ГВ 05.01.08
-
Поздравляю 187ых. Гв было интересное, Всем спасибо за атаки:) жаль на последних минутах потеряли
поздравляю Орион. Гв было интересное, Всем спасибо за атаки жаль на последних минутах потеряли
-
Гв было преотстойнейшее... перед гейтом собрались 187 - вылетел трапер - зашли 187 - смели всех - мы пришли поломали имп и к нам больше никто не пришел до конца Гв... :evil: :evil: :evil:
-
астралки фубытьтакимикаквы!!111 три раза убили
-
убить агильного кроса было некому(( ни 1й азуры на альянс( растроен ((
-
бесконечная череда атак от холи, лет и 187 .. затем гениальная мысль! заходит агильный кросс под сакрой в жуках, спокойно проедают трапы и разбивают имп за 3мин до конца .. у азур выходной, а кроме них никто ничего сделать неможет стоило тратить усилия 40+ людям на установку дефа, если его берут двое? =\
хочу фичу с отключением работы едп на импе, иначе неинтересно, когда кросс разбивает камень под санками за считанные секунды.
-
Всем привет с кем пересикались на гв.
Леты убили не только гастом и спиралью Лемура но и общим кол-вом танков.Чесно скажу - неожидали)
Последний час гв прошел в чум2, который был несколько раз атакован Ребелями,но замок за нами.Хочу видео. -
Вначале гв сильно лагал,но всеравно многие пали от меня. Анарх в вале2 сделал своё грязное дело....быстро однако онлайн жог.
-
вы что-та путаете
фсе же утверждают што леты эта дэфботы, атака - ачоэта +_+
чуть выше был еще один пост о том, что в лет многа танкоф, но уже от асса, ток он самоликвидировался о,О
и переместился ниже о,О
меня чота плющид
-
The FeSH,
Да, к сожалению после 2х заходов даже без выходов из локи не ожидали кросса в гтб.) А трапер адско лагал, так что он вылетел в миг. Да и убивать было некому, онлайна наскребли всего на 2 пати..) -
Леты убили не только гастом и спиралью Лемура но и общим кол-вом танков.
факт, китай отдыхает )
-
гв началось для меня в 22.10, когда я понял, что у меня нету гильдии))) долго спрашивал, просился, под 22.40 приняли в АС+СА.
Гв провоевал под флагом астралов.
Спасибо за приют
А в общем и целом гв почему-то не понравилось. ну да ладно, будем ждать следуйщегоблин, сбил жизненный график, теперь не могу спать ночью -( чертоф НГ
-
@"DonkeyJonkey":
вы что-та путаетефсе же утверждают што леты эта дэфботы, атака - ачоэта +_+
чуть выше был еще один пост о том, что в лет многа танкоф, но уже от асса, ток он самоликвидировался о,ОА вы танкафф набрили :?, теперь у вас их больше, чем у других, наверное
Ачойта вы 187 нормально не атачите? Всё штаны проверяете :? -
Black_Spirit, метушня была, норм захода мы и не делали к вам
-
Весело провел гв в гостях у Ребелов
Разбил 1й имп прешей :shock:
офигел от толпы АССА :shock:Жду когда наконец закончаться праздники)
-
The FeSH,
Да?
Что-то долго в таком случае вы перед импрумом собирались-госпелились. :? -
2Painful: уж кто бы говорил про штаны. хоть раз бы осаду нормальную в ч4 сделали.
-
Пользуясь случаем хочу спросить, к кому обращаться, если захочеться на гв, в гильдиях Ребелс, 187, IddQd? а то перед гв писал на ники, указанные в топике о наборе, а так же на ники ГМов, все оффлайн 8(
-
Впихун, сплошные лаги и мясо,негде розгулятсо
-
@"Painful":
Ачойта вы 187 нормально не атачите? Всё штаны проверяете :?
Так блочить стратегические точки некем, основная часть деф чаров собрана в Чу4. Осада бессмысленна.
Нас, собственно, тоже никому не приходит в голову осаждать силами одной гильдии при сохранении собственного дефа. -
Black_Spirit, госпель там стоял от пати танков