31/12/2007 Новогодний квест.
-
Попробуй по гайду SharapYM, написанному на 9-й странице.
У меня все получилось -
Увы, квест распростроняется на акк (видимо по этому хпой пройти не удалось)
а гипсей уже "запорола" =/ -
WarSlava, Она всё проходила уже. Как она пройдёт ещё раз? -) Проходили вместе, делали всё одинаково, но у неё баг почемуто -((
-
муторный квест... надеюсь он того стоил. а когда включат статы кольца? :?:
-
ZoZu, колечко вообще (вроде бы) лишь на выбивание сока.
-
@"Chibi":
В первый раз проходила квест Гипси. По описанному гайду. Крестная Черти говорит лишь: "смеется А я здесь грибочки собираю" и лут принести не просит. На этом квест у меня "запарывается"второй раз попробовала пройти его другим чаром, затык на Докторе Ахиро. Он отказывается со мной говорить ссылаясь на занятость.
У меня тоже так было. Посоветовали поговорить еще раз с Триэль. Помогло :idea:
-
@"Chibi":
ZoZu, колечко вообще (вроде бы) лишь на выбивание сока.а я то надеялся.. тогда б не писали столько всего.. в описалове..
-
Ice Wind, не, не айс.
не помогло. -
@"ZoZu":
@"Chibi":
ZoZu, колечко вообще (вроде бы) лишь на выбивание сока.а я то надеялся.. тогда б не писали столько всего.. в описалове..
Это в руссификаторе так стоит скорей всего -)
-
а у меня такой трабл:Tycho он посылает в Ниф и предлагает вырезать на груди звезду, что нужно делать в нифе, и к кому идти?)
-
LaProx,
Так и должно быть. продолжай обходить хелперов дальше. -
Убил сотен 5 орк скелов, сотни 2 хаев, ни одного сока так не выпало. С чем это связано? (кольцо одето)
-
Квест прошел, большое спасибо )
Очень забавно побегали.
Самым главным подарком видимо стало то, что пробегая мимо смоки случайно выбил карту :mrgreen:Позже потестим колечко (Моя прелесть!)
Еще хочется посмотреть на песни обдолбанного барда из библиотеки и вопросы тыквы.
Это не трава - это грибы :mrgreen:
-
@"Chibi":
Ice Wind, не, не айс.не помогло.
Если все остальные хелперы пройдены, и им розданы спиртосодержащие препараты, то видимо это таки очередной баг : )
PS - Айс винд, не, не айс :lol:
-
Upd: Сок падает
-
Хм. На очередной придури квеста с молчащими НПЦ итд решила бросить это дело. Спасибо за квестик, порадовали, нечего сказать. Уж не знаю, как вы проверяли скрипты, но Грустно, грусно. Чего, никак нельзя сделать квест без глюков? Или неработающие квесты новый способ развлечения?
Есчё раз спасибо за убитое настроение...PS. Выдавая призы за квесты, о пристах могли бы и подумать... Ну не бьём мы сами монстров...
-
Иллирим, у тебя что, один чар? Квест-то на аккаунт. Иди и выбивай не пристом.
PS присты вполне способны убивать мобов. А если они МЕ, так еще и покруче многих других проф...
-
Мульты конечно тру. Но нельзя же всё замыкать на мультов? Почему вспомнила про пристов - потому что почти со всеми мероприятиями были обломы. И рейтинги, и аксесорки итд. Всё рассчитанно на дамагеров. Я не права? Может поправите?
Да, воть есчё что. Странно как-то, что часто говорят про грибочки, травку, вставило итд. Можно всётаки как-то больше говорить о том что это не очень хорошо? а то как-то немного (а немного ли) нехорошо получается. Выходит наркотики пропогандировать хорошо? Имхо не дело..
PS. Квест всётаки сработал. Только работает через одно место =\
-
блин из за етого подвисания с нпц- и из за безвыходности положения- квест ацтой- исправление как писали ранее что предварительно надо поговорить в библиотеке юно с Akkuch не сработало- а нпц как висла так и виснет((( нндя вот ето подарочек перед новым годом((( хоть бы сначала от багов квест очищали- а уж потом запускали(
-
=( бяки попроходили уже квесты( я только проснулся! Квест стоящий?