ГВ 09.01.08
-
А вот бить толпой нупку)) наверное тру инты мала да)) на то она и нубка
Флеша, понты ты кидаеш больно крутые как для "нубки" :lol:
Да и ваши мерки мне как-то неинтиресны) просто нечем
ну тогда зачем "такое" пишеш? долго и нудно можно спорить кто жжет, а кто не жжёт. Если у тебя недай бог выростет то чем ты собиралась мерятся, то приходи к нам, мы тебе его обламаем :lol:
-
ОРИОНЫ не жгут никапельки
Кафре привет с респа вообще не видел никаких биосов и в помине наверно одиночные цели убивал с толпой на гейтах? Лк и Тилд доходили до импа они запомнились.Тебя вообще не заметил
БГ проф щитаные разы доходил до входа на третий гейт, в деф пока мы атачили так и не прошел
Проходил дважды как минимум Был в дефе-было виднее
-
Впихун, ет где тебе такой прием устроили?
-
хас+чаос испугался возможного перезахвата и ацкого дефа инфеймос+см .. ну что ж, бояться значит уважают
-
The FeSH, ах да) хим там какой-то нераз ложился от Юпов кстити)) не ты? наверное другой кто-то с вашей гильдии) пусть купит докеби что ли ~,^
Да и в дефе я нестаяла Oo
Бегали по замку развлекались патей потом дошли до дефа нашего, постаяли, посматрели и ушли брать второй замок) чего и добились ~,^ -
@"pallash":
Взяли Ч1, Хавасы пришли жечь родную хату... пришлось вернуться, в Ч1 вернулись, но было поздно...Большая просьба относиться уважительно к названиям чужих гильдий и не коверкать их. Нашу гильдию принять называть Хаос/Чаос или Кэос. Алаверды за Думеров.
Спасибо Холям, СМ, Инфам с одной стороны и Пиратам-Букам-Ребелам с другой, здорово побегали между замками в первой половине ГВ
Хамраку с группой поддержки спасибо за уведенный под носом ЛЕТов и СМов имп в Ч-5 )
-
snap99, убивал много на первом, на входе второго гейта и по второму гейту) с основной толпой почти не стоял т.к занят был сливанием бг
-
Флеша, били толпой? вот звери, надобыло поодному тебя бить, а когда первый устал, его другой меняет. Так делают благородные гильдии.
-
@"The-FeSH":
А вот бить толпой нупку)) наверное тру инты мала да)) на то она и нубкаФлеша, понты ты кидаеш больно крутые как для "нубки" :oops:
Да и ваши мерки мне как-то неинтиресны) просто нечем
ну тогда зачем "такое" пишеш? долго и нудно можно спорить кто жжет, а кто не жжёт. Если у тебя недай бог выростет то чем ты собиралась мерятся, то приходи к нам, мы тебе его обламаем :oops:
Извени если обидила Oo
Просто Гв понравилось а как на меня накидывались и немаги убить пока слимы некончатся >,< вовсе позабавило ~,^
Прости я использывала то выражение не как попытку оскарбления, просто вывод из того как я долго жила когда на меня такая куча набрасывалась ~,^Капитан_Оргазма, позволь обьяснить )
смысл сказаного не столь о толпе ~,^ а о том что такая толпа должна убивать просто стукнув каждый по разу :oops:
Тем более что сакры небыло >,< -
ГВ понравилось, хоть и было не очень много народу, сессия и среда.
В Лу 4 рашили вместе с Пиратами и Ребелами.
В Лу 4 не был дальше первого гейта, но на первом балкон пролетал очень быстро, понравилось сайтить кросов с едп, которых потом быстро сносили
Когда были только Кеосы, 187 и I87, не знаю были ли Хаосы, было еще нормально, первый балкон снесли и блочили первый гейт нормально дефили, а вот когда пришли Холи сразу начались глобальные прорывы.
Пободавшись, решили уйти.Далее проатачили Бриту 3 (Dark Angelius), первый же заход мог стать фатальным для дефа, вышел кросс витовый и практически я, профка и сакра в последнем трапе ушли на кафру. Кросс думал, что азура его не убьет, но ошибся, так может быть и взяли замок, а так только покоцали имп.
Во втором заходе прекаст бы хороший, ушел сразу.
Далее пошли в Лу 3, не знаю чем там убило в дефе на импе у альянса
не знаю, вобщем быстро.Потом пошли в Бриту 1, деф был на втором гейте, в первый же несогласованный заход вышел из прекаста и профка, но убили в итоге.
Далее когда пошли второй раз, замок после прорыва Ребелами взяли IddQd.
Немного не согласовали действия с Ребелами, в итоге мин 10 имп был вообще без дефа, хотя задумывалось, что Ребели его будут дефить.
Далее планы сменили, решили все-таки задефить мы, пришли на имп, не разбивая, поставили деф. Онлайн был 1-н виз.
