Сириус ГВ 03.01.08
-
@"Jericho":
@"Funky":
На импе в1 была полная жесть.
Тимплей в волках и ха на высшем уровне
Светой Ангел, и тебе спасибо.
де Светой Ангел О_о ?) :roll:
кстати да,он мне еще с лета 50кк экспы должен :roll:
на ГВ не был,злостно прогулял,но результатом доволен. -
@"AngryWolf":
@"Jericho":
@"Funky":
На импе в1 была полная жесть.
Тимплей в волках и ха на высшем уровне
Светой Ангел, и тебе спасибо.
де Светой Ангел О_о ?) :roll:
кстати да,он мне еще с лета 50кк экспы должен :roll:
на ГВ не был,злостно прогулял,но результатом доволен.
Светой улетел без анбана , так что ... :roll: -
на гв не пошел, но судя по логу захватов - ничего не пропустил, везде лото.
-
@"JIOWADKA":
1ый заход, выход - гаст ( ступил не гастанул на локи сразу ), вы берёте имп, 2 заход - замок наш. По-моему все было именно так.
Я уже не помню, сорьки... для меня эта В1 - сплошное дежавю.... -
а я вот нашел себе на Сириусе гильдию. Сегодня было веселое гв. Надеюсь также будет дальше. Кончатся праздники и посмотрим что будет интересного.
-
4akka, ДС?
-
JIOWADKA, Мраком играешься 0_о
Вспомнил, что гв только часов в 12=\ Обидно((( раз так интересно было(( -
Буква С там точно есть.
После того как столкнулся с ДС в абиссе, я понял что не настолько мммм, "хорош" чтобы вступить в эту гильдию.
-
Мда уж ГВ веселое было. После 50 минут беготни по замкам в поисках людей в ГЧ появилась надпись ВСЕ СВОБОДНЫ. Но после этого нашлось несколько человек, которым хотелось продолжить веселье и набралась аж целая фул пати лотерейщиков. Но в конце так и остались без замка, потому что неудачные замки выбрали, везде были мини дефы, а нам без госпела, танков и сакр не получилось взять эти дефы))
-
У нас было мега веселье,спасибо всем кто был в "Бамбуке".
-
Во время ГВ сталкивались и с Пиратиками и с ДС. Откровенно говоря Пиратики выглядят немного полутче чем ДС. Это касается последних двух ГВ. Впечатление более организованной ГИ. ДС - соберитесь, хочется играть против сильных противников.
По поводу Волков- вот закончаться у них каникулы, всех покусают (армия кросов все еще в кремле на елке)Сириус- хватит пить!!!!!
-
@"Ведьма":
Во время ГВ сталкивались и с Пиратиками и с ДС. Откровенно говоря Пиратики выглядят немного полутче чем ДС. Это касается последних двух ГВ. Впечатление более организованной гильд. ДС - соберитесь, хочется играть против сильных противников.По поводу Волков- вот закончаться у них каникулы, всех покусают (армия кросов все еще в кремле на елке)
Сириус- хватит пить!!!!!
у Дс последние 4 гв были свободные , поентому у нас онлайн не привышал 20 человек ... Делаем выводы) :roll: -
Jericho, у пиратов тоже свободные ГВ,ога
-
Настолько свободные?
-
а в чем сакральный смысл скрина? :oops:
-
Ze Roberto, видимо долой фан,нужны только лото в конце о_О
-
AngryWolf,
я конешно подозревал...но все таки не хотел верить до последнего -
@"Jericho":
у Дс последние 4 гв были свободные , поентому у нас онлайн не привышал 20 человек ... Делаем выводы) :roll:
Ты гонишь, на это ГВ онлайн был 33) Правда треть из них или качались или еще чем занимались)) -
Ze Roberto, Неужели не понятно?У пиратов прошлое гв было организованное(судя по посту Лашатки на 2 странице),в отличие от ДС=\
-
DooM, в чем понт рассказывать о своей низкой организованности?О_о