Kem stat Knight ili Crusader
-
С 2-ручным мечём - ходячая мясорубка.
Потому как немалый ASPD.
Очень немалый.
Только с Синами поспорить в скорости махания железом поспорить может :mrgreen: -
kitsune ну разве что с даггерсинами с дабл атакой... у меня с аги 9 55го лева найт под квикнессом махал как дункан маклауд
-
Еще очень неплохой билд "Гибрида" , тоесть AGI/VIT (для копья непоходит) - будет много ХП и немаленькая скорость
-
lu4e cruzaderom menshe knightov budet
-
@"punisher":
у круса много хпу найта больше жизней, даже несмотря на скилл+2000 у круза
вообще говоря, для группы полезнее круз, в предельном случае у него вообще 99 vit, 99 agi, броня 60+ и сакрифайс прокачанный, тогда это такой щит, из-за которого маг с хантом могут уничтожить всё, что угодно. Правда, такой случай на практике не реализуется, кажется - ну разве что у тех, кто успел ресет использовать.
Ну а найт - это такая ходячая мясорубка, выживает обычно не за счёт крепкой брони, а за счёт того, что успел убить врага раньше, чем враг его. Сильнее, чем найт, наверное, только монк в рукопашной мочит, да и то только один раз Увы, маги и ханты, стоящие за спиной, всё равно сильнее, так что для гильдии, пожалуй, лучше круз.
Зато, играя найтом, испытываешь чувство превосходства перед крузами, так как на одинаковом левеле можешь убивать более сильных монстров Да и вообще, качаться в одиночку очень хорошо найтом. В общем, мне нравится.
Ну а сам я выбор свой сделал изначально, ещё новайсом - одно дело благородный рыцарь, а другое...кхм...крестоносец.
-
А блогородный крестоносец, это вааще лафа...
-
darmoed
у тебя витовый лансер? как ты без приста выживаешь?
-
часто сижу
у меня в любом случае мана кончается обычно быстрее, чем жизни. Когда я хожу один, нажимаю ins и читаю книжку, захожу в ирк или ещё что делаю, а в пати меня напрягает заставлять компаньонов так подолгу тормозить, собственно, основная причина, почему люблю один качаться. В случае нападения на меня толпы можно и пару бутылочек сожрать; по-настоящему аколит полезен из-за блесса - с ним гораздо лучше валятся всякие враги с большим flee, типа мимиков. Возможно, с пристом, у которого есть магнификейт, и правда будет лучше качаться, но мне пока не выдавалось возможности: мы в гильдии качаем аколитов до 50 джоба, чтоб они были хорошими пристами, но как-то туго идёт, пока они ещё ако -
А вот это опасно, в смысле, читать или лясы точить на отдыхе. Вдруг, пока ты с комфортом развалился на полянке и проводишь время в блаженном созерцании окружающей тебя действительности, читая умную книгу или отстукивая друзьям в аське, к тебе сзади подберется коварный злобный поринг, и как начнет тебя лупить, пока ты не видишь... Так и умереть недолго. :lol:
Была тут у меня одна просто великолепная книга ЛМБ. Так за те три дня, что читал, раз 20 на отдыхе помер. -
Отдыхать надо в безопасном месте ^___^
-
KoSJaK в городе
Mike "сзади подберется коварный злобный поринг, и как начнет тебя лутить, пока ты не видишь..."
-
ну ты спроси сколько хп у витальных крузов,мало не покажеться
-
vse reshil stany Crusom! a donego mne dolgo eshe 10 jobov
-
Mike, чтобы поринг не подкрался, я одеваю наушники и не выключаю звук в игре Так что с первого пинка я слышу всё
-
Вот это-то и досадно. Наушей терпеть не могу, а жену музыка из рагнарока раздражает.
-
))))
-
И просьба не издеваться над чужим горем. :evil:
-
А музыку выключить , а звуковые эффекты оставить непробывал ?
-
Пробовал, пробовал. Но у меня жена не поддерживающая. Ее абсолютно не вдохновляет процесс игры, понятие получения нового левела и радость убийства злобных монстров. Так что уж говрить о музыке. А тем более о отдельно звучащих кваканьях, шушуканьях, чавканьях, клацаньях зубами и надрывной толи вое, толи лае...
-
одно дело благородный рыцарь, а другое...кхм...крестоносец.
Хех... А где ты видел благородных рыцарей, весело рассекающих на разноцветных попугаях? Рыцарь на попугае смотрится несколько странно и неуклюже... Хотя, плюс есть - кавалерия... А вот крестоносец - Воин Бога по задумке! Неизвестно какого, правда, но, допустим, стандартного РОшного бога... +) Так что крестоносец вовсе не "кхм", а просто крестоносец... Каждому - своё... Круз - это танк (у меня давно слабость к танкам и прочей бронетехнике)... А танк - это моё... Не стоит называть танк "кхмом"... Ведь так?