Как начать курить и пить?
-
Там где я баров точно не найдешь :mrgreen:
-
Нарва, Эстония?)
-
Deva gor, и магазинов с алкогольной продукцией типа ликерчики? Оо
А вообще, не верю в отсутствие баров. -
Хм, а где тут видно топик с тупым имо-пафосом и где тут говорится что мне плохо и т.д.?
лол, везде ж)
-
Смешная тема, но концепция мне нравится
- Про алкогольные коктейли все правильно написали.
Могу предложить кустарный рецепт мохито, практически неотличимый от "нормального": толченый лед, мята, спрайт, лимон (это вместо лайма), водка(это вместо рома). Проблемы могут возникнуть только с мятой и, возможно, лимоном - Не устаю объяснять: алкоголь пьют не ради вкуса, а ради эффекта
- Но если уж речь идет о вкусе - в Чехии действительно вкусное пиво. Много где - по настоящему вкусное вино.
Курить... не рекомендую, но раз зашла речь: курить можно кальян.
А вообще, есть отличный способ убить себя - выпить залпом 15-18 литров воды
- Про алкогольные коктейли все правильно написали.
-
абракадавр, в Чехии по-настоящему вкусная водка, только называется она Бехеровка. А если ее мешать пополам со Швепсом, то вообще бомба - мозги ровным строем дружно трубя идут отдыхать.
ЗЫ А вообще Амон Сетт прав, топик действительно эмообразен...
-
Кстати, а курить можно ещё попробовать с сигарилл. Чтобы что-то вкусное было. Или табаки самокруточные, или даже трубка (хотя, это малость не женственно...) Про пить - пей пиво. Желательно, привозное.
2All Эмообразен и эмообразен. если автору больше некуда сунутся со своими проблеммаии (не думаю, что Дева полезла бы с ними сюда просто так... Раньше ведь такого не замечали?) значит всё очень плохо. Давайте относится с пониманием.
-
Трам пам пам!
-
Если очень понадобиться не спать ночь, и очень хочется начать пить выпей Ягуару алкоголь+энергетик :arrow:
-
@"Gothician":
абракадаврА если ее мешать пополам со Швепсом...Хм, эта мысль не приходила мне в голову, всегда считал переводом продукта...
-
водка + димидрол
-
пурген+снотворное
-
@"абракадавр":
@"Gothician":
абракадаврА если ее мешать пополам со Швепсом...Хм, эта мысль не приходила мне в голову, всегда считал переводом продукта...Поверь, очень даже не перевод - вставляет нипадецки, правда через несколько часиков попускает, но зато никакого похмелья...
-
Углекислый газ усиливает всасывание крови в алкоголь... тфу наоборот....
А на деле.... бухай как я... 3-5 алкоэнергетиков (во первых газы... во вторых таурин усиляет действие алкоголя, в третьих после 4 банок начинает реально дрючить ака под СП) выпивая помногу энергетиков зараз... ты не только посадиш печень... но ешшо и сердце... а главное тебя будет архисильно торкать....
Как вариант такое дело можно закурить укропом... но это хардкор...
Как вариант коктель "Баярский" по стеночке в стакан наливается кола, сверху пиво сверху портвейн. соотношение 1/1/1 Пьется залпом...
но это зло толкает на агрессию... а через час-2 начинает мазать..... тяжко мазать....
ну и советский классический вариант...
Запивать стопку водки глотком колы... без закусок... -
Маленький нубик, по ходу, после недолгого применения твоего рецепта, становишься похожим на твою аватарку
-
@"Gothician":
Маленький нубик, по ходу, после недолгого применения твоего рецепта, становишься похожим на твою аватарку
Скорее на аватарку свина =))) -
@"Маленький-нубик":
@"Gothician":
Скорее на аватарку свина =)))Тоже вариант -
Deva gor, Придумала! Начнем с курения. Итак...
Великий процесс привыкания к курению советую начать тебе с не менее великого процесса отвыкания от курения. Это такой особый метод от обратного.
Выбери какие сигареты тебе НЕ нравятся больше всего и какие ДА нравятся. Та не на вкус! Шлеп по рукам* Просто вид пачки или имидж марки. Выбрала?
Ходим дале. Теперь выберем зажигалку. Самую красивую, она небось и дорогая выйдет, но так надо. Она ж в твоем кармане или сумочке будет всегда. Мы ж там некрасивости не держим.
Теперь отложи-ка в сторону деньгу на зажигалку. Постепенно. Купила? Красивую? Можешь выкинуть, все равно потеряешь.
Теперь каждое утро начинай откладывать деньги на 1 пачку сигарет. По прошествии полгода_года эту сумму переведи в несколько бумажных купюр. Но чтоб красивых! И медленно сожги их. Опять же красиво и с чувством.
Пройди этот тестик, самый легкий из всех тестиков на привыкание к сигаретам. Опиши нам свои незабываемые ощчучения.
И перейдем к более сложным. -
Маленький нубик,
ну, кроме офигительного вреда для здоровья, могу заметить следующее:
Алкоголь (как и мноие другие..хм...стимуляторы) не толкает на агрессию сам по себе. Просто снимает барьеры. И вот если агрессия в тебе ЕСТЬ, то она проявится. Так что не надо всех по себе судить
-
Надо водку записать глотком воды! А у нас модеры злые таки остались? А то надо зафлудить раздел какой-нить...