При включенном клиенте произвольно выключается компьютер
-
Проверял клиент несолькими антивирусами - вирусов не обнаружено. Проблема, однако, остается. За час игры комп может раз 5 выключиться....
-
b0rn_to_kiLL, проблема может быть в виодеокарте. Поэксперементируйте с видеонастройками игры, с драйвером видео.
-
ноги подальше от кабеля системного блока держи...задеваеш вот и выключается(собственный опыт :oops: )...
-
Может у тебя проц перегревается, нагрузка то 100%, вот комп и рубит. У многих такое бывает, особенно если старый AMD.
-
Невнимательно прочитал, подумал, что выключается монитор.
Тут действительно проблема либо в блоке питания, либо в перегревающемся процессоре, хотя обычно при таких проблемах компьютер перезагружается, а не выключается. -
Снизь частоту процессора в биосе, если не поможет - возьми бп помощнее для проверки. И поставь прогу для контроля температуры.
-
раньше была такая же проблема на старом компе, вырубался комп когда в игры играл из-за перенагревания процессора, я просто снял левую панель и поставил винтелятор, прада ногам дуло :roll: но зато помогало. Попробуй почистить кулеры или поставь новые.
-
у меня ноутбук ) переписал у друга клиент - проблема пропала
-
А у меня такое былоо когда снег был в пронте 2 года назад.