ГВ 05.01.08
-
Пользуясь случаем хочу спросить, к кому обращаться, если захочеться на гв, в гильдиях Ребелс, 187, IddQd? а то перед гв писал на ники, указанные в топике о наборе, а так же на ники ГМов, все оффлайн 8(
-
Впихун, сплошные лаги и мясо,негде розгулятсо
-
@"Painful":
Ачойта вы 187 нормально не атачите? Всё штаны проверяете :?
Так блочить стратегические точки некем, основная часть деф чаров собрана в Чу4. Осада бессмысленна.
Нас, собственно, тоже никому не приходит в голову осаждать силами одной гильдии при сохранении собственного дефа. -
Black_Spirit, госпель там стоял от пати танков
-
mavrus, 187 к вам по несколько заходов делают обычно, а вы 3 гв подряд забегаете и убигаете.
з.ы. ты моей подписью не отмазывайся
-
2Painful: я не отмазываюсь, включи смекалку и подумай. 3 пати атаки. и деф 100экового замка. что можем атакой то и делаем. просто удивил твой вопрос. когда сами в 3 гильдии действуете такой же тактикой.
-
The FeSH,
Омг+_+
А заходили онли хвизы и дамагеры?О_о
Или я чего-то не понял в том сообщении? Если так - извините.) -
Black_Spirit, сразу было чтото похожое на заход, а потом Анарх зашел и с ним еще група прибилась, народ неуспел стянутся как он розбил
-
mavrus, не замечел, чтобы наш альянс делал по 1 заходу и уходил сразу(а уж так, как вас осаждали в Чу3, никто не осождал). Хотя я не об альянсе, а о соло атаках 187, а ты снова съезжаешь в наболевшую тему.
Про замок тоже отмазка, вы всё гв бегаете атакой.
У вас даже лучше других получается балкончики убивать, вроде. -
Дефили бриту 3. Слили первый заход 187 с 2-мя гтб даже без кваги. Далее во втором заходе банально не было браги, прогастили, убили часть дефа. Третий заход пробили деф и ушли.
Пираты взяли замок, так как в этот момент, пока мы готовили заход пришли IddQd, стали дефить уже под их флагом.
Заходили IddQd, дальше респа никто не выходил.
А потом очередная тупня, брага залагала и при заходе не было браги, как так, до сих пор не пойму, еще и трапы были стоптаны, ЛеТ просто выбежали, и деф пал.
Потом взяли чунг 5 и гв офф.
За 3 эти ГВ понял, что любая тупня ключевого чара в дефе приводит к взятию, либо недоработка.
Спасибо всем с кем пересекались. -
Сделали антираш и провели практически весь дефЮ как через минуту в деф забежали ребели.Локи на тот момент не включили и я даже подумал, что всё...конец замку.Но гаст прошёлся чуть позже положенного ЛП и деф отошёл на имп.Потом на 3 гейт.на 2 гейте Ид и Ребели устроили мясо и деф на 3 еле стоял.Потом сказали что на 2 пусто,однако после попытки перехода дефа на 2 гейт вылезло 2 кроса из Ребелов и снесли половину визов..Дальше стало дефить экстремальнее, но из локи никто не вышел.Когда ушли Ребели и Ид перенесли блок на 2 гейт и задефились до конца.Спасибо IddQd за визиты и Бриту 5,Rebels за интересные атаки,Neverwinternight за атаки 2-мя хантами
-
блин, сбил жизненный график, теперь не могу спать ночью -( чертоф НГ
То же самое=))еле еле в 6 засыпаю=) -
Painful: ну давай еще вспомним что было в июне 41.
ты же не вчера родился. для нормальной осады нужны блок первого, блок кафры. силы которые предназначены для блоков занимаются сейчас этим в чу4. чего не понять то? атакой зашли побились, ушли. больше 1-2х заходов смысл какой делать? кафру палладинами блочить? -
Хиро, угу, а я в час дня тока засыпаю, пытаясь осилить досидеть до 8ми и лечь, что бы восстановить все
-
Собрались суматошно, снова было несколько гостей, но радикально переделывать составы пати я не стал. Были небольшие проблемы с саппортом, не явилось несколько мощных игроков, но это оставим Реву, он умеет красиво рассказать.
