Виски!!!
-
пить - здоровье губить О_о
-
Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко...
-
Парадокс? О_о
-
уныло здесь, даже никто постов набить не пытается
надо было назвать тему "Сиски!!!" - действенней было бы -
там бы все постили скрины меня из пв
-
я еще наделал, кстати :lol:
-
@"Warst":
там бы все постили скрины меня из пвХм, интересно, как бы надо было назвать тему, в которую бы постили скрины тебя из реала?... -
Виски... бля рибенаг йопта партвейн и кола кока вот эта штука! Бугагаааа!!!!
-
Gothician, O_o аватарка ничотаг, шо нацик?
-
Акакий Бдящий, сам хлебай свои три топора. 0_о
-
[Brennan, О! И буду! Но лучше 33-й)))) Бугагага))) Ты падика исчо и Мартини пьёш??? С колакокай?
%(green)[]
А может исчо и писаеш сидя????
%(green)[]
%(green)[Бугагага!!!! ] -
Акакий Бдящий, ухади.
-
Brennan, Бугага! Трепещи!!!
-
Macallan мне показался слишком резок. Кому он нравится, рекомендую попробовать Speyburn.
Волкеры отстой. Black поприличнее, Red попаршивее.
Не помню точно, давно не пила виски. Но все же ирландское мне нравилось больше, помягче вкус - Glenfiddich, Oban.
А вообще виски помню делало мое сердце храбрым, благородным каким-то, наутро хотелось окно нараспашку и зарядку понимашь. До сих пор в памяти виски у меня как напиток делающий из мужчины джентельмена. Ну а женщине чисто ознакомиться, и может изредка прогнать меланхолию.
А да, мужу Chivas Regal нравится.=) -
ПтичкаМеда, ну так. Это вам не портвейн с водкой пьянствовать :Р
-
@"ПтичкаМеда":
Macallan мне показался слишком резок. Кому он нравится, рекомендую попробовать Speyburn.Волкеры отстой. Black поприличнее, Red попаршивее.
Не помню точно, давно не пила виски. Но все же ирландское мне нравилось больше, помягче вкус - Glenfiddich, Oban.
А вообще виски помню делало мое сердце храбрым, благородным каким-то, наутро хотелось окно нараспашку и зарядку понимашь. До сих пор в памяти виски у меня как напиток делающий из мужчины джентельмена. Ну а женщине чисто ознакомиться, и может изредка прогнать меланхолию.
А да, мужу Chivas Regal нравится.=)
Абасцыте миня! А разнавиднасти гавна таг сможеш аписать???
Типа гавно темное неплохое, а если чОрное и выходит туга значит паршивое... Бугагаг) Абасаца! -
@"Brennan":
ПтичкаМеда, ну так. Это вам не портвейн с водкой пьянствовать :Р
Не гани, эта прикрасно! -
Портвейн с водкой? а чойта? Эта смесь тут оффтопом будет.=)
-
Типа гавно темное неплохое, а если чОрное и выходит туга значит паршивое... Бугагаг) Абасаца!Не хами даме.
Не гани, эта прикрасно!
Каждый сходит с ума по-своему.
-
@"Brennan":
Типа гавно темное неплохое, а если чОрное и выходит туга значит паршивое... Бугагаг) Абасаца!Не хами даме.
А то что??? Пабьеш миня?? Бугага)) писун нидарос исчо)))