Terra: WoE Oscar 2007
-
mavrus, пересмотреть)
-
Ну 1 я думаю достаточно сложно выбрать. Например 3 самых удачных по мнению автора. И устроить голосовалку
-
мне мув Лемура запомнился с прошлогодних мувов, вот токо число непомню.. помню там был такой бодренький саунд без слов, и он там еще первый раз вроде заюзал эффект смещения экрана такой типо как экран сбоку сьезжает, так.. короче домой приду напешу число %))
-
Когда Пиратов МНогочисленные атачили??И музычка из 3 части "Пиратов"?
Если этот то полностью с тобой согласен!Очень классный -
занялся бы ктонить организацией :roll:
-
Дык че организовывать. Создать топ. Пусть каждый оператор отпишеца там и выберет свой лучший ролик. Потом устроить недельное голосование. И подвести итоги.
-
Имхо самый удачный Мув тот про какой говорит товарищ Хиро , хоть я был и за Многочисленый али но мувик тогда очень понравился.. и сейчас смотрю с больший удовольствием: )
-
@"Xerron":
Неоднократно уже говорилось, что 187-е развлекают и себя и противника (не надо азурить курицу под балконами, пускай бегает, его все равно на импе снимут), а тем временем имп сторожит элитная патиОки, Йом ты хочешь философии? Получай
Лучший это не тот деф который долго не брали, а тот, который хотели взять, но долго не получалось.
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания, а величина кол-ва атак до взятия, т.е. сколько попыток понадобилось атакующим, пока они не нащупали слабые места дефа.
Сколько было попыток пока ХА с Холи необьединились и не взяли Пиратов, с какой попытки слили Летов? Сколько было попыток взять 187-х?П.С. "на импе запинали конечно, зато хоть Брунгильдочку
увидел" (с)я все равно при своем..187 не дефили от гтб ) хотя тебя я понял и соглашусь пожалуй всё субъективно )
-
Просто Йом, ещё при мне дефили от двух ГТБ дважды и один раз было три, но в разных гильдиях.
-
Levi, моя память не идет так далеко..в 2007 году ?
-
Levi
2 ГТБ - это сакри связка, 3 ГТБ это сакри связка+ топталка трапов... Ты уверен, что дефили от 2х и 3х ГТБ? -
памойму дажы ФА дефили ат аднаво гтб в ч3, хотя магу ашыбаццо ПЫЩЬ ПЫЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
-
-doss-, от одного. Два гтб в Чаосе появились чуть больше года назад.
-
Просто Йом, в 2007 - 2 и три ГТБ так далеко тоже не ходили:) , не так они и давно на сервере, хотя нет, и может и в 2006м в конце года... тут уже меня память подводит:))
pallash, Скорее от двух топталок трапов и связки с сакрой в ГТБ:) В остальных случаях варианты менялись:) -
Levi
Ну тогда не надо путать мухи и котлеты... -
1 ГТБ это ГТБ. И полная ГТБ связка тоже была, правда только один раз.
2 Топик не об этом. -
Levi
Вот именно :mrgreen:А вообще то типа мне Оскар вручили. Типа благодарственная речь:
<pallash путаясь в полах плохо подогнаного вечернего птатья by кто-то и прижимая к груди статуэтку оскара с порингом вместо головы...>
- Ой... Я так нервничаю, так расстрогана. Я знаю что должна сказать спасибо всем, кто присудил мне эту замечательную премию...Спасибо! Типа надо поблагодарить всех благодаря кому я получила эту возможность... Нет, это не мама и папа. Это гильдия Chaos. Ибо не пиши они на этом форуме того, что они писали, не возникло бы у меня желания подискутировать с ними и их союзниками. Так что мерси! <реверанс, pallash наступает на юбку и падает на сцену, голова у оскара отскакивает... pallash поднимается, ловит голову оскара и привинчивает обратно> Ээээ... простите за паузу- технические неполадки. Так вот спасибо всем, кто нажимает на синие кнопочки - вы делаете меня еще изворотливее и хитрей... Спасибо тем, кто игнорирует мои жалобы - вы даете мне понять, что я должна быть еще сильнее... Спасибо тем, кто помогает моим противникам - я получаю огромный заряд энергии и желания писать дальше... Так что всем спасибо.
***И отдельное спасибо моей гильдии - Les Enfants Terribles, которая любит флудеров. :mrgreen: ***
<pallash пытается снова реверансировать, но в этот раз окончательно путается в платье, и рушиться со сцены... слышно как по полу что-то покатилось... Оркестр заиграл что-то веселое...>
Занавес. -
@"pallash":
Это гильдия Chaos. Ибо не пиши они на этом форуме того, что они писали, не возникло бы у меня желания подискутировать с ними и их союзниками.
+1Всем спасибо, всем шампанского.)))