ГВ 12.01.08
-
@"mavrus":
2Продавец Ангелинга: если уж на то пошло. лучше когда подсакруемый в гтб. на видео монка сакрит не Алпр.
Я думаю (хотя не уверен) что на монке в стилбоди гтб принесет меньше пользы чем на сакре которая будет отъедать мизерный демаг с монка и только. А если на монка одеть гтб в данной ситуации, то по сакре будет проходить полный магдамаг, т.е. есть придеться больше в разы... Если бы на сакре был не монк, то понятно, что толку было бы больше от гтб не на сакре.
mavrus, мое высказывание никоим образом не касалось данного видео, и не претендует на подколку. Извиняюсь если был неправильно истолкован. -
-
@"pallash":
Капитан_Оргазма
А теперь Прок наш, и мы будем давать в глаз за покушение на чистоту его мантии :twisted:Боюсь мантия чем только не заляпана, особенно когда каждый считал своим долгом покарать его хм... разными способами, пару раз за ГВ, и посмотреть как он потом разоряется на форуме
@"Prokurator":
Капитан_Оргазма, дело в том, что вы сами первыми завели эту шарманку, а именно начало было положено товарищем IntrydeR, который непонятно кому и непонятно что решил объяснить. Ни для кого не секрет, что я крайне не люблю сапёров не просто так, а за вполне конкретную наглую и оскорбительную выходку против меня и моей пати в ГД барана. Я конечно понимаю, что из тех самых людей в вашем нынешнем составе не осталось почти никого, но тем не менее это как позорное клеймо, наложенное на имя гильдии. Тут уже ничего не поделаешь. Это история...
А они тебя любят, очень любят, любят любить -
За те полдня, что мы с женой отвлеклись от РО и онлайна, половина топикописателей приняла вещества и многим стало чудиться, что РАССА созданы для щемления ЛЕТ вообще и Ч4 в частности. Нет, это не так. Цели у альянса намного более широкие. Я не буду утверждать, что ноги нашей в Ч4 не будет, но выключите пока параною, остыньте.
Вообще, не надо так пристально на нас смотреть. Да, я понимаю, крупные ГВ-альянсы создаются не каждый день, есть о чём поговорить. Но ждать от нас на следующем ГВ слива в ноль Ч4, Лу4, Ч3, В1, разбивания в пух и прах всех топ-гильдий и покупки 8 гтб не стоит. Наши ближайшие цели - сыграться, осознать свои ресурсы и научиться ими оперировать. Когда мы выйдем на проектную мощность, вы почувствуете.
З.Ы. ура, в топике понты! Оживаем!
-
@"Beastie":
Когда мы выйдем на проектную мощность, вы почувствуете.прижал ухо к земле... прислушался
-Слышу стук копыт! кто-бы это мог быть!?
-Только бы не РАССА... ох чует мое сердце - быть беде..
-О нет!!! Ифуд меня раздери!!! это ОНИ!!
на горизонте появляеться огромное войско, спереди идут 3 отважных Пекорайдера с знаменами своих гильдий. У каждого на груди нарисован перечеркнутый золотой жучек
...И грянул гром!! Война затянулась, но Братва "фумитокс" решила довести дело до конца, они находили неверных везде : на земле, под землей; на воде, под водой; в горах и ваще везде =/
короче: жуков отняли,
неписям продали,
на неделю забухали
чаосов на..побили.
тут и сказочке конец, а кто понял тот алкоголик=/ -
Prokurator,
+1 за золотые слова
Мне нравится как ты показываешь как эрудиция, интеллект и интеллегентость, отвечает всяким там неграмотным и вульгарным Оргазмам и прочим.З.Ы. Мне запретили писать на форуме, но я не сдержался :roll:
Запретили чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно. И правильно коли тут постят Оргазмы, Странники и прочие ... -
@"ELMONsTER-chan":
Prokurator,+1 за золотые слова
Мне нравится как ты показываешь как эрудиция, интеллект и интеллегентость, отвечает всяким там неграмотным и вульгарным Оргазмам и прочим.З.Ы. Мне запретили писать на форуме, но я не сдержался :twisted:
Запретили чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно. И правильно коли тут постят Оргазмы, Странники и прочие ...
жесть... уже есть культ белочки, культ лося, чувствую скоро появится культ прокуратора :twisted: -
Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....
