"Доблестные рыцари"
-
Полагаю это тема ни раз подмималась тут, да и в правилах это оговорено. Но факт остается фактом, да и накипело. Надо выговориться
Иногда помогаю качаться Novice'ам на пекопеко и не редко сталкиваюсь с этими самыми "доблестными рыцарями" (научное название - ньюб хамоватый).
Понятно, что новичок вшибает из пекопеко не более 30хп за удар, поэтому процесс убийства растягивается. И вот, после долгих мучений, когда у птицы остается не более 50 хп прибегает он - "доблестный рыцарь". С весельем бойким выносит пекопеко, хватает лут и клеит ласты.
На просьбы удалится и не делать так больше, в лучшем случае они молча убегают или выдают что-то типа "качаюсь как умею". В худшем узнаешь о себе много нового... И сделать то с ним ничего нельзя, хотя он бы явно и одного баша бы моего не пережил. А система оценки поведения не работает, впрочем и на официальном сервере тоже...
Ладно, когда сбежалось несколько птиц, мне одну-другую не жалко, да и моему подопечному тоже, но когда одна... Нехорошо выходит, в общем. Но чудится мне, что с каждым днем этих "доблестных рыцарей" все больше... Чего стоит просто попросить разрешения присоединиться? Я уж если страдаю этим виртуальным альтруизмом, то одним подопечным меньше одним больше - не имеет особого значения и я никогда не откажу. -
В общем-то правовая система как я заметил постоянно изменяется. (другими словами рулесы переиздаются). И теперь, например, четко сказано ,что запрещено добивать атакованных другими монстрами, если монстры появились больше 30-ти секунд назад. В общем хорошо. Только как определить когда монстр появился... :)) Короче теперь по идее это наказуемо.
Только вот надоедаем мы все спаку в чате, наверное, с этими просьбами. Кстати, а прямо из игры можно звать ГМа? Ведь чар такой есть. А как его звать? -
2Asya Spacoom
2Anhel, мой вариант решения для свордсмена:
берешь provoke 1 или сколько надо, все равно SP некуда девать, провочишь штук 4-5 Peko, если после первого предупреждения "доблестный рыцарь" не одумается, то предупреждаешь новайса которого прокачиваешь и делаешь alt+x-> Character Select, и 4-5 Peko дружно начинают пинать рыцаря, если выживет, его счастье. -
Все что были спровоцированы и будут пинать его? Или только тот, которого он бил?
-
все, они же assist. главное, чтобы новайс успел смыться (можно тоже Character Select)
-
ааа. ну это пеко-пеко, а я предпочитаю на попорингах тренировать. но вообще так пару раз и делал по предварительной договоренности с новайсом. пару раз он (нарушитель) не выжил...
-
ты не по 1 пек собирай,а сразу штук 20 возьми ,если кто сунеться,даже довольно прокаченный свордман , то характер селект его убьет 100% ,сам подумай ~15 пеко пеко на беднягу сворда :))
-
а зачем тренировать на порингах?
можно конечно на пару левелов на порингах, но потом на пеко самое оно имхо, тока декс лучше поднять сразу (если не планируется оставить его 1) -
Лучше всего синам... Мы просто говорим подопечному остановиться и... Hide ^_______________^
-
Сворядки-ньюбы - это одна группа. Вторая - это арчеры. Гр-р-.... качал ньюба на кабанах, прибегает стреломет, и начинает отстреливать тех кабанов, которых я провоцирую (стоя за пригорочком). На мои просьбы выбирать себе другие цели он потребовал денег... Тогда я пожалел, что нельзя высказать все, что я об этом думаю... С третьей попытки удалось подвести кабана к нему у сделать character select..
-
ЗЫ ненавижу Хайдинг Темпл ))))
-
меня больше бесят хантеры, которые формально ничего не нарушают (т.е. матерятся только в приват, киллстилят, charge arrow перекидывают монстров через fwall и т.п.) и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.
я вот сейчас довольно много времени провожу в clock tower (мага нового тяну), и в irc и практически каждый день приходят комплейны на некоего Киллер а (о моей стычке с ним я говорить не буду чтоб сохранить некую отстраненность).. и что?
никто и пальцем не пошевельнет.. ГильдМастера я его почти не знаю, Спак говорит, что пока не будет нарушения - не будет наказания, а сделать без ПВП с агильным хантером почти ничего не возможно... ну покидался я в него часами под прикрытием приста... разборки в песочнице.
Может все же сделать какую т свою, игроков, доску позора... чтоб были реальные действия... выгоняли из гилд, не продавали шмот таким людям... хз ну хоть что-то придумать
-
Когда всё тихо,мирно,дружелюбно - неинтересно...
-
@"g18":
вот не надо заливать дня 3-4 на клоках покачался и все . чужих монстров я никогда не добивал (если конечно они моих не добивали) и с большинством нормально расходился,он начал раньше меня бить монстра - я не трогаю ,если вместе - и убиваем вместе или он/я уступаем друг другу. вся наглость обычно идет от магов и других хантеров ,потому что я быстрее начинаю бить монстра пока они спят ,вот и бесяться .
-
а я особенно люблю когда поставишь монстряка во фростдайверную шишку, начинаешь кастить лайтнинг, а тут подбегает какой-нибудь умник и разбивает стрелой из за пригорка ледышку..
я конечно нюб ещё тот, но помойму когда кастишь сдвинуться с месты никак, вот и закусывает злобный зверёк, с доброй помощью лучника со стенки.. -
Мой друг с ньюбами просто - если они себя ведут так по-хамски.. он им просто вшибает (ну .. хочет то несильно, а получается насмерть..они еще потом обижаются и нотации ем читают, хотя сами виноваты)
-
@"Shader":
На мои просьбы выбирать себе другие цели он потребовал денег... Тогда я пожалел, что нельзя высказать все, что я об этом думаю... С третьей попытки удалось подвести кабана к нему у сделать character select..хм... берешь всех магов гильдии ведешь в то самое место где он и на всю площадь кастуете СГ! прокачка ему заказанна самые стойкие стоят до 20 минут потом сваливают злобно хрюкая.
@"g18":
меня больше бесят хантеры, которые формально ничего не нарушают (т.е. матерятся только в приват, киллстилят, charge arrow перекидывают монстров через fwall и т.п.) и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.Тоже самое... )) + хантерам можно навредить еще сильнее
- Айс вол перед какпканом
-пройти перед капканом... он свертывается.
ну и наконец какое удовольствие играя за акалиты не полечить того хантера который тебя обидел!))) :twisted: :twisted:
- Айс вол перед какпканом
-
и все-таки нам синам проще, особенно когда еще вору танкуешь
-
а как маги мрут когда душем к ним подгоняешь монстров
-
какие все злые...