Про Santa Hat
-
Все таки люди вы меня радуете
даже сейчас этот мусор покупают по 50к,хотя за день их цена все падает,поймите что их выбить как неф делать
АА многие ведь неплохо ухватились за эти подарки,как тока я 1декабря зашел в игру,увидел поринго,увидел цены в ближайших магазах,зены в глазах загорелись
Я быстро схватил ако и перемещаясь телепортами за 2ч шустренько нашлепал десяточек шапок,итого 500к,и их до сих пор покупают,люди ненадо это делать,или вы ими на год запасаетесь? -
Точить будем, на +10
-
хм а я за 100 хотел купить да вот передумал чето
-
да их и "летом" набить было как нефиг делать
-
А для антуражу... ну надо же как-то развлекаться, не всё же качаться непрерывано...
-
По 50к 14 штук улетело , примерно , за 3 часа :oops:
-
Законы рынка :)))
Если берут - будут продавать))
Берут по сто - будут продавать по стоА я маленькую выкачала на санта-порингах, я эти шапки видеть уже не могу, просто так дарю, если просят продать.
-
Подарите мне шапку пожалуйста...
Не везёт мне
-
Я их (санта порингов) бил 3 часа. Никаких шапок. Плюнул и забил на это дело.
-
4 шт - 30 мин. из них 2 из порингов, 1 из антонио, 1 - просто так валялась неиндефицированной на дороге =)!
-
била санто порингов шапки нет, пошла купила, радуюсь, подороги бью санто порингов и вот удача 4 шапрки за 20 минут
-
Для тех кто не знает по секрету скажу из страшного деда мроза валиться гифт бокс,торопитесь выбить,вещи из нее хоть и не оч дорогие,зато неплохой шанс что выпадет на больше 100к,я с первого раза вынел из нее 4хлист клевер(кстать продам за 200к)
-
где вы стока санта порингов нашли?)
-
я с лося с его мобов уже 5 штук выбел ))
-
Однажды санта хет неидентифицированный вывалимлся из пчёлки лутера - где же она его схавала?!