-
@"ELMONsTER-chan":
...Мне запретили писать на форуме... чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно...Вмемориз! Почти на уровне "обижать сильных".
Да, и ещё - неграмотных оргазмов не бывает. Они или есть, или их нет. -
ELMONsTER chan, и правильно, что запретили. Стоит воздерживаться от употребления слов "всякие", "прочие" и им подобных.
З.Ы. запасы пупухэтов неиссякаемы)) -
KeD-,
Среди "прочих" я имел ввиду не всех остальных, а понтовщиков и грязнословов.
Этот список на МОТРОфоруме длинный и нескончаем, а нормальных людей раз два и обчелся. К числу нормальных я отношу и Прокуратора. А разве не так?
Единственное не стоит ему обращать внимание на тех самых "всяких" .
Но я знаю как трудно сдерживать себя, посмотри я 2 раз нарушил запрет... Меня покарают за это точно (если узнают в гильдии) :lol: :lol:
У нас в гильдии Слава Богу "всяких" нет...
Я замолкаю, ибо жить еще хочу =Р -
Посмотрел видео со скрытой камеры) Классная киношка, спасибо!
p.s. после просмотра всё стало на свои места. На г-на Интрайдера и внимания-то, оказывается, не надо было обращать -
Осилиль всю эту грязь. Такое ощущение, что людям интерестно не ГВ а срачь после него на форуме.
О раше АССОВ скажу, что респект Tild'у который почти предотвратил попадание бг профа в деф.
П.С. Жаль что еще один хороший человек продал свою душу за возможность прикоснуться к золотому жуку.
-
Зибавное было ГВ.Наконец-то попробовав свои силы соло поняли что умеем что-то делать=)Первую половину тренировали деф в имповых и на самих импах.Потом вынесли Сумраков(дефили как-то вяло) и поставили деф без локи в 30 человек в вале 2.Приходило много народу сливались хорошо, но растяжение дефа из-за пробегающих кроссов ослабило прекаст и Рева с дргуим кроссом смогли пробраться к импу.Ломали долго ибо Диспелы рулят-)Поначалу убив Реву думали что всё беда миновала,но вылез ещё один кросс из Бук и сломал Имп=)
Впринципе не плохое ГВ=)Можете поздравить с первым соло выступлением=)Ибо даже с начала появления гильдия состояля в альянсе. -
@"balbes":
Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....Той репутации, которая есть у Прокуратора, не стоит завидовать. Уж поверь.
-
@"Diamond-Stealth":
О раше АССОВ скажу, что респект Tild'у который почти предотвратил попадание бг профа в деф.
П.С. Жаль что еще один хороший человек продал свою душу за возможность прикоснуться к золотому жуку.
ЛОЛ, в АС жук? а мужики то не знали)
БИЦТЯ скрыл!
-
@"Diamond-Stealth":
немного не понял причем тут Тилд, АС и золотой жук а Тилд действительно на этом гв отжег по полной. -
@"SPLODGE":
@"Diamond-Stealth":
немного не понял причем тут Тилд, АС и золотой жук а Тилд действительно на этом гв отжег по полной.Про жука это относится к Шурикену и АС тут непричем.
-
Diamond Stealth, а, не так Вас понял
-
@"nCuX":
@"balbes":
Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....Той репутации, которая есть у Прокуратора, не стоит завидовать. Уж поверь.
Дело не в том какого цвета репутация и завидовать или нет лично мне практически все равно на *Prokurator, * . Ну не нравится он вам игнорируйте, а бессмысленные грязные выкрики от 105го полузащитника из 10го ряда больше пиарят самого *Prokurator, *, но никак не самого оратора не влияют на мнение окружающих. Я например знаю *Prokurator, *, как автора программки для контроля времени сакры и отношусь к нему нормально и менять мнение из-за того, что кто то что-то вякнул….. Если вам больше нечего сказать по ГВ кроме "Прок-кака атата" то хоть не в такой форме, сами себя выставляете полными.... , особенно в контрасте с постами самого *Prokurator, *, хотя он сам выдает интересные перлы периодически :).
*Хиро * Ну не так все розово, как на твой взгляд, но были хорошие моменты ,учитывая имеющиеся силы очень даже неплохие. Лучше уж без альянса, чем иметь альянс с анацефальными товарищами, действующими неадекватно и неорганизованно .