Пришли в В4, подождали - никто не рашит. Ткнулись три раза в Мунрайдеров в В1. Третий заход был классическим "моргнул - и на кафре". Очень мощный магдамаг, до физдамага никто из нас не дожил, кажется.
Улетели в Ч3 к Суицидам. Есть такое мнение, что деф нам был по силам, но заход сделали только один, и тот наспех - всё время мешали Холи. У меня вообще сложилось впечатление, что они дефят мясом Суицидов. Побегали с Холи туда-сюда, посливали друг друга, как это обычно бывает. Не возьмусь сказать, кто доминировал, по-моему, силы были примерно равны, как и безалаберность.
В В4 пришли ЛЕТ, мы быстренько прискакали и успели ущипнуть за мягкое место на третьем гейте. Кажется, они собрались уйти, я написал первому, кто пришёл в голову - Ашуре - в приват и попросил вернуться. Вернулись. Устроили развесёлое мясо минут на 15, всех было много и было весело. Немного омрачило картину, что наш физдамаг к тому моменту остался почти без кастов, а то жгли бы сильнее.
С ЛЕТ наигрались, разошлись. Полетели в Лу1 к Саламандрам и их алли. Деф на третьем гейте, на мой взгляд, гейт для дефа банальный, мы там любили дефить на импе или на втором. Деф был неровный - то сносило мигом почти как у Мунов, то неплохо жилось и даже выходилось. Сделали три захода, где-то в промежутке встретили Арканов, успеха не добились. В целом деф неплох, но уж больно нерегулярный дамаг. Плюс я бы советовал сменить гейт.
Времени оставалось мало, пошли брать уже традиционную В5 (не занимать!). Встретили Ребелс, но уже надраконенные мясом с ЛЕТ быстро сделали чёрное дело. Плюс нас было больше. Деф Богов был не божественным, простите, ребята. Усиливайте магдамаг. Ну а дальше удачно прихватили В2, плюс в В5 никто не пришёл атачить, так что остались с тремя замками на алли.
Ощущения от ГВ неоднозначны, склоняются в положительную сторону.
Спасибо Мунрайдерам, Суицидам, Саламандрам, Богам за дефы, а Холи, ЛЕТ и Ребелс - за мясо. Особенно жЫрное мясо у французских детей.
-
Это 1 заход к БУКИ, красивые гримы
](link)
Такой деф был в Ч3.
](link)
Лу1
](link)
Лу3
](link)
В Лу2 зашел поздно, дефа не було уже, скрин не сделал.
mavrus, какие же у вас ответы предсказуемые, всё на больную тему тянет, из недавних В3 (Ребели) и Б3(Дарк Ангелиусы с их алли). 187 имея замок за спиной не один заход делали, да и вы в другие замки нормально заходите, а 187-ых обделяете вниманием -
@"Beastie":
Спасибо Мунрайдерам, Суицидам, Саламандрам, Богам за дефы, а Холи, ЛЕТ и Ребелс - за мясо. Особенно жЫрное мясо у французских детей.
Присоеденюсь.
Насторожили ребели, показалось что слишком быстро умирали, видимо праздники
У холей гаст сильный, я давно отвык от еды в мясе
В5 прошёл с подопечным на 1й кнопке, прогаст, разбитие.
Радует одно, молодые гильды стараются дефить, стараются выбиться в топ, свежая кровь. Боги молодцы -
Beastie, юморно, жаль что летов уже добивать пошел, а основное мясо с ними ждал в дефе.
-
У нас официально ГВ начнутся только с 9 числа. Сейчас мы воюем на голом энтузиазме. :roll:
Хиро
Атата) Не знаю, сколько вас успело отойти на имп (я там завис), но блока там точно не было Жаль не смогли чуть позже развить успех. Надо было разбивать в первом заходе. :roll:
Заметил, что последнее время, когда встречаемся с АССА, мы в численном меньшинстве… Никак не удается достойно потолкаться. :roll:
В конце в Чуме 2, блок Infernal был посильнее, чем в середине ГВ в Чум 5 -
@"Arkadiy":
У нас официально ГВ начнутся только с 9 числа. Сейчас мы воюем на голом энтузиазме. :roll: ................................................................................................................Заметил, что последнее время, когда встречаемся с АССА, мы в численном меньшинстве… Никак не удается достойно потолкаться. :roll:
Надеюсь после 9 встретимся и побадаемся в полную силу :-Ъ