Как вы бросили курить??
-
CBuH, +1. Пару дней назад на работе накурился до тошноты. Немного подумав - выкинул полпачки в мусорку. С тех пор не курю и не тянет.
-
Одинокий Странник, у меня немножко другая причина, там игра с вечной койкой.
-
CBuH, Многие люди, даже зная, что есть возможность скончаться, всё равно продолжают курить...
Одинокий Странник, Ты не бросил, ты перестал. Накурился до тошноты? После бурных пьянок я не курю 2-3 дня и не тянет, а потом всё поновой.
-
HardBard, есть понятие скончаться, а есть долго и сильно мучаться, вот вчера начинался момени мучаться, больше не курю!
-
@"HardBard":
Многие люди, даже зная, что есть возможность скончаться, всё равно продолжают курить...Цытатко
"– Преогромное спасибо, Капитан. Моя невестка пристает, чтобы я бросил, а я говорю: все равно умираю, так зачем мешать природе?" -
Живу по принципу:
"Бог дал - бог взял". -
HardBard, где я говорил про пьянки? Покурить на пьянке это стандартно, но сейчас не тянет покурить даже в пьяном виде. Просто осознал что хватит.
Увалень, где хоть играешь-то?) И почему не пишешь в аську уже черт знает сколько времени?
-
Одинокий Странник я пока инет еще веду, так что почитай и не играю еще, а так... В целом висю на Нгео злым Арчерам :twisted: (читадь подпись=))
По теме:
Бросил курить как тока попробовал (пробовал разов 5-23), опять же по синьке и де то годков в 17, когда впервые свои деньги зарабатывать стал.... -
Попробовав курить мне опротивил вкус сигарет, но мне понравилось, что торкнуло )), т.е. голова закружилась, правда минуты на 1-2. Понравилось до такой степени, что стал курить сигарет 50 в день, после каждой торкало, и это всё было в 12 лет. :? Через неделю торкать перестало, а желание курить осталось, мучаюсь по сей день. :?
-
CBuH, отпишись плиз черезЪ годик
-
kAkA, ммне ещё годик прожить надо
-
не начинала
-
ХТО чЕтал Allen`a Карра!?!?!?!?!? жалко тратить 16$ на книжку...
Стоит ли того!?! Есть кто тУтА, чтобы и книжку прочел, и курить бросил!?
CBuH, извени.. Даем установку на позитив.. Все будет ОК..
Настраивайся Сам, и все "отрицательное" ДОЛОЙ....
-
kAkA, Скачай из и-нета книгу и читай сколько хочешь.
-
@"Arctica":
не начинала
Аналогично, и похоже причина одна и та же - Плванье. Обьем легких важен очень + дыхание. -
@"don_RiP":
@"Arctica":
не начинала
Аналогично, и похоже причина одна и та же - Плванье. Обьем легких важен очень + дыхание.А я вот иду по улице, а мне навстречу легкоатлеты идут, и все как один - курильщики... -
Тоже занимался лёгкой атлетикой и мне это не мешало курить. :roll:
-
Тоже курил, и это не заставляло меня заниматься легкой атлетикой :roll:
-
Спокойно курил, занимаясь тяжёлой атлетикой. Флэшмоба не получилось :Р
-
Это была не легкая атлетика, а какой-то мазохизм