СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
лично для меня ввод эмуля станет лишь свидетельством того, что администрация проснулась и начала что-то делать... ток немного поздновато)
лично мне то что какойнить сбр перестанет игнорить тару не даст толчок пойти качаться или там бегом манчить на новых локах щемить валькирию или еще ч0нить...
вообще не считаю что ввод нового эмуля уже что-то серьезно изменит на мотре
имхо сейчас словосочетание "новый эмуль" стало уже чем-то нарицательным и обозначающее нечто столь аццке радикальное что всем вернет интерес к игре) по факту новый эмуль не столь масштабное явление :lol:
опоздали где-то на годик знаете ли :lol:
-
Как я понял проблема установки нового эмуля в том что туда проблематично перенести все фишки с премиумом мотра.
Так вот а если бы скажем ввели новый эмуль но пришлось бы убрать само понятие премиум и суперпремиум. Не будет вендинга скупки ревенджа и прочего. Вы будете играть после этого? Вот в чем вопрос. Я вполне могу обойтись без всего этого. А вот как администрация будет без них получать деньги непонятно. Поэтому эмуля и не будет.
Проблема именно поставить фишки мотра на новый эмуль. -
DayWalker, чтобы что-то сделать надо что-то делать, других проблем нет.
Из принципа подпишусь, надо же верить в чудо.
-
ага я с вами пацанчеги,требую чтобы едп работало на лк и в берсе моно кушвть поты...
-
@"DayWalker":
Как я понял проблема установки нового эмуля в том что туда проблематично перенести все фишки с премиумом мотра.Так вот а если бы скажем ввели новый эмуль но пришлось бы убрать само понятие премиум и суперпремиум. Не будет вендинга скупки ревенджа и прочего. Вы будете играть после этого?
Имхо это ерунда, чуть ли не все фишки премиумов есть на большинстве хай-рейтов, которые работают на самых различных эмуляторах и клиентах ))) Возможно конечно придётся немножко повозиться чтобы перевести всё (раньше говорили что там с анти-бот системой какая то проблема), но на доходе хозяев сервера это никак не скажется даже если многие фишки задержатся, платить будут хотя бы даже ради одного вендинга...
-
По сведениям с моих источников (=)) забавно звучит), проблема в том, что jAthen'у на которой мы сейчас играем, перестали поддерживать. И нужно либо ждать когда поддержку жАфины возобновят(а.к.а. ждать чуда) либо переводить сервер на еАфину, на которой все есть, все работает и база практически такая же(перенос акков не составит проблем) и которая на данный момент активно сапортиться.
НО, по все той же информации все тех же источников, проблема - клиент на котором мы сейчас играем. Он не подходит под еАфину и нужно будет перекачать ВСЕМ либо передостать новый клиент. В этом наш Бох и его пророк видят проблему, что рядовой обыватель не выкачает 2 гига клиента о___О...интересно, если сделать опрос типа "у вас анлим али нет ?" сколько % людей будут на анлиме...и еще, накой черт тогда раздел о заказах дисков с клиентом ?...
-
-Nagebelmok, вашему богу просто нету дела до РО
-
-Nagebelmok,
Ну не знаю.
Я играю на стандартном iROшном клиенте(пропатчен до упора)
Этот же клиент юзаю на хайрейтах(там Еафина)
все пашет стандартно...
А переводить ИМХО не хотят потому, что ценят главную заповедб программиста:
Все работает, не падает, значит ничего не надо трогать...
Деньги идут.... Я тут недавно лот ставил... убедился... донейтеров много....
А если есть донейтеры... и поток денег неплох...
то понту заморачиватся нет....
P.S мне поф на эпизоды.... я хочу чтобы устранили некоторые пакости...
Чтобы все скиллы работали как должны...
чтобы все мобы и статусы дрались/клались как должны...
Чтобы, наконец карты и оружия все работали как должны....
А на новые локации/профы мне пофиг. -
@"-Nagebelmok":
НО, по все той же информации все тех же источников, проблема - клиент на котором мы сейчас играем. Он не подходит под еАфину и нужно будет перекачать ВСЕМ либо передостать новый клиент. В этом наш Бох и его пророк видят проблему, что рядовой обыватель не выкачает 2 гига клиента о___О...интересно, если сделать опрос типа "у вас анлим али нет ?" сколько % людей будут на анлиме...и еще, накой черт тогда раздел о заказах дисков с клиентом ?...Это не проблема. Если объявить заранее, например написать прямо в апдейтере "через 2 месяца хх марта в хх часов переходим, всем иметь новый клиент!", ВСЕ кто хочет играть, но не может скачать, успеют тем или иным образом достать диск. У всех есть друзья, а за 2 месяца посылка по почте успеет дойти даже на Марс...
Кстати недавно это обсуждали, один пассажир сказал что клиент перекачивать не надо, достаточно патча... Не совсем верится, но возможно...
-
с количеством получаемых денег владельцами мотра вполне по доходам было бы нанять програмиста (или группу програмистов) чтобы они внедрили в эмуль все что захотят. или вобще бы могли начать сами поддерживать разработку эмулятора.
-
@"Маленький-нубик":
P.S мне поф на эпизоды.... я хочу чтобы устранили некоторые пакости...
Чтобы все скиллы работали как должны...
чтобы все мобы и статусы дрались/клались как должны...
Чтобы, наконец карты и оружия все работали как должны....
А на новые локации/профы мне пофиг.А у меня вот как раз наоборот ) Пофиг на неправильную работу скилов\карт, пусть хоть фиксят СБР-ы, хоть не фиксят..... Хочется новых локаций, мобов и карт )) И шапки особенно...
