ГВ 09.01.08
-
Крылатый_ПёС, что ты подразумеваеш когда говориш АССА не жгли? К примеру: я понял что когда Флеша говорит АССА не жгли ето значит что её немогли в половину пати убить, хотя я непонимаю что было б если АССА всетаки жгли, наверное та пол пати убила бы Флешу. :idea: Первый заход к "Волкам" был многообещающий,вскоре пошли встречать гостей дома. Приходите в наш деф,попробуйте сделать чтонибудь там,например пожечь. :idea:
-
The FeSH, вот вы странные) первый пост вовсе был написан под впечатлениями очень интиресного ГВ! потом опять же я неводном посте неписала что я убер дамагер и убиваю всех целыми патями, выражение нежгли использывала как митафору...
Бабаробот, The FeSH, В Орионы попала за 5-10 минут до Гв в месте с 5-6 человек Сумраков которые хотели на Гв (у нас всё ещё свободные Гв пока что и онлайна нет даже на одну пати) так что про их планы вообще не тогда несейчас нечего незнаю.
Beastie, Я даже неожидала такой реакции на свой пост... да и сейчас расматриваю ответы просто как возможность пофлудить Oo
Вообще на мой взгляд странно так предиратся к одному слову или даже к словам играка мало значевого для вас ~,^
Согласна с утверждением что нужно следывать к месту сбора и необращать внимания... но наверное танку проже пробигать) да и с блудикам быстрей... я тоже недерусь с одиночными танками... кидаю гаст, квагу и иду себе дальше... если нападает пробую закерсить... да и толька :oops: -
а для того чтобы сказать что кто-то не жог нужно обязательно самому жечь? о_О
а вообще забавные... куда ни плюнь одни терминаторы +_+
-
Beastie, это был стёб) Качай йумар)
-
Бисти, 100% не смогли , даже если б пытались.
Будж, флудить о гв в топике о гв можно всем и нифига это не извилистый путь..
Я_не_люблю и т.д. - ну..я уже в ро где то пол года не заходил ..нада будет проверить акк и клиент. Но ведь факт -не смогли убить на гв :)))
-
Beastie, а вод и зря о_О убить виза не такое долгое занятие, зато он может застопить если не тебя, то тех кто будет бежать пожже, какимнибуть ловом или гастом, и опять же ты на сборебудеш вовремя а они могут опаздать (ктото марк забыл одеть или типа того), хотя конешно кода уж сильно спешиш то да, приходица оставлять, а так имхо вальнуть побырому виза, чтоб не мешал, если он сам конешно) с пристом или сакрой легче не трогать и оставить едп кросам))
-
Announcer of gods, всё тебе расскажи. )))
xilix, флудеры может и нет, а вот фа... Пеки - да! ))) -
-doss-, просто как ПМ и госпель пати сакр, командующий атаки альянса и ГМ я обычно не имею много времени на убийство одиночных целей.
-
Флеша
Вообще на мой взгляд странно так предиратся к одному слову или даже к словам
"вы все гомогеи, один я дартаньян" и не придерайтесь к словам!!!
-
Бабаробот, +1 карточка
да нет, не ищи я пошутил :mrgreen:
-
гыгы, наглядный пример. когда один человек кидает попохет в гильдию, а потом с невинным таким видом сидит и удивляется - "о смарите, как они пиаритсо вылезли". не знакомая никому ситуация )?
-
@"Бабаробот":
ФлешаВообще на мой взгляд странно так предиратся к одному слову или даже к словам
"вы все гомогеи, один я дартаньян" и не придерайтесь к словам!!!
А главное выдрал даже не полное предложение, про полный смысел данного, полного предлажения вовсе промалчу ~,^
Ты вообще читаеш так посты или просто выбираеш угодные для тебя буквы? Oo@"mavrus":
гыгы, наглядный пример. когда один человек кидает попохет в гильдию, а потом с невинным таким видом сидит и удивляется - "о смарите, как они пиаритсо вылезли". не знакомая никому ситуация )?
Некто невкого нечего некидал... они сами подскальзнулись >,<
Просто нашли пречину пофлудить ~,^ -
Beastie, а.. аргумент о_О
-
Флеша
А главное выдрал даже не полное предложение, про полный смысел данного, полного предлажения вовсе промалчу ~,^он наверное как и я в твоих предложениях не видит ни ума, ни фантазии потому и "выдирает" кусочки которые несут хоть какуюто смысловую нагрузку.
-
Тема ни раскрыта!
Avalanche_mode_ON
Всем кто отписался что АССА не жгли просьба указать
свои гильдии и замки которыми они владеют. Это облегчит
подготовку планов на следующее ГВ.Avalanche_mode_OFF
Флеша я тебя запомнил потому что помню милую сажку флешик на чантах в ОД.
Ты это или нет не важно, но мне именно по этому не хотелось бить пробегая в В1. Вот уж не думал что это чудачество станет стержнем разборок на весь топик о ГВ -
Что-то я уже вообще перестала улавливать, кто тут про что 0_о
Тихо сами с собою мы ведем беседу, ага... -
The FeSH, ну хорошо вы умные и супер стар толька вот реакция у вас странная на глупую и наивную )) ах да... я уже писала про это ~,^
Грос, разве я кого-то конкретно имела введу что меня неможет убить?)
Повторюсь ещё раз - меня позабавило какой кучай набрасывались и довольно долго немагли убить) Открою даже сикрет - я пока что даже ненашу статусных броняк ~,^Ну а так... оставляю последнее слова за вами ) тештись наздаровья ~,^
Уже настолька всё изваратили что изначальные слова утерялись где-то в начале темы и потому как-то грусно стало от ваших попытак прекрасить и выгородить себя... -
Грос, ага, я тоже чантался там найтиком)) еще запомнилась акция на авак или берс) типо за чант еще берс дают ыыы, забавно было %)))
-
@"Флеша":
Ты вообще читаеш так посты или просто выбираеш угодные для тебя буквы? Ooда, я читаю посты и выбираю угодные для себя буквы, особенно нравятся гласные, моя любимица - буква О.
толька вот реакция у вас странная на глупую и наивную а за что любить глупых и наивных? вот и не любим,поэтому и реакция такаяразве я кого-то конкретно имела введу что меня неможет убить?) уж лучше бы кого-то конкретного, а не весь алли, а может и не бил никто? а то выясняется что 1 на 1 любой убить может, а как 6+ собираемся, то ни на что не способны
-
@"Beastie":
я обычно не имею много времени на убийство одиночных целей.
Убивалка не выросла))))))))