Вообще нигде не написано. Все перерыл. А вопрос интересный.
-
Извините, что очень эмоционально. Просто "бешенных" аков жалко.
-
Фиг с вами!Прокачаю монка посмотрим ка вы петь будете!
-
Качай-качай. Кто же запрещает? Людям только голову не забивай своими идеями. Если ты думаешь, что я не прав - докажи.
2Uz
Смотри мои посты на той странице. Там билды монка, которые я считаю дееспособными. Логика там есть - под разные наборы скилов - разные билды. -
Блесс + Аги = 100 маны раз в три минуты
это как понять? -
Блесс и Аги "жрут" ОЧЕНЬ много маны
Кель удачи ))))
-
Кель, ты тут "пальцуешься" так, что только слюни летят.
Утрись, прошу тебя.
Потому что кроме понтов от тебя в этом топике ничего видно не было.
Выше тебе озвучил своё мнение Костя, играющий Монком.
И всё сказанное им повторят многие Монки как нашего, так и других серверов.DIXI
-
как такой билд?
статы:
STR 86
AGI 79
VIT 34
INT 30
DEX 46
LUK 1
(плюсы не учитывал)
5 Iron Fist
5 Spirit Sphere
1 Inspiration
3 Critical Explosion
5 Psychic Wave
5 Manipulate Sphere
5 Asura Strike
5 Falling Pear Petals
5 Triple Blow
5 Quadruple Blow
5 Way of the DragonСтаты. Что убавить, что прибавить? Стоит ли брать Dilemma и Physical Immune? Думаю, можно взять ФИ заместо пары пойнтов АС.
-
Дексы много , Вит 30 надо было оставить с плюсами - качать до 85аги где-то и дальше СТР
-
С большой аги комбо будет сложнее сделать. А насчет Физикал Иммун, витальный(в смысле важный) ли скилл?
-
Статсы с + или чистые?
-
Чистые
-
Укажи с +
Тогда можно говорить точно -
STR 86+8 (100 with Clips of Mustle (+20 SP) )
AGI 79+6
VIT 34+6
INT 30+2
DEX 46+4
LUK 1+3 -
Мощный билд.
В принципе и комбами не слабо пинать и Азурой можешь закончить существование чьё-то... :roll: -
давайте поговорим о дилемме? мне кажется, как минимум 3 надо взять, чтобы делать ПВ на тех кто помощнее и урезать азуру... с другой стороны, если урезать азуру, то от неё можно быстренько убежать, пока она кастится... точнее не убежать, а в хайд уйти, какие ещё средста обходы азуры есть, забыл.
кстати, как статы раскидываются по лвлапам? я думаю, стоит вначале поднять немного инты, вита и дексы, потом силу до 50, потом аги до 50.. дальше понятно, надеюсь. а ваше мнение? -
5 азуры надо только для ПвП. В обычной игре этим скиллом почти не будешь пользоваться, если и будешь, то чаще всего проще запустить его в довесок к комбе (на мой взгляд вполне хватит 1 пункта). Диллема может и неплохой скилл, если она работает у нас (блэйд стоп вроде висел в топике с неработающими скиллами). Стил боди хороший скилл если хоть немного прокачана удача (иначе будут бить критами, прист с глори тоже счастье). Хотя если надо протанковать магов где нибудь в ГВ, вполне подходит стил боди и без удачи.
насчёт статов: тут на любителя, но мне кажется
силу не стоит оставлять меньше 50
аги нужна для скорости ударов в основном, фли у монка вс -
фли у монка всё равно прилично похуже, чем у сина.
вит, хотя бы до 30 надо, она нужна для стил боди, да и просто помогает против оглушения, ну и ХП побольше
инт не меньше 28, во первых защита от спеллов если в стил боди, во вторых мана
декс, многие советуют его не качать сильно, у меня 30 плюс 10, я не попадаю примерно по половине монстров. Но где то около 60 декс наверно уже неплохо.
Лак, у меня 27, если прист кастует глори, то перестают пробивать критами, можно даже МВП потанковать