При запуске игры вылетает ошибка
-
Если будет стимул и время - сделаю lite-версию клиента.
-
Тогда очень много людей будут очень благодарны!
-
"Благодарность" это понятие слишком неопределенное.
-
стоп стоп стоп у мну тож такая ошибка!!
Это не из за клиента так как этот же клиент я переписывал друзьям на болванки и у низ все будет норм !!!
И че нем всем лапу сосать??
Переустановка игры иногда помогает но шанс удачного запуска составляет примерно 50% О_о -
это из-за винды. когда у меня была эта ошибка, у меня стояла OGOMOR XP. проблема решилась с установкой другой винды.
-
Судя по отзывам она решается установкой клиента с зеркала.
Если считаете что дело в винде - пусть будет так -
У меня эта фигня появилась после установки Сервис Пак 2 на Винд ХР. Перекопировал весь клиент с которым играю на ноуте, где Сервис Пак 2 установился при установке, и всё равно нифига не получилось...
Сейчас качаю клиента с сайта, посмотрим что даст... -
вот я скачал саму игру она скачивалась часов 6,потом скачал апдейтер запускаю установочный файл-выдаёт типа то что файл из неизвестного источника,но всё равно нажимаю выполнить-нифига не происходит,потом переношу туда апдейтер и запускаю-он закогчил закачку я нажимаю некст и так далее,и у меня там начали появляться различные файлы, после чего появляется окно с девочкой и тут же ошибка(Fatal error 18(unperformable operation) Game executeable probably does not match Ruro.exe or your system is misconfigured.Most likely,You WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?и две кнопки "Да" и "Нет"-я нажимаю "Да" и идёт загрузка в окне с девочкой,после того как полностью оно загрузится появляется другая ошибка(Приложению не удалось запуститься,поскольку binkw32.dll не был найден-и дальше фигня типа повторная установка может исправить эту ошибку!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
-
@"Megadon":
вот я скачал саму игру она скачивалась часов 6,потом скачал апдейтер запускаю установочный файл-выдаёт типа то что файл из неизвестного источника,но всё равно нажимаю выполнить-нифига не происходитИгра не поставилась. Кто именно говорит что файл из неизвестного источника? С этим надо разбираться и нормально ставить игру... потом переношу туда апдейтер и запускаю-он закогчил закачку я нажимаю некст и так далее,и у меня там начали появляться различные файлы, после чего появляется окно с девочкой и тут же ошибка(Fatal error 18(unperformable operation) Game executeable probably does not match Ruro.exe or your system is misconfigured.Most likely,You WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?а чего вы хотели? игру не поставили... апдейтер запускаете на "пустом месте" с какой радости оно должно работать? -
@"skor":
@"Megadon":
вот я скачал саму игру она скачивалась часов 6,потом скачал апдейтер запускаю установочный файл-выдаёт типа то что файл из неизвестного источника,но всё равно нажимаю выполнить-нифига не происходитИгра не поставилась. Кто именно говорит что файл из неизвестного источника? С этим надо разбираться и нормально ставить игру...Это говорит виндовый брендмауэр, который защищая винду от подозрительных исполняемых файлов, уведомляет о неподписанном файле. В данном случае - ничего страшного не происходит.
Как ставить клиент написано по-русски в соответствующем разделе на сайте, почему его никто не читает? -
могу сказать тока одно-
был у мя виндос линолиум- он выдавал такую ошибку
поставил ХР- все прошло