохие, а все остальные хорошие без грязных подгузников, и больше не будем об этом спорить да?
зыж
glum, хоть и просил не отвечать, но по поводу форумных карточег и тд напишу мини имхоимхо дело не в том как ты можешь повлиять на обидчика, дело в том, насколько серьезно ты это воспринимаешь, это всего лишь игра и форум
take it easy
-
Никогда особо не любил Прока , но всегда уважал.
В данной ситуации , не уверен бы что поступил иначе .
Хотя возможно и пожалел бы. -
@"glum":
Ты считаешь бан при мобтрейне в гд барана справедливостью? Давай спросим как качался в нём Прокуратор. Т.е он банил людей за правило нарушаемое там всеми, в том числе регулярно и активно им самим. Если ты считаешь что это проявление справедливости, то прочитай последние предложение своего поста.
Есть небольшая разница с точки зрения этики. Я не приводил за собой пати с целью вынести уже качающуюся там пати. Никогда. Я честно ждал своей очереди. Не понимаешь? Ну и ладно. -
Встретили на раше Роз, Сапёров, Астралов. Безрезультативно зашли в Бритонию 3. Захватили Бритонию 1, потеряли её в конце гв.
Мнение о прокураторе двойственное: всегда был верен своей гильдии, с другой стороны необоснованно завышенная самооценка и старые выходки в башне магов. В целом нейтрален.
](link) ](link) ](link) -
@"Prokurator":
@"glum":
Есть небольшая разница с точки зрения этики. Я не приводил за собой пати с целью вынести уже качающуюся там пати. Никогда. Я честно ждал своей очереди. Не понимаешь? Ну и ладно.
Об этом и речь, кто то соблюдая правила приводит карательные отряды в пвп локацию для срыва чужова кача и получения фана. А кто то банит в своих интересах и для своей выгоды. Рескил не одобряю, но жалобы и скрины были за мобтрейн ...