Статы лучника-хантера !
-
Народ помогите советом, что кроме дексы качать арчеру, который впоследствии станет хантером ??
Мои статы : Базлевел 25 Джоблевел 19
Сила 9+1
Выносливость 8
Жизнь 1+2
Интелеке 1+1
Ловкость 37+7
Удача 10
Как мне подровнять статы чтоб потом небыло плохо хантеру ?? -
Совет : Начни нового чара <_<
-
Ну начну я и чего ?
Как качать то примерно ??? -
STR 1
AGI и DEX вести симметрично
VIT 1
INT поднять где-то до 20 при достижении AGI и DEX 30-40
LUK почти как INT
:roll: -
Ну так я же могу всё подравнять !!
Это возможно ?? -
STR уже много... но выжить можешь )
-
Огромное спасибо - постараюсь сделать всё по твоему совету !!!
-
2SkandlisT
Можешь так три месяца все переделывать. Твой перс не смертельно болен. Докачай его да приличного уровня. Получи второй джоб. Найди себе хорошую гильдию. Обрасти шмотками и заработай денег. Тогда ты сам поймешь какие ошибки ты сделал и как надо. И закачаешь нового чара за пару дней при помощи гильдии. Если, конечно, захочешь... -
У меня у самого хантер 62 лвл...
Это мой первый чар... Вот я его тоже качнул с СТР 11 и ВИТ 11... Думал прокатит... Я до сих пор жалею, что тогда было лень перекачать... Столько геммороя теперь из-за этого...
Кажется, мелочь, подумаешь 11... Но все-таки это значительная цифра...А так, мой совет сначала вести Аги и Декс симметрично, потом, когда будут по 50, налегать на ДЕКС(если ПвП хантера делать решил), так как тебе еще и по синам попадать нужно...И запомни - у птицы 100% попадание по цели =))) Поэтому, ИНТ тоже надо хотя бы до 20 раскачать =)))
-
Где есть таблицы по скилам арчера?
-
хм.... советуете знач аги симметрично вести? а то я что-то на декс налегаю... )
-
Сначало в Инт,Декс,Аги-9
А потм качать того Декс.
Станешь хантером-подыми аги чуть..и усё -
@"MIGER":
Сначало в Инт,Декс,Аги-9А потм качать того Декс.
Станешь хантером-подыми аги чуть..и усёХочешь сказать, что аги лучнику не так уж и важно ?
ИМХО, dex - 99, agi - 99, int - 9, ну или int - 30-40, остатки в agi. -
Хех.. с такими советами будешь и третий раз качать сначала...
Пока послушай Костю.
А вечерком может набросаю, что и как у хантеров бывает, по подробней.2Wolf : поверь, есть вариант хантера с 9 Аги. Единственное, что хантеру точно не надо, так это Str и Vit. Насчеи остального надо думать.
-
Можно сделать фалькон хантера Читал где то про такого.. у него лак много и инт.
-
Dissector
это те, у которых комплекс неполноценности от того, что не стали магами. ИМО. хантер все же это лук, а не птица + мины ) -
джи как те нестыдно такое говорить в сторону джекпота +))
-
Не.. это арчер - лук и стрелы. А Хантер - это ещё и птица и мины с ловушками.
-
)) у меня ухантера только 70 дексты и 50 аги ........ и кроме этого 50 лак и 40 инты... и мне нравится.. фэлкон атакует достаточно часто и делает тысячу урона.... ))
притом, увеличение дексты не так уж и помогает, потому что по некоторым монстрам вообще не попасть, или если попадаешь, тол джелаешь маленький урон.. а фэлкон решает эти проблемы.. например когда бьешь Мистресс )))
-
Теперь такой расклад : Начал нового чара... 41/31
Декса и Аги пока веду параллельно, оба по 40
Инты 20
Удачу вообще не качал.
Что посоветуете ?