31/12/2007 Новогодний квест.
-
Что ж мои комменты то потерли?
Я по существу говорила!
Не надо притворяться, что так и надо... Если человек делает ошибку он ее исправляет, и извиняется. а тереть комменты со справедливыми замечаниями - это свинство...
Извините, но в том году носки бить было гораздо веселее, и падали они не с шансом 1%. Это просто издевательство над игроками. А так это не праздник, а кружок по изготовлению новогоднего подарка...
Если так думаю одна я, очень жаль...Вот тебе и Новый год....
-
Да уж... можно было придумать квест поинтереснее и награду по оригинальнее придумать. Такой квест желания делать нет.
-
И снега, снега на Сириус!!!!! И украшений в города!!!
И хоть в честь праздника, не трогайте комменты, мне не трудно, я напишу еще раз. Просто обидно, что справедливость как то решила заснуть до весны...
-
SnakeM, нет желания, не делайте, Вас никто к этому не принуждает.
Те кому не надо не делают, те кому надо делают... в чем проблемы...
В конце концов, квест я сделала получила даже удовольствие от этого, порадовали многие цитаты нпц, ну и что что награда такая... какая разница... неужели есть те кто новый год встретит в манче и выбивание там чего-то... это бред! Есть колечко, подписанное на память 2008 год... что ещё надо? люди ну что это за привычка вечно просить большего? довольствуйтесь тем что есть и радуйтесь жизни и что есть хотя бы это.. неужели это так тяжело? для Вас старались делали.. а могли и не делать ничего. Лично у меня бы вообще после каждого квеста и таких вечных комментов что все не так, отпало бы всякое желание что-либо делать.p.s. В общем-то пошла я праздновать НГ)
С новым годом ещё раз! Счастья, удачи и исполнения желаний в новом году!
-
Оленька-Солнышко, угу, если ты помнишь прошлые годы, то подобный коммент действительно удивил...
довольствуйтесь тем что есть и радуйтесь жизни и что есть хотя бы это..
не согласна. Если делаешь что то, то делать надо с умом, а не тяп-ляп - готово. Да, могли не делать ничего, но тогда народ бы разбежался с МОТРа досрочно. Меня на МОТРе держит то, что до сегодняшнего дня он оставался особенным ,ярким и интересным. А сейчас по-моему уже всем все надоело и это "надоело" прикрывают как могут...
Лично у меня бы вообще после каждого квеста и таких вечных коментов что все не так, отпало бы всякое желание что-либо делать
а оно отпало уже после того, как увидела вступление на загрузке...
-
Ольчик поддерживаю, нытье в топе о том что квест фигня надоело. Лично мне ненра тока 1%(и то имея тока проходной гк лвл 1 выбил минут за 20 10 соков) и что елко отобрали. А так все тру. Квест интересный(вспомним что у ивентеров было очень мало времени,тем не менее они показали оч хорошие результаты),юморной даже. Знаете вот крики о том что не тру награда...это человеческая алчность...неужели все забыли зачем созданы игры?(кроме выкачивания денег=+)Для фана...я его от квеста получил...
Вощем то я считаю оч серьезных наград делать ненад. Ибо...ибо хочеш госта?Гтб? Заработай,добейся цели.Мне вобщем то и пофигу на награду,все что я заработал я отдал своей жене=+ Ибо главное не чтобы брюхо было набито а душа сыта...
На последок...вернитесь на 1 день люди в реал(прикальнули чаты сбор в абис на ночь=)Вспомните друзей,поздравьте близких...У пусь все у всех буит хорошо=_+
Поздравляю мотр!!!Всех с Новым Годом! -
нека Няка, Уточню.... я имела в виду на месте создателей квестов, отпало бы желание делать эти самые квесты. Их работу многие совсем не ценят, а лишь... просят...просят...просят. Моё мнение, есть идеи как это сделать лучше, помогайте создателям квеста.
-
Прально ,что то ненра? Прими участие в улучшении. Критиков хватает.
-
Жадные мелочные люди те, кому надо больше и больше - и никто из них не оценил саму суть квеста...
Спасибо кто делал порадовало встретить среди нпц знакомых людей :lol: порадовал "злобный Тичо" :lol: прикололо петь песню с Аккуч.. :lol: гы и сдача в конце правил мотра...
вопрос к тем, кому мало: почему вам обязаны вообще делать квесты??? почему вам обязаны давать какие то шикарные подарки? вы вообще знаете обозначение слова "квест"? умеете только стонать и плакать - можете сделать лучше? - делайте, кто мешает?? а этот квест был оригинальный... и квесты надо судить не по тому что ТЕБЕ за него дают, а как он сделан... стыдно вам должно быть игроки мотра... не нравится - не делайте - нечего обсирать чужой труд...вы совсем разучились уважать других людей...