Тут говорят атака Holy. Первый же заход проф с гтб ложит ЛП. Имп успеваем разбить. Далее попросили помочь Пиратов, ибо дефить в одного виза не тру. Не знаю что было за импом, на импе более или менее собрали 3 ХВ, 1-н наш подтянулся. На 58 мин Holy сделали заход, ЛП, прорыв, но как и было задумано, даже лучше, деф перешел на имп, очень помогло то, что 90% атаки Holy были без антифриза, и по одному убили их всех, очень помогли Пираты.
Извиняюсь еще раз перед Ребелами, просто не прочитал в ирк чате, что вы идете в Бриту 1.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
snap99, раз не заметил значит виты мало)))) я едниственного кого заметил это биоса.
The FeSH, биоса помню, тока ник не помню))) во время ваших атак 7 раз до ходил до 3го гейта и всего 2 раза смог зайти, видимо благодоря тебе))) с моим хп фактором и 100 виты ад почти все хп снимало)Вообще даже удивило что вы не прошли блок, если его можно назвать блоком)) Ну отмазы локи вылетало и тд - это все наши проблемы и не более)) Спасибо за раш)) По поводу приходите еще) Лучше не приходите, а то еще отнимите замок))
-
Флеша, фсе нупы, а ты непобедимая......ты это хотела сказать? Ток я непомню твоих ацких выходов когда приходили к нам. Как так? Куда делась твоя сила?
-
Флеша
The FeSH, ах да) хим там какой-то нераз ложился от Юпов кстити)) не ты? наверное другой кто-то с вашей гильдии) пусть купит докеби что ли
найди мне в составе "Sapere Aude" хотябы одного химика и я тебе поверю :lol:
Да и в дефе я нестаяла Oo
а ктото разве говорил что ты в нём всетаки стояла? или ето ты сама с собой разговариваеш
дошли до дефа нашего, постаяли
и скорей всего тебе недали там постоять как следует,подозреваю что АССА и недали, так что благодарить нас должна, если ты всетаки нестояла. -
@"snap99":
Плохо смотрел,их было достаточно
Астралам спасибо было весело
Прошу прощения, значит упустил из виду.@"spectator":
отлично отдохнул на гв. на раше разбили б1, потом аттачили инферналов. потихоньку выходили, поихоньку убивали и в итоге убили всех.
Атата. Не совсем убили. Точнее - у нас вылетел траппер, мы решили его провести, но почему-то решили что проводить сподручнее группой в 2-3 человека. И вот так по 2-3 человека ваш блок подсократил нашу численность на импе.
Стоит так же отметить и Анарха, в сокращении числа визов опять же до 2-х человек. Успел, успел дотянуться до них, прежде чем его убили.@"Впихун":
худшее гв. гильда жгла, тупо запрещали бить имп у инферналов. хотя выходил из прекаста всегда.
в общем жалею что пошел на гв.
Эээ. Так ты падал от того, что не ел, или всё-таки от комы? :spy: -
2 раза заходил в В1 на гейт... первый прошел почти визов... был бы в марке наверно словил бы азуру или еще что-нить (всего-то 30 мдефа)... но имхо нам надо было брать. второй раз поты что-то не жрались.. но там и деф покрепче стал.
долго тупил в конце в В2.. бил имп ножиком с 4мя фабрами и асперсио))) причем всех звал бить имп.. но никто не хотел
-
Капитан_Оргазма, The FeSH, предлажу внимательней читать посты, а не вырывать отрыки и пытатся выловить для себя нужные строчки ~,^
Кто-то кто уверен в себе и необратил внимание, ну а кто весь в сомнении ищит способы оправдать себяВсё сугубо моё мнение о прошедших встречах ~,^
На мой взгляд могло бы быть всё и лучше ) -
Флеша, было дело.. приходила.. стоял во фризах.. пару раз убила даж.. но из-за моей тупости.. загляделся на тя, наверно) потки не жрал.
-
Doby, спутал с кем-то явно ~,^ с моей интой я по нормальному Палу в мдефе мисаю :lol:
-
@"Revolution":
Далее проатачили Бриту 3 (Dark Angelius), первый же заход мог стать фатальным для дефа, вышел кросс витовый и практически я, профка и сакра в последнем трапе ушли на кафру. Кросс думал, что азура его не убьет, но ошибся, так может быть и взяли замок, а так только покоцали имп.Во втором заходе прекаст бы хороший, ушел сразу.
Спасибо всем, с кем пересекались.
Нам на Ваш 1-й заход традиционно везёт, то брага вылетит то единственный (интовый)ХВ оттойдет покурить (как сегодня), в общем спасло что кросс витовый был, аспд малое и не мисал ни кто, вообщем забили с горем пополам (ни кто не мисал). -
Все ГВ варпал - впервые в жизни. Тихо, спокойно, вообще напрягов нет, да и поты не тратятся, может постоянно варпать...
2Впихун - Борис, ты не прав (с)