НЕМОГУ ЗАЙТИ ОСНОВНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ !!!
-
Помогите пожалуйста, вот качался я в Абиссе и внезапно пропала связь с сервером(по непонятным мне причинам) далее были проблемы
с подключением к серверу..(я не мог зайти на свой аккаунт) но это прошло уже через день. Теперь уже имею стабильную проблему,суть
в том что не могу зайти основным персонажем из своего аккаунта.(пишет что не может соеденить с сервером)
На этом аккаунте 5 персонажей, 4 - из них рабочие (тоесть могу зайти ими свободно) а тем одним которым я качался 3 дня назад в Абиссе
зайти не могу. Очень прошу вас...помогите...!!! -
@"MaRdukA":
пишет что не может соеденить с серверомсделай пинг по адресам server4.deeptown.net server5.deeptown.net server6.deeptown.net server7.deeptown.net server8.deeptown.net
Файрвол случайно не заблокировал доступ к одному из серверов?
"Рабочим" персонажем можешь дойти до абиса? -
рабочим дойти могу....
хотя уже не важно..проблема решылась.
обратился к хелперам в игре, сказал им ник персонажа, и они этого перса
варпнули в пронту, после чего я им смог зайти. И сказали чтобы я больше в Абиссе персов не оставлял.
Впервые такое слышу, хотя не раз оставлял, все норм было...
Или что-то с мап сервером нашым ?
-
Х.м...странно немогу находится на локации Абисса..
как только туда попадаю...нет связи с сервером и зайти уже не реально после этого...нужно просить помощи у хелперов.
Что это может быть ? -
Порченый клиент скорее всего.
-
Наверняка тебе недоступен адрес мапсервера, обслуживающего Абисс.
Узнавай что это за мапсервер, походи по локациям, которые висят на нем.
После чего свяжись с провайдером для выяснения причин. -
У меня вот проблема: играл играл, вылетело из игры, потом захожу персом он выдает Rejected from Server. Еще когда по пути смотрю статистику там 0.
-
Anchar, во-первых нужно создавать отдельную тему. Во-вторых надо указывать какой сервер. Это я знаю что ты про Сириус, а больше тут телепатов нет. В-третьих, раз пишет 0 значит сервер либо на профилактике, либо упал, в любом случае скоро заработает.
--upd--
Сейчас там 77 человек онлайн, но лично меня все ещё реджектит пронта.
-
@"Anchar":
У меня вот проблема: играл играл, вылетело из игры, потом захожу персом он выдает Rejected from Server. Еще когда по пути смотрю статистику там 0.
сириус) -
у меня тоже после слета серва(сириус) такую же ересь выдает, причем в скобках чтото про команду лок добавляет.
-
Да-да.Такая же херь.А сейчас еще 100 человек онлайн а я зайти не могу.
-
Просто возможно что какието мапы работают, но большинство ек.. На тех, которые работают, персы бегают, вот и онлайн 100 челов, сам в гласте был во время падения.