С новым годом простите мну, не сдержалась - уже столько тем в квестах и только и слышно стонания людей, которые сами 99,9% не смогут сделать даже подобного квеста... :lol: пусть будет это мой новогодний оффтоп...
-
У ивенторов было мало времени?
Вобщем новый год как зима на дальнем востоке - пришёл совершенно неожиданно.Много негативных постов? читая топики, складывается впечатление что их становиться больше. Не повод ли это призадуматься?
Насчёт критики. Объективно в новых квестах много ляпов. Может делать чего-ниь попроще но нормально работающее? А не так, что бегай по всем нпц кругами, и жди, пока соизволит сработать... Притом до победного конца не зная, работает ли это вобще. Честно скажу, читая всё, что мне писали НПЦ заткнулаясь на пол пути, и даже с описанием пришлось туго...
Награда.. Ну хочется чего-нить памятного, и в позитивном плане. И не нуна всё переводить на госты, о них кто-то заводил реч? Опять же стародавнее кольцо с неправильным описанием - куль. Переписать пару строчек текста очень сложно?PS. Почему обязаны? да нет, никто никому ничего не обязан. Просто если это хороший сервер, то деолать будут. если нет - ну как говориться на нет и суда нет. Доходчиво объясняю? Всётаки хочется чтоб МОТР держал планку Могу выразить это грубее и прогматичнее - но стоит ли? На мир хорошо смотреть через розовые очки. Но, к сожалению, без критики, ничгео хорошего не будет. Ибо если и так всё хорошо, то зачем вобще что-то делать?
PPS Делать не можем. Почему? Ну странно, если вам это не понятно. И не сможем. И имхо это правильно. Всё что в наших силах - внести предложения.
-
Иллирим, хоть один здраво мыслящий человек...
Оленька-Солнышко, UndeadDragon, что вы привязались к квесту? не об квесте речь идет!! Речь идет об элементарных вещах! Если не поленились написать квест, пофиг даже, что для того, чтоб замаскировать промах, то могли бы хоть антураж новогодний создать.... А так ни подарков тебе в Пронтере на каждом шагу, ни мишуры по стенкам ни венков на дверях и крышах...
-
Terss, ответ - потому что МЫ тут играем ВСЕ ЕЩЕ! В любой игре, куда ни пойди есть квесты, нововведения, что угодно для того, чтобы людям ХОТЕЛОСЬ играть! А если МОТР хорошо начинал, а вдруг решил скатиться - да это не наши трудности. Просто отпадает желание не только проходить этот многострадальный квест...
-
А так ни подарков тебе в Пронтере на каждом шагу, ни мишуры по стенкам ни венков на дверях и крышах...
Это наскоко понимаю не к ивенторам...хатя ненаю. Ето раз . Два ты топиком оишбся.Нытье о том что все плохо не по адресу,тут про квест
-
UndeadDragon, а про квест я уже все сказала, меня вежливо заткнули. Могу повториться))) если всех устраивает туповыбивание 1% лута ради желлопи в гифтбоксе - валяйте...
И я ДЕВУШКа ,если ты не слепой...
Хотя, карточка у тебя есть, в общем то удивляться шелковым комментам не приходится... -
И я ДЕВУШКа ,если ты не слепой...
Извини но по нику я не как не могу етого понять=) А имени не написано.
если всех устраивает туповыбивание 1% лута ради желлопи в гифтбоксе - валяйте...
У тебя есть идея получше?)
-
От квеста ожидал большего.
Сином быстренько в од побегал,набил 30 сока... А там гифты :?Надеюсь Ёлку хоть поставят,наконец то.
-
Так и не понял до конца, что же требуется, чтобы эти соки падали - носить кольцо постоянно, когда бьёшь мобов или достаточно одеть-снять на локации и они будут падать?
-
одеть-снять на локации и они будут падать?
Имено так
-
UndeadDragon, и об этом я писала, коммент, к сожалению стерли, как неугодный. Да, есть. Носочки))) Те самые))) И по-новогоднему, и быстро и удовольствие)) За то время, что ты будешь манчить на порингах в попытке набить эти соки, с носочками ты бы уже сделал 10 этих коробочек... Знаешь, мне больше по душе встречать Новый год с удовольствием, а не с высунутым языком на плечах и испорченным настроением... От любимой игры я ожидала большего...
В общем дальнейший флуд бесполезен, это разговор немого с глухим...
-
Тебе же говорят не хочеш не бей етот сок...Хочеш гифтоф и жалуешся что бить их тяжело ето уже алчность Ваще канешн 5% былооб тру (покруче носков )