СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
ну если бы ввели хоть что-то новое, думаю было бы замечательно))
будет конечно куча нытиков, но что мешает положить на них большой и толстый..паспорт, как это впринципи и раньше делали?)
ps/ плюс один а верхнему посту Алиена о_О
-
ну можно сделать так, взнос всем сервером 500кк, но необычных, а свежекупленных на бирже, какой никакой, стимул для ввода :mrgreen:
-
А мне не понравился новый эмуль, мне не понравились тэквоны и иже с ними, я вообще существо ужасно консервативное, меня устраивает то, что есть И не только меня, кстати, так что говорить о том, что "все хотят новый эмуль", что "надо всем хотя бы на 2 недели саботировать игру"... По меньшей мере некорректно.
Довольные, как и недовольные, будут при любом из исходов, введут новый эмулятор или нет. А на всех, как водится, не угодишь. -
за эмуль =Ъ в любом виде... может это вернёт какой-то % ушедших из РО из-за "тупой" рутины?
-
Для того чтобы были Ганслингеры нужен новый эмуль? Если да то я за... Одной ногой...
-
А мне не понравился новый эмуль, мне не понравились тэквоны и иже с ними, я вообще существо ужасно консервативное, меня устраивает то, что есть И не только меня, кстати, так что говорить о том, что "все хотят новый эмуль", что "надо всем хотя бы на 2 недели саботировать игру"... По меньшей мере некорректно.
Довольные, как и недовольные, будут при любом из исходов, введут новый эмулятор или нет. А на всех, как водится, не угодишь.А мне нравилось РО без адвансов. Там все работало как надо и были все довольны. Дык что, не апгрейдить вообще чтол ? Кстати у ХП все скиллы работают, так что не удивительно что тебе ничего и ненадо. Эгоизм ведь дело такое, у себя есть на остальное ложить.
Вернемся к времени правления СТР-ВИТ-Щилд крузов сервером ? ) Бгг...несмешно...тут не смеяться, плакать нужно...
-
-Nagebelmok, я не хочу ввода эмуля.
У лк половина скиллов не пашет. Мой основной персонаж - лк. -
-Nagebelmok, я не хочу ввода эмуля.
Обоснуй причину.
Я конечно догадываюсь, что причина - билд. Что его нужно будет перекачивать под работающие скиллы. Что нововкачанные ЛК будут уже с возможно другими билдами, вкачанными под работающие скиллы. Но ведь не у одних ЛК скиллы либо работают криво, либо неработают вообще. Взять для примера хотябы ту же пресуру или АД.
-
-Nagebelmok, стат билды лк никогда не зависели от эмулятора. А скилл билд - у меня 9 невкачанных скилл пойнтов на данный момент (55 джоб), которые ждут смены эмулятора.
Обосновывать причину так, чтобы было убедительно - слишком долго ) Если вкратце, то чем дальше по версиям, тем меньше баланса, особенно на ГВ.
П.С. Пофиксить неработающие/неправильно работающие скиллы можно и без смены эмулятора...
-
Пофиксить неработающие/неправильно работающие скиллы можно и без смены эмулятора...
Это минимум, который хотят ВСЕ. И это неоднократно тут уже говорили, что ненужен даже эмулятор новый, доработать хотябы этот. Но ни того, ни другого. Полный застой. И 9 невкачанных скилл пойнтов...
-
Inori, а щас типо на гв самый что ни на естьбаланс?))
может быть на сириусе чтото иначе, а натерре 3(или даже 2 ) хайвиза с инстантом, в золотой браге, способны остановить все кроме гтб, добавить к ним б/г профа и еще пару хвизов - и они уже не просто остановят, а убьют все на респе
добавить 3-5 дамагеров и гтб тут уже не поможетэто нормально по твоему?)))
-
-doss-, ты правда веришь, что со сменой эмуля это изменится? :lol:
Прикол с хай визами есть только у нас и фиксить его надо путем долгого копания в коде, эмулятор тут не при чем. Я не верю, что этим будет кто-то заморачиватся, а значит смена эмуля ничего не даст ) -
однозначно за ввод эмуля -=О,..,о=-
-
Inori, ну со сменой эмуля появятся шмотки дающие защиту типа бронек всяких из вали и т/д/
мастелы в магазинчикевсякая еще шна, госпел на 1 минуту, так что таки да, верю)))
-
-doss-, госпель на 1 минуту ослабит атаку куда значительнее, чем деф. Тем более что там была какая-то заморочка с внешними кастами а ля блесс. Короче, инстант каста дождатся можно будет с трудом, в отличие от дефа, где можно раз в 20 минут тупо кушать хавку/одеватся на декс.
Хай визам будут шмотки, увеличивающих их матк и дамаг от скиллов.
Куча плюшек дамагерам, бла блаИ я еще раз напоминаю, основная причина уберности прекастов на данный момент не в балансе эмулятора, а в ошибке кода.
-
кстати все помнят 4000+ онлайн на ГВ и многодесятковые орды перед каждым замком на ГВ ?...ах какой славное слаткае мясо...война в чистом виде. Что ниговори про теперешние войны. Онлайн все порешал.
И я еще раз напоминаю, основная причина уберности прекастов на данный момент не в балансе эмулятора, а в ошибке кода.
Дык, почему ошибку не фиксят хотябы ? Чего ждут ? Типа работает и славно ? Дык это неустраивает 95% онлайна о_О и держит их в игре уже далеко не интерес...
Кстати насчет госпеля: незабывайте про плюшку "имунитет к статусам", "свободный проход трапов"(вроде что то слышал, но возможно миф). И про невозможность спамить этим самым госпелем. В Дэфе при заходе атакеров начинают Спамить госпом, дабы все кто должен словили статы побыстрому. А в атаке есть время посидеть подождать, они сами решают огда заходить и когда сорваться с места. Дэф же незнает этого самого момента. И далеко не факт при корейском рандоме, что у 50% хотябы будут статы и т.д.
-
годлайки, вкусный кач в гд, реколл, эх...эмуляторы все не заменят xD
-
Inori, хорошо хорошо, пофикшеные метеор и гаст знаеш как работают?) этого достаточно будет для ослабления прекаста?)
-
-doss-, метеор знаю, про гаст напомни )
-Nagebelmok, почему не фиксят надо спрашивать у администрации лично. У меня есть пара догадок, но я вряд-ли смогу появится на форуме после их высказывания:)
-
небудет работать через стены, включительно Айс Вол.
почему не фиксят надо спрашивать у администрации лично. У меня есть пара догадок, но я вряд-ли смогу появится на форуме после их высказывания еще раз
Напоминает Сталинские репрессии "врагов народа"