Акалайт. Aqua Benedict.
-
Зачем нужна эта магия?
-
1.Создовать святую воду.........
2. Доступ к Заклинаниям у Приста.
3.Для Заклинаний связаных со святой вадой......... -
На оффицальном, святая вода нужна для прохождение квэста Крестопузу (Получение проффесии)
-
ну в основном давать Холи атрибут оружию с помощью заклинания Приста.
-
А как использувать етот почти не нужный скил?Я ничайно выбрал ево и теперь ево даже использувать не могу!Становлюсь в воду, бутылок навалом, а мне пишет - что каст не дествителен....или подвел....что то в етом роде.....что же делать?
-
Не во всех местах на карте проиписана вода. Ищи другие места, если совсем туго иди в Байалан, там воды навалом. Слева от пронты и гефена есть места, где можно встать в воду и пополнить.
-
Lighted,
очень нужный скил..
если пристом ты собираешься ходить в гх или ниф... то Aspersio тебе будет необходима.. а для нее требуются бутылки со святои водои... -
Ниже Пронты вторая карта, перед переходом на левую карту, там вода есть.
-
А если просто выпил, эффект есть?
-
Если на тебе повешено состояние Curse (смерть с косой), то она избавляет. Присматривайтесь к найтам с мурамасами им можно выгодно толкнуть святую водичку. Помню заказал мне Кукк 300 бутылок... Но это мучения =Р
-
Чё это за скилл такой??? Я в морроке там где за грибами для проффесии вора бегаю я 1 раз кастанул ... и ВСЁ !!!! ПОЧЕМУ???
-
Это лаг такое или чё?
-
Тьма Из Огня,
это у тебя одна бутылка -
На каст нужна бутылка и вода под ногами. Очень часто вода лишь спрайты. Лично я делаю сразу по 200-300 около пирамиды в луже. Если просто ее выпить, то она снимает курс и лечит болезни. Необходима для пристов, которые хотят взять:
Aspersio, Benedicta Sanctissimi Sacramenti.