12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
а вот мне хочеться сказать спасибо. Приятно, что люди занимаються созданием Event-ов Выгоняя людей хоть чуть чуть с Арены. Насчет выбивания считаю, что раз лут был добавлен ко всем монстрам, то никаких проблем нет. Качайся, Выбивай нужную шмотку и параллельно нужный выбивай лут. В чем проблема?
-
@"Иллирим":
А вобще хотите как хотите, а один квест за пол года не густо...
Так, к сведению, за последние пол-года было проведено минимум 7-8 эвентовых квестов. -
Открывая клиент, я насчитала 6 штук за текущий год. Учитывая что некоторые были продолжениями или шли кучей.... Не, полюбому не густо.
Далее - а какое отношение ивентовые квесты имеют к администрации?
Гильдии тоже ивенты поводят, иногда в виде квеста. Просьба не путать.
Тем более ивентовые квесты не вносят изменения в игру, и по сути проводятся силами игроков. Никто не мешает их делать кому угодно, нет?PS. Прошу прощения, за пол года квеста всётаки было 2.
-
Ребятя ответье на 1 вопрос плиззз! Что дают за квест? просто стоко страниц, ненайти мне((((
-
Ve3y4iu, прохождение в итоге дадут свиток, при открывание которого будет подарок, +если открывать вне города ещё моб... что-то типо бранча и коробки, 2 в 1)
-
@"Оленька-Солнышко":
Ve3y4iu, прохождение в итоге дадут свиток, при открывание которого будет подарок, +если открывать вне города ещё моб... что-то типо бранча и коробки, 2 в 1)Незнаю, у меня и в городе мобы неплохо вылазили, даже с жертвами среди мирного населения :twisted:
"Коробки" кстати хорошие, с 25 свитков хлама не попалось вообще. Либо ОББ, либо более ценный лут.
Имхо такой дроп должен быть у стандартного Виолет Бокса... -
alien3, :roll: тебе повезло) у меня муж вот пооткрывал их прям в лайте...мобов не было, только подарки...
лично я открывала на полянке) -
Оленька-Солнышко, Мобы не вылазят в тех городах где нельзя ломать бранчи,Лайтхальзен например,в Пронте и т.д они вылазят)
-
Док Санёк, поняла) :oops: спасиб) не догадалаь сама =__=
-
а что самое дорогое вытянули с свитка?))
-
Много-много полезного было в этом квесте... Уж он то был намного интереснее и удачнее, чем получился новогодний....