Этика Абиса
-
эээ,балезный,праблем хочеш или чО?купи кирпич у пацанов,а то абидимся!
-
новое поколение уже и книжки наверное не читает
Я б сказала из за вредности читатть не умеет))
Но к сожелению ты прав...в основном так и есть. -
я за ужином книжки 2 читаю, за обедом не редко.
в солнечный день даже собрание сочинение иногда читаю. да и не солнечный. -
Warst, пора открыть тебе правду. Плэйбой- не книга .
-
@"HK":
У меня есть достаточно знакомых которые сливают деньги в ро - количество вливаемых денег на их рукастость не влияет. Я раньше терпеть немог Валета изза старого рюна. Я всегда считал его редкостным ублюдком и хамом и уж тем более криворуким. Все так было до того как я прочитал его гайд по качу в лабе. Я проникся к этому человеку уважением, потому что он вопреки всем убеждениям пошел и научился делать то что до него не делал никто. Хотя натура его от этого никак не изменилась.
Хех не мог подумать что ты вспомнишь Валета, криворуким он не был, билд у него был тру для Рюна, Дерево он забирал ровно с 5м манусом, но натура да))). Мы его как то 5 раз подряд на 98м слили с хантом)).
Но вот его анбаны которых было 2 или 3, меня возмущали.
Сори за офтоп, не могу удержаться. -
Сори за офтоп, не могу удержаться.
:shock:
-
@"Гилтанас-Ворон":
Warst, пора открыть тебе правду. Плэйбой- не книга .СЕЙЧАС ЗА УЖИНОМ Я ПРОЧИТАЛ 2 КНИГИ ОБЕ КРАСНЫЕ 075 СТРАНИЦ. И НИНИНИНИ МНЕ ТУТ!!! -
ну две красненьких по 0.75 это хорошо, но говорят что одна беленькая по 0,5 лучше.
-
по 100 лучше
-
Тема старая, но не перестаю удивляться тому, как много анцефалов в народных массах иль мож я принадлежу к числу тех людей, которые еще помнят о взаимоуважении. Мне вот интересно, для некоторых доставлять другим проблемы это такой своеобразный вариант получения удовольствия? Иначе я не понимаю, зачем намеренно например воровать мобов или сливать пати. На вопрос заданный мной одному найту, зачем ты провокаешь мобов, которых я веду, он мне ответил "Да ты видно не был на сб!", мне уже страшно, что там поколение придет в абисс и поскорее хочется добить 99й. Невменяемые конечно были всегда и пытаешься их игнорировать, но что делать, как тебя достают и достают не переставая. Варианта два, обидется и уйти, ответить злом на зло, заставив обидчика начинать злиться и подловить его на мате в приват. Я этого самого найта поймал и могу щас накатать жалобу и его забанят, но я не злой человек и не буду этого делать, надеясь на то, что наш с ним разговор решит проблему.
К чему я это все? Да просто хотел высказаться, может этот самый найт прочтет и задумается или кто нибудь другой. В любом случае награда всегда находит автора, думаю все должны это помнить, даже в игре.
-
Kerru,
После кача на попе мои мнения слегка сменились насчёт относительно лёгкого кача...но могу сказать одно, место найтов это хаи <_<(да да..я выкачала бывшую основную там)))
Надеюсь этот найт опомнится и извенится что ли...Чем больше халявного кача, тем больше люди пытаются откусить себе побольше кусок... Это прям как закон физики.
Обидно что как бы администрация ни старалась убить дисбаланс, он всё же есть в тех же не включенных или не доделанных скиллах, или эпиходах которых у нас нет или шмоте... и получается что остаются хаи и Абисс для кача(по крайней мере для найтов), ну и конечно лабо-юп для попо-качания, и вместо удовольствия от игры все мы хотим эдванса...
-
Пеку в суп Кнайта в баню :twisted:
-
@"Emiko":
....
Обидно что как бы администрация ни старалась убить дисбаланс..
Плакал -
Inori,
Не надо плакать)
Всего лишь моё имхо...