ГВ 12.01.08
-
Ужас ЛеТы вы понтитесь что у вас в гильдии прокуратор? Хотя это конечно гарантирует вам постоянное внимание со стороны членов ВоЕ топика... только такое, слегка не здоровое.
Берегите попу (с)
-
Хм, как-то плавненько чаша равновесия гона сместилась с Чаоса и Холи на Лет. К чему бы это? :roll:
-
@"Beastie":
Но ждать от нас на следующем ГВ слива в ноль Ч4, Лу4, Ч3, В1, разбивания в пух и прах всех топ-гильдий...
Об этом говорили только на внутреннем форуме...^_^
Спалилсо :mrgreen:
ЛЕТам можно начинать бояццо :mrgreen:ГВ было интересным.
Особенно понравилось как холям сделали атата их же гтб :mrgreen: -
@"balbes":
Волшебный, Стильный ролик ____________.
Спасибо)@"Продавец-Ангелинга":
Волшебный, спасибо за ролик.
Те 3 секунды в конце которые были уделены нам в этом ролике могу откоментить цитатой с гильдийского форума
Могу сказать одно за 10мин до конца ГВ в дэфе был чамп, 2 кроса, сахар, 3хвиза, брага, минстриель, сенатор и госпель вроде бы и все!!!!И из 2х последних атак ИД никто не вышел даже на одну клеткуВ ролик вошел весь отснятый материал. В смысле: "чем богаты..", -- и далее по тексту.
По поводу последних минут:
Лично я, в ваш прекаст, в течении гв, заходил всего несколько раз. В середине гв, когда было еще локи, в принципе, жилось немного даже без тары. Однако, ближе к концу гв, когда локи уже не было (момент, показанный на видео), 16к хп мне снесло моментально (тара, рыба, марс, 30 мдэф, резист).Subfocus, те же симптомы?)
-
Волшебный, в смысле?
-
Посмотрел Видео Майкла.....
Бри2 Холи vs LeT O_o.......
Боян.....
Настоящие страсти были за 3 гейтом...
Для дополнения Картины Кровопролитные битвы в ИмпРуме Бри2...7минут, 120 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/538304">http://www.rapidshare.ru/538304</a><!-- m -->Приятного просмотра...
-
@"Впихун":
@"Beastie":
Когда мы выйдем на проектную мощность, вы почувствуете.прижал ухо к земле... прислушался
-Слышу стук копыт! кто-бы это мог быть!?
-Только бы не РАССА... ох чует мое сердце - быть беде..
-О нет!!! Ифуд меня раздери!!! это ОНИ!!
на горизонте появляеться огромное войско, спереди идут 3 отважных Пекорайдера с знаменами своих гильдий. У каждого на груди нарисован перечеркнутый золотой жучек
...И грянул гром!! Война затянулась, но Братва "фумитокс" решила довести дело до конца, они находили неверных везде : на земле, под землей; на воде, под водой; в горах и ваще везде =/
короче: жуков отняли,
неписям продали,
на неделю забухали
чаосов на..побили.
тут и сказочке конец, а кто понял тот алкоголик=/отсыпь семян)) -
@"Lex_Divina":
Если бы мы боялись поражений, мы бы держали все 70 человек онлайна в Чу4, а не отправляли 60% его (включая 170-интового Прокуратора) в атаку.
Который успешно выходит только в дефах без госпеля/метеоров. -
Fobian, о чем и речь. Прок по сути ведь деф-виз. Казалось, чем не повод оставить его в дефе
-
@"Prokurator":
Капитан_Оргазма, дело в том, что вы сами первыми завели эту шарманку, а именно начало было положено товарищем IntrydeR, который непонятно кому и непонятно что решил объяснить. Ни для кого не секрет, что я крайне не люблю сапёров не просто так, а за вполне конкретную наглую и оскорбительную выходку против меня и моей пати в ГД барана. Я конечно понимаю, что из тех самых людей в вашем нынешнем составе не осталось почти никого, но тем не менее это как позорное клеймо, наложенное на имя гильдии. Тут уже ничего не поделаешь. Это история...
