30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
Спасибо большое! ^_^
-
Zeno, спасибо и ещё раз с новым годом!
-
Спасибо! :roll:
-
прошу разбанить до 4-х карт аккаунт DonkeyJonkey - причина бана - пятая карточка за флуд...
низаметили или ослег савсем плахой 8(
-
В новый год без карточек!
Happy New Year!
-
@"Тотсамыйпятый":
Хахахаха, а вопрсо на засыпку - почему миня нет ни в одном из списков?0_0Слишком серьезная статья, читать первый пост. -
Снимите карточку.
ч0рт, кажется опоздал
Всех с новым годом !
-
жаль мульт не разбанен, 526 строка, kigman2005, помог передать вещи, ужасное преступление.
-
:roll: жалко мое желание не исполнилось про лс ))))
-
Terss, мое про лс тоже
-
@"Kai2":
жаль мульт не разбанен, 526 строка, kigman2005, помог передать вещи, ужасное преступление.Жаль не умеете читать... здесь не анбанят игровые аки... только форумные...
Не умение читать гораздо более серьезное преступление чем соучастие в преступлении... -
Эхех, гмт+7 и отсутствие алкоголя в крови порешало :lol: Спасибо деду морозу
-
Обновил. Тех двоих людей, чьи пожелания пока не могут быть выполены, просьба обратить на это внимание.
3055550, Попробуйте еще раз.
-
Zeno, спасибо ^_~
-
@"Neo-2":
эмм...только я не понял я всегда буду с красной карточкой ?))Спасибо с новым годом!
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информациейХм...Zero я сегодня отписался им,позже зашёл и мне пишет :
"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией "это мой акк =((( что случилось опять?
-
gosyarcher, Я не знаю, а что было?
-
DonkeyJonkey, три раза ура
-
@"Zeno":
3055550, Попробуйте еще раз.
Спасибо -
@"Zeno":
Любой пользователь, который напишет в этой теме одно из следующих пожеланий в ночь с 31 декабря на 1 января между 23 вечера и 5 утра,* оно будет исполненоК сожалению не смог написать именно в это время, хотя о теме знал, но что поделать - был не возле компьютера. Но если это возможно, хотел бы попросить:
2. Обмен 1 красной карточки(бана) на аккаунте на 4 предупреждения(желтых карточки).***
2007.06.30 : fusionm - последняя карта, гурбость, оскорбления, завуалированный мат.2007.07.09 : Builder - последняя карта, обсуждение действий модератора, игнор предупреждений.
Приоритетнее первая просьба, можно поменять их последнюю карточку на мою вторую. Если эта просьба против правил, то прошу снять мне карточку.
С новым годом.
-
@"Zeno":
gosyarcher, Я не знаю, а что было?Объясняю ситуацию,я попросил (как желание на новый год) анбана моего аккаунта "Neo 2" он был анбанен,я зашёл отписался типо спасибо большое и сновым годом.....дальее позже я просто зашёл под своим аккаунтом анбанином и мне пишет:
"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией "воть...т.е выходит что как бы меня анбанили и потом опять забанели ?