Как вы бросили курить??
-
Я курил 8 с лишним лет (не мало). Попыток было очень много и различных но держался не более 3х недель, потом опять начинал курить.
В конце концов после нескольких положительных отзывов своих знакомых и друзей, которые перестали курить, о книге Алена Карра решил её прочитать. Честно говоря, не очень то верилось, но как ни странно помогло... Как прочитал так на следующий же день и перестал курить (почему перестал, а не бросил? - читайте Алена Карра)... Вот уже пол года примерно не курю, теперь даже противны стали запах сигарет и сигаретный дым! :lol:
Интересно только как это все подествовало, не понимаю :lol: Но факты вещи упрямые... :lol:PS: Курение - не удовольствие. Курение - зависимость
-
Странно, Ален Карр точно так же писал, что люди бросали курить просто читая книгу, и всё, что от нас требуется - просто читать!
Задумывался я об этом. Но не верю, пока сам не попробую, а читать ужасно лень. Она скучная =/ -
Ален Карр - очень и очень тру.
-
Одинокий Странник, +1, действительно, казалось бы такой простой процесс, как курение - разобрал по деталям! всем советую
-
Х_Х Пипец. Может после НГ почитаю. Где-то лежит книга
-
Я вообще думаю, что книга Алена Карра как-то на подсознание в виде скрытого гипноза действует, там всю книгу повторяются одинаковые выделенные слова, может что-то как-то таким образом и воздействует на нас... :roll:
PS: естественно, если бросать не хочешь, то в таком случае ничего не поможет...
-
Значит мне не стоит её читать. Как Ален писал, что курильщики бояться расстаться с сигаретой до конца жизни, поэтому бояться бросить курить. Вот у меня такой случай
-
Shabla, лично я тоже боялся, уже как-то привычно держать в руке сигарету, но по прочтении понимаешь - зах это надо вообще?
-
Это у этого товарища книга "Лёгкий способ бросить курить"? Видел отрывки. Бросить, не бросил, но понял, что моя любимая женщина курить не будет никогда :Р
-
Brennan, Отрывки? Автор книги вроде писал, что нужно прочесть всю книгу. От нас требуется только чтение, как утверждает Ален Карр
sdisel, это не надо ВООБЩЕ! Но, как я уже знаю, у меня нет силы воли такой, чтобы я мог прекратить курить. Жаль... -
Shabla, смысл способа Карра как раз в том, что сила воля тут не к чему
-
Заинтриговали :mrgreen:
*Ушёл читать. -
Читаю 6 главу, пока не особо впечатлило. Кто читал, скажите пожалуйста, стоит-ли читать её и сколько %, что поможет. Бросить бы курить...
-
@"HardBard":
Читаю 6 главу, пока не особо впечатлило. Кто читал, скажите пожалуйста, стоит-ли читать её и сколько %, что поможет. Бросить бы курить...
Ну вот. А ну читай, не отвлекайся! Я жду что ты скажешь после прочтения, а ты тут вздумал остановиться на 6ой главе. А кстати, сколько их там вообще, этих глав? -
30+ глав. Без перерывов читать не могу, т.к. читаю на компьютере, глаза устают :roll:
-
30 глав?! Пойду я спать тогда. Завтра мне понадобятся глазы мои.
Тоже почитаю.Если и не брошу, то хоть подискутирую.=) Все какая-никакая, а типа польза. -
За раз эту книгу сложно прочитать, но если Вы заядлый читатель, то всё можно
-
Полный бред, рассчитанный на глупых мне-нужна-польза америкосо... канцев.
-
Ложусь спать, остановился на 62 странице.
Чувствую, что к конце книги брошу курить.tass, Скажите пожалуйста, Вы курите?
-
Проснулся с ужасным желанием покурить Решил не курить, а дочитать книгу.