В те древние времена ГД барана было таким же мега качевым местом, как сейчас Танатос. Только со свободным ПвП. И за право единолично качаться в нём велись переодические войны между гильдиями. Иметь замок в альдебаране было очень поч0тно. Иногда качались поочереди. А иногда была и открытая битва прямо в ГД за место прокачки.Так вот всем известный Прокуратор был довольно слаб и ничем не мог нам помешать, хотя очень хотел. Его бесила его собственная беспомощьность и немощьность и он замыслил грязный коварный план: забанить всех за мобтрейн в ГД. По мерзкости и подлости это равноценно тому, если бы сейчас пришёл в Танатос какой-нибудь нуглухо отмороженный дегенарат и начал предупреждать всех о запрете на мобтрейн и посылал бы жалобы в администрацию со скринами мобтрейна в Тане. И срывал бы таким образом всем кач + отправил бы в баню многих. Какие чувства испытывали бы вы по отнощению к такому человеку? Изумление? Презрение? Ненависть?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok428_12.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 428_12.jpg</a><!-- m -->
Вот она, истинная сущность Прокуратора. Душонка то у него прогнившая. Если в честном бою не может победить - применяет грязные методы.
Тогда предупреждения и баны на несколько дней получили 6 наших мемберов.К гильдии ЛЕТ я отношусь с симпатией и огромным уважением и мне непонятна и неприятна перепалка, тут происходящая.
Сожалею о том, что вы приняли в свои ряды Прока. Искренне надеюсь, что он у вас не задержится.
Тогдашним своим мерзким, грязным поступком Прок насвегда замарал имя гильдии Инфеймус. И ничем не смыть печать позора с их флагов. -
Гы. Изумляет меня вот какая вещь-очень многие говорят о том, что типа высказанная таким-то человеком мысль была конкретно его мыслью, к позиции гильдии/альянса она не имеет отношения, бла бла бла. И в то же время, поступок одного человека марает имя всей гильдии, заставляет марать имя всех его последующих гильдий. Вы бы там определились уже что ли, а то не понятно, получается что если кому-то выгодно-повернём всё в сторону субъективного мнения, если кому-то не выгодно, повернём всё в сторону наложения клейма на всю фракцию в целом. Топ от топа, читая мотровскую ГВшную часть, я перестаю удивляться, почему человечество всю свою жизнь ведёт непрерывные войны. Это микромодель мира в котором мы живём, где каждый понимает и выставляет события в том свете, в каком выгодно выставить ему. :roll:
-
@"Subfocus":
Это микромодель мира в котором мы живём, где каждый понимает и выставляет события в том свете, в каком выгодно выставить ему. :roll:именно это мне кажеца и является одним из самых главных факторов привлекающих людей проводить по пол суток своего времени ежедневно в этой игре(ну и вообще в ММОРПГ) на протяжении одного-двух-трех+ лет кстати не только по теме войны, тот же рынок тоже очень похож на реальный, и так далее
хм, а про то что Херург выше написал, ненал Оо, ну так или иначе лично мну доверяет командирам и воеводам гильдии, надеюсь человек изменился в этом плане с тех пор х_Х
-
xepypr, ты перевиди Инфамоус на русский, так что ничего страшного ))))
-
xepypr, Мда.....теперь причины "любви" понятны.....
-
Не буду ругаться (=
Просто скажу всем огромное спасибо за Гв в В4! первый час было нормально на 2 часу за лагало ужас....дисконект...faild connect from server =\
-
xepypr, при всем уважении, к таким людям можно относиться как угодно, но не признавать за ними права на такое поведение, гарантированного правилами сервера, по меньшей мере глупо =).
-
Вопрос о Гв-топах в целом:
Интересно, многие ли понимают разницу между флудом и флеймом?Кинооператоры Летов куда-то дели мувик с прошлого ГВ х_х, непорядок.
Мувиков от Лемура не видно - непорядок.
Майкл порадовал видеосьемкой, порядок.Гв очень порадовало, хотя хотела пощемиться с Айди - не пустили.
Пощемились с ДС-СР-ИК-НГ (название общее есть?), Орионом, чуть-чуть с Холи, всем спасибо за Гв -
hinata, Крузя снимал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1661686#1661686">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 86#1661686</a><!-- m -->
-
xepypr... А почему Ты считаешь, что гильдийный кач даёт право нарушать правила сервера и *мешать *одиночкам??? И с чего подача жалобы перестала быть игровым методом, а превратилась в "грязный" метод??? Нарушали - получили... Остальное - CMN...
А Шурикену - респект...
-
следущие полтопика ЛЕТ будут защищать своего гильдсмена Прокуратора, какой он стал хороший и изменился)
капелька дождя уже начала) ессно Прок ничего не нарушал, скриня и предупреждая о мобтрейне, он следовал правилам, так что всё нормально