Как вы бросили курить??
-
HardBard, что считать физической зависимостью? Если у тебя потребность держать во рту что-то круглое и длинное, это физическая зависимость?
-
Gothician, Мой организм требует никотина, когда я длительное время не курю.
-
HardBard, он так прямым текстом и говорит?
-
Gothician, Я не могу это объяснить, но можно считать, что да.
-
HardBard, цитата моего отца: "соска". В ней всё сказано.
-
ясное дело физ. зависимость тоже есть т.к. никотин - наркотик но если есть сила воли тоже нужно просто перестать курить и все,главное этого хотеть О.о
-
Deadly Ass, ХотетЬ то да.. надо.. просто, Я вот например+ к ОГРОМНОМУ желанию броситЬ, еще понимаю, что ЛЮБЛЮ сам процесс курения...
-
@"kAkA":
Deadly Ass, ХотетЬ то да.. надо.. просто, Я вот например+ к ОГРОМНОМУ желанию броситЬ, еще понимаю, что ЛЮБЛЮ сам процесс курения...Ты не любишь , а просто не знаешь , что будешь делать без сигареты , без привычной зажигалки и пачки в кармане.
Насчёт того , что если бросил и потом снова покурил , то уже никогда не бросишь. Смело заявляю это туфта. По крайней мере в моём случае. До армии курил 6 лет , в армии бросил. Сейчас покуриваю сигариллы когда пью (а это бывает только по большим праздникам д/р н/г ) , чувствую себя намного лучше без сигарет. да первые 2 недели было сложно , учитывая что вокруг все курили , тут дело в личной психологии. Те кто думает что сможет бросить постепенно , тоесть уменьшит кол. сигарет в день - это конечно хорошо , но это банальный самообман , если бросать то сразу и не надо планировать этот день.
Вообщем спасение утопающего - дело рук самого утопающего.з.ы. ник. жевачки , пластыри и прочая магия - туфта . На Вас просто делают деньги.
-
ник. жевачки , пластыри и прочая магия - туфта . На Вас просто делают деньги.
Ник. жевачки и пластыри, уже в самом названии дают понять, что в них содержится никотин, поэтому и не хочется курить, как только перестаёшь их использовать, опять хочется курить.
Сила воли бросить курить не поможет. Многие люди бросив курить, говорят, что бросили благодаря своей "силе воли", на самом деле это не так.
-
HardBard,
Сила воли бросить курить не поможет. Многие люди бросив курить, говорят, что бросили благодаря своей "силе воли", на самом деле это не так.
Ну в этом есть доля правды , кроме силы воли ещё необходим стимул. Причём высказывание такого типа , как - "Чтобы быть здоровым" , не прокатит. Нужно что-то конкретное , то , что даёт результат , то , что видно. У меня этот стимул был в виде улучшения показателей в беге. Тоесть сигареты мне реально мешали достигать большего и если раньше для меня проблемой было пробежать 1 км , то сейчас нету проблем и в беге на 10км. Тоесть я знаю , что если я начну снова курить , то всё достигнутое пойдёт на смарку , следовательно у меня была не только моральная поддержка организма , но и физическая.
-
На счёт стимула не уверен, но многим людям помог.
Просто достаточно осознать, что без сигарет, ты будешь счастлив, к сожелению, ничего из этого мне не помогает. -
HardBard, Ч0рд! А у меня с травой тоже самое.. Вообще незнаю что делать буду наверно умру скоро в какой нибудь подворотне
Прочитал неимоверное количество всяких брошюр, журналов и прочего про то как бросить это дело. Ничего не помогает.
-
Некро, читай не читай, пока ты сам не захочешь-заставишь себя, не бросищь!
зы Вот завтра иду к врачу, спрашу у него -
Хз, я не курю. Лучше не подбирайте
-
CBuH, Не достаточно хочу пока что. Не настало время ещё
-
хочешь бросить - бросай)
способ один - сказать себе "я больше не курю" и не курить -
хехе, легко сказать когда сам не куришь(наверно)
-
курю
-
стрёмный вопрос имхо, как забить курить так как у всех поразному. Некоторые могут а некоторые нет. Но если РЕАЛЬНО захотеть то бросишь я уверен.
-
@"Chaos-Magister":
хочешь бросить - бросай)способ один - сказать себе "я больше не курю" и не куритьПлюсадин.