И всякие злостные урезания "халяв" вроде Зелок, ФА с ножигов, шитов через портал, и статус-бронек тоже не пугают...
-
@"nickname":
То что все "за", это и так понятно"За" вовсе не все. Спросите новиса, неделю назад пришедшего в игру - правильно, ему пофиг. Спросите средненького игрока 70ого-80ого уровня - он против, он только начал понимать, как это всё работает, и как должен его персонаж реагировать на различные ситуации. А кто "за"? "За" люди, которые тут уже больше года, как правило хорошо прокачаны и одеты, "везде побывали, всё испытали". Смена эмуля усилит разрыв между ними и свежими людьми, усложнит достижение их высот новым народом.
Не усилит разрыв, а уменьшит...
Ты учти, что старики привыкли к одной механике, а её сменят - им придётся её заново учить наравне с новичками. А то и перекачиваться. Так что противных тебе "папок" станет меньше...
Хотя не понимаю причину такой аллергии - благодаря им ты может прочесть на форуме а не искать своими усилиями, тратя онлайн и нервы лучшие места кача, места зароботка и правильные билды...
На Арене побили что ли?! Ну новый эмуль обрадует и любителей Арены - фикс статусных бронек (пробовал как-нибудь бить агильником кого-либо, не имея дорогого друида?), тот же СБр - радость нубов, станет не таким читом...Многим профам эмуль просто необходим - посмотри на ЛК, которые сейчас могут качать только один тумбоидный билд с 1 аги почти без вариантов из-за того, что половина скиллов не работает...
-
За фикс явных багов,типа СБРа,елементального ФА,складывающихся гастов.
Против новых проф,шмота,локаций-дисбаланс огромный будет. -
@"Terramorpher":
Не усилит разрыв, а уменьшит...
Ты учти, что старики привыкли к одной механике, а её сменят - им придётся её заново учить наравне с новичками. А то и перекачиваться.
Да, с этим согласен. Но при них останется уровень/шмот, который прокачать/выбить-купить на новом будет, кажется, сложнее. Ведь ни о каких облегчающих кач особенностях в разговорах об эмуле не упоминается, зато могие говорят о потенциальных сложностях.@"Terramorpher":
Так что противных тебе "папок" станет меньше...
Хотя не понимаю причину такой аллергии - благодаря им ты может прочесть на форуме а не искать своими усилиями, тратя онлайн и нервы лучшие места кача, места зароботка и правильные билды... Я не имею ничего против них. Я уважаю их опыт и проведённое в игре время. Я говорил "против" не про них, а про эмуль.@"Terramorpher":
На Арене побили что ли?! Ну новый эмуль обрадует и любителей Арены - фикс статусных бронек (пробовал как-нибудь бить агильником кого-либо, не имея дорогого друида?), тот же СБр - радость нубов, станет не таким читом... Я не любитель арены.@"Terramorpher":
Многим профам эмуль просто необходим - посмотри на ЛК, которые сейчас могут качать только один тумбоидный билд с 1 аги почти без вариантов из-за того, что половина скиллов не работает... Ну тут нечего возразить
-
Еще один момент. Новый эмуль принесет увеличение среднего мдефа и вообще сопротивления к магии, что вкупе с некоторыми изменениями откровенно заточенной под визов нынешней механики здорово оживит ГВ.
-
@"AiMs":
Против новых проф,шмота,локаций-дисбаланс огромный будет.Такое вот мнение тоже к сожалению нередко встречается... Кто-то ОЧЕНЬ боится изменений в ценах на рынке, многие боятся смены механики и баланса на ГВ, пугают различными словами вроде "перекач" или "выкидывание шмота" ))) Ну, кое-какие шмотки конечно выкинуть придётся, но это естественно, и не причина задерживать эпизоды... Башню Танатоса же не закрывают, чтобы слотовые кольца опять как раньше 12кк сделались... ))))
Незнаю, по моему гораздо интереснее если тот-же баланс на ГВ перевернётся с ног на уши, чем вот так ходить годами на одинаковые ГВ, а между ГВ на одни и те же локации, постепенно теряя игроков по причине "надоело нафик пойду в вов\рф\пить"... Да и что там изменится то? Силу магии что-ли от Аги сделают? Все привыкнут за месяц, и будут думать что так и надо...
А если читерный кач проявится, так он и сейчас есть, это вообще ни на что не повлияет.
-
Да, фтопку новые лоакции фтопку новые профы...доделать и пофиксить скиллы (пофик на ваш СБР пусть хоть таким и остаеться)...пресуру хочется...и так 4 года кастуеться, дык еще каждый в хайд 10 раз уйти успеет от нее...и еще и сбиваеться...А ЛК...ваще билды все под 1 скилл - берс. Единственный нормальо рабочий скиллбилд.
Хотя все же некоторых фиксов нехочеться ) Хотя это баг. Например фикса защиты от АД дефендером
Но все же, лучше новое но работающее, чем старое но работающее не так как доолжно.
Ваще блин ни причины не огласили нормально, ничерта...почему не обновляют...замалчиваеться, утаиваеться, отмазываеться...
-
За новый эмуль. Всеми руками ЗА. Проблем для введения не вижу ни одной кроме обыкновеной лени.
-
Хочу новый эмуль.
Надоели хайрейты, хочу обратно на мотр.
Дайошь новый эмулятор!!! -
Я конечно ЗА, но этим ничего не добьёмся это точно...Новый эмуль на мотре это миф так что мона забить...
Пс. Если не ставять знчить есть причины, например "впадлу" :roll:
Псс Мы диградируем =____+