Сириус ГВ 27.12.07
-
@"birda":
@"Funky":
Вопрос к Хаосу!11
В первом заходе в лу1 жук не применялся или его кто-то забыл одеть? :roll:хуже
Забыли в кафре?
-
нет, забли зайти в прекаст
на самом деле, первый заход госпельная пати стояла далеко от портала, а счёт провели в общий и мы тупо не увидели счёта ))) -
да, кто-то накосячил со счетом :roll:
-
и где флут ?( на работе скучно
-
Не понял чем видео Билдера коренным образом отличается от сотен других видео подобного рода.
-
Не понял с чего можно было подумать, что мувик Билдера КОРЕННЫМ образом ОТЛИЧАЕТСЯ от других видеотчетов о ГВ.
Хотя, у СБР кроссов своя логика.
-
birda, флуди в контакте)
-
бендер, не завидуй... не по-пацански !
-
Hypno Damage, вот с этого -
Один из самых классных мувиков за последнее время
Хороший мувик
CarloS, чему завидовать та?
-
-
и тебе когда-нить дадут шыт з картай, не расстраивайся
написано что мувик один из самых классных за последнее время (а мувик действительно хорош) - а это значит что он лучше, но никак не то, что он коренным образом отличается от других
если ювентус играет лучше спартака, то это значит что их индивидуальное мастерсвