Terra: WoE Oscar 2007
-
Глум, о каком пиаре ты говоришь? Голосование не мы делали. А обсуждение его, не тебе запрещать. Не нравится, не читай, в чем проблемы? А кидаться подобными словами уже известно, что ты мастер.
-
@"mavrus":
187 безусловно молодцы ) но не стоит забывать что от грамотной атаки чаоса с 2мя жучками они не дефят )@"AspidWizard":
Интереснейший Лу4-187. Дефят интересно, вроде как я даж до импа прошел без проблем.. но почемуто до сих пор их никто не взял Oo
Увидеть имп 187 и умереть :roll:
Там у них Валькирия на импе, а от ее чар еще никто не уходил.
:roll: -
glum, если бы ЛЕТы хотели дешевого пиара, то в этом топе было бы не 4 а 14 страниц. Банально бы пришли толпой и проголосовали бы за себя. А за деф Пиратов реально обидно несколько.
-
Хм. А чему удивляться. А увидел легкую симпатию в сторону ХА, что немного удивило.
Ну ок. Улыбнулись. Помахали. -
=))) Для каждого в голове останутся свои итоги и каждый сам для себя определяет приорететы... а то что тут вы называете итогами - это просто мнения нескольких игроков, с которым в некоторой степени согласен и я .. но считаю что тема не раскрыта полностью. :roll:
-
дык, раскрыть тему полностью, можно было добавив тупо свой камент, как на прошлых страницах, чем больше б народу отфлудило - тем веселее было бы
зы/ Глум улыбашка
-
всё очень просто. в описании пункта про деф года было написано в частности самый интересный, тут возможно у 187 веселее котя не уверен. А вот в плане силы дефа решают старые добрые методы. Кому сила больше нравится а кому балкончики...
-
-doss-, Ну к примеру тут уже упоминалось что деф 187 многие назвали лучшим... я например считаю что его можно назвать самым интересным дефом .. но уж никак не лучшим. По-этому думаю что данные итоги очень субьективны.
-
Nefalit, ну да, но я имею ввиду что итоги строятся чисто на активности тех кто тут выйавлял свое мнение
итоги скорее показывают мнение преобладающее в проголосовавших массах, но масс этих мало оч вышло, думаю отпишись тут человек 50 все было бы подругому, прост многие наверн решили что писать тоже что написал ктото уже до них, не тру, а жаль)) всегда любил всякие подобные голосовалки %)а подобный деф 187 могли поставить и в начале 2007 после ухода ФаТов, но чот успешно у них это получилось токо в конце года
щитаю так потому что никто не в состоянии составить конкуренцию атаке ХА с 2 гтб и навыками их юзания, тоесть 1-2 атаки деф отбивает сам, а дальше приходит Чаос , сносит блок на первом, кафру, и создает мясо в замке, вуаля , атака отбита)) -
а можно видео атаки ха и холи на пиратов ? ..
187 вообще никак нельзя называть лучшим дефом ) во первых , как уже упоминалось , они не дефили от 2х гтб ) во вторых , почти всегда им на помощь приходили чаосы ) скажите , для это и существует алли ? .. на что я отвечу , тогда это нилучший деф ниразу и по сравнению с летами и пиратами , слаб ) имхо )
-
Неоднократно уже говорилось, что 187-е развлекают и себя и противника (не надо азурить курицу под балконами, пускай бегает, его все равно на импе снимут), а тем временем имп сторожит элитная пати
Оки, Йом ты хочешь философии? Получай
Лучший это не тот деф который долго не брали, а тот, который хотели взять, но долго не получалось.
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания, а величина кол-ва атак до взятия, т.е. сколько попыток понадобилось атакующим, пока они не нащупали слабые места дефа.
Сколько было попыток пока ХА с Холи необьединились и не взяли Пиратов, с какой попытки слили Летов? Сколько было попыток взять 187-х?П.С. "на импе запинали конечно, зато хоть Брунгильдочку увидел" (с)
-
Летов не слили. эку слили чуток, а замок забрали назад ) попыток было много. возможно будет новостью, но и другие гильдии атачить пытались, помимо чаосов ) аналогичное и у пиратов. не думаю что к ним приходило меньшее количество гильдий, чем к 187 ) ну а про лет еще, не забываем чу3 ) куда и чаосы долго стучались ) увы, рассматриваем то все дефы за год, а не единственный успешный )
@"Xerron":
Неоднократно уже говорилось, что 187-е развлекают и себя и противника (не надо азурить курицу под балконами, пускай бегает, его все равно на импе снимут), а тем временем имп сторожит элитная пати
ну вот эт не надо, азурят и просто пытаются убить везде где могут ) про патю на импе, эт да, жестка. нехваткой монко\чампов 187 не страдают ) -
Таа нее,
всякие критерии типо архитектуры, малого онлайна, штаны упали и так далее мы оставим внукам разбираться.
Все как в футболе: есть счет на табло, а то что попали 5 раз в штангу, был плохой газон или погода, статистику нифига не волнует.Да, про слитие Летов согласен, принимаю поправку.
Как то был деф у ДА (которые ушли) он может и не был сильным, но симпотичным, так к ним атакеры в очередь записывались (на размышление дефу ЛЕТов, Пиратов и Суицидов).
-
упс, думал успею поправить пост пока не отписались, не понравился первоначальный вид ) и насчет ацкомонков там добавил )
ну окей. критерии оценки действительно могут быть разными. сами выбрали чу4. ежели не учитывать архитектуру. то легко вспоминается чу3 ) -
Да, слили нас просто шикарно. Мало того, что от таких сливов мы второй месяц 100-эковую Чу4 лутим. Так еще вдобавок после каждого слива добавлялось чуть ли не полдесятка отличных пиарных мувиков.
От лица всей гильдии Лет выражаю нашим хаотически-монохромным коллегам сердечную благодарность за эти сливы, и надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество окажется столь же плодотворным.Ну и спасибо за очередную порцию хорошего настроения:
@"Xerron":
Все как в футболе: есть счет на табло, а то что попали 5 раз в штангу, был плохой газон или погода, статистику нифига не волнует.@"Xerron":
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания -
@"Xerron":
Оки, Йом ты хочешь философии? Получай
Лучший это не тот деф который долго не брали, а тот, который хотели взять, но долго не получалось.
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания, а величина кол-ва атак до взятия, т.е. сколько попыток понадобилось атакующим, пока они не нащупали слабые места дефа.
Сколько было попыток пока ХА с Холи необьединились и не взяли Пиратов, с какой попытки слили Летов? Сколько было попыток взять 187-х?П.С. "на импе запинали конечно, зато хоть Брунгильдочку увидел" (с)
хм.. а откуда данные, например, что к Пиратам заходили реже чем к 187 заходят, просто про заходы к 187 чаще пишут на форуме.... пускай асса и не будет показателем, но соотношение заходов к Пиратам в ч2 и 187м в лу4 где то 5 к 1...
-
плин чему вы удивляетесь, что результаты необъективные?
голосовали люди, большинство которых сами состоят в гильдиях которые упомянуты в голосовании, какая нафиг объективность, у каждого своя правда))
я вот например не считаю что лучший дэф у лет в чу4 или у 187-ых и то что вы тут будете говорить навряд ли поменяет мое мнение))
не относитесь серьезно к этим результатам ибо сами же их и создавали :roll:
-
мне кажется что номинация дебют года не очень справедлива ибо 2 гильдии занявшие в ней призовые места просуществовали на мотре достаточно давно...
а голосовать нужно было за тех же ёжиков, богов,ангелиусов,ангерсов,новых эксклюзивов и кстати тех же кри,которые аново переродились и начали практически с нуля..воть -
DiCo, приписка жжот)))
DonkeyJonkey, плюсадин %)
-
Кстати, почему нет голосования за лучший мувик/оператора???
Вроде в названии темы написан Оскар