Сириус ГВ 10.01.08
-
Ты мне всё втираешь что у нас не хватит силы вырастить эку и сидеть на ней? У нас желание дэфить быстрей пропадёт, чем кто то нас возьмёт
шок -
CarloS, как я понимаю пропадает желание дефить обычно у них прямо чуть до захвата. Всегда)
-
AngryWolf, как думаешь весело всей гильдии сидеть 2 часа в замке?
G8, спать иди и информаторов меняй, я этот скил пока не качал :lol: -
@"Kella":
это ты сча за весь сервер сказал?
@"Хотен":
Kella, да весь сервер, кроме вашего альянса.т.е. это высказывание было от имени всего сервера, за исключением нашего али, я прально понял?
хм ... не могу конечно утверждать, но думаю в том дэфе многие получали фан как со стороны дэферов так и атакеров ... и думаю это помнят многие
@"Хотен":
У нас желание дэфить быстрей пропадёт, чем кто то нас возьмётсёдня тоже желание пропало? :lol:
-
Кстати ГВ было отличное, много фанился. В свете подорожания ЕДП очень злили пираты, 2 раза убивавшие меня, сьевшего банку 10-15 секунд назад.
Жаль конечно что во взятии замка я практически не сыграл роли. -
Metaphor, ну прально, чтоб потом на форуме писали что дэф Дс был взят? нифига ... лучше уши съесть)))
-
Kella, Умница :lol: , тру сделал вырвав предложение из поста. Флажок в руки и с песней верь в свои слова :lol: . Вот именно зачем вам дэфить если потом на форуме напишут что взяли с 1 захода и не заметили :lol: . Понятно теперь почему не дэфите, мнение богов форума для вас пре выше всего
P.S. Пойдука я тоже спать, надоели что ппц :lol: . Думайте что хотите мне ваше мнение паралельно, вы о ДСах знаете больше чем сами ДСовцы, говорить с вами неинтересно стало :lol: -
Хотен, разве остальной текст имел какое-либо отношение к моему вышепоставленному вопросу?
@"Хотен":
Вот именно зачем вам дэфить если потом на форуме напишут что взяли с 1 захода и не заметили . Понятно теперь почему не дэфите, мнение богов форума для вас пре выше всегоповторяю в третий раз ... мы дэфим ... и к нам приходят и нас берут и мы не таим это ни от кого ... мы не дэфим эку как тебе это еще объяснить, извини, я не знаю ...
-
@"Хотен":
последний год так и делали и ничо вроде. :lol: -
@"AngryWolf":
@"Хотен":
последний год так и делали и ничо вроде. :lol:
тебя дезинформировали. -
Kella, вы не дэфите эку, потому что потом на форуме будут писать, что снова немезисов выселили с эки. Причём такие как ты сам . Там где выделено не хватает двух слов "не можем", поэтому надо стебаться и радоваться с тех кто может это делать
Нап1вКр0вний Принц, Не обращай на него внимание -
какая нелепость может это потому что у вас новый год до сих пор?
-
мне оч понравилось как ДС сеня уши кушали....
сперва идут кушают,а потом ухо.. :shock:в бри запомнилось как хай виз из Орионов накидывал на меня ск,а пока делал ампи проф из Орионов с меня его снимал.... :shock:
-
@"~Помогулька~":
в бри запомнилось как хай виз из Орионов накидывал на меня ск,а пока делал ампи проф из Орионов с меня его снимал.... :shock:А Хай визы злобные у нас все, только Профик благородный предлагает дамам диспел.
Махмудик конечно неожиданно поступил , я уж колоду карт чистую достал , думал щас раскидаю на всех партию ... но он как истинный Майк Тайсон,скромненько откусил ухо и улетел.
-
Н-о-м-а-к, я ж говорю раз в год появляюсь:)) Но всеравно, довольный, што лото спас
И ето хватит на ДС наежать. Играют ребята как хотят, ну подумаеш сливаютса через раз. Но главное есть возможность их поатачить на каждом гв, бо известно, што почти на каждом гв будет поставлен деф в меру их возможностей.
-
Virus Jr, в меру наших возможностей каждое ГВ ставить дэф где всё кроме гтб будет сливаться на респе, так что если не знаешь лучше даже не защищай нас(твой пост даже на стёб похож). Но 2 часа мы точно не хотим полировать пол. На этом ГВ мы не поставили 2 биосов и расположение 2 локи было такое, что не погримить кросам, ну и не было кваги. Так что повторю ещё раз не знаешь не пиши
-
Хотен, в том што вы поставили вчера... я снайпом без виты успел около 20слимов скушать. То, што небыло кого то, ето вашы же проблемы. Я и написал, што почти каждое гв вы пытаетесь поставить деф в меру своих возможностей - и ето радует, есть место где можна поатачить. А стеб ты вызываеш такими вот своими постами
-
Virus Jr, перечитай тему сначала или только пираты могут ставить дэф ради фана? Тех кого не было это было не проблема, а желание или ты этого понять не можешь? Может тебе объяснить почему в прекасте без стоп рейта умирали и выходили единицы?
-
Вот интересно... все дефят ради какого-то мифического фана, ДС вдруг стали тоже дефить для фана, подражая Пиратам, у нас намечается новый фан клуб поклонников черепа и костей? и что интересно никто не хочет дефить для других целей, для эки например... хотя зачем для нее дефить и растить ее, если она мифическим образом появляется в замках ДС? :lol:
-
Ариох, ты чО, ради выгоды дэфить 1 замок низко и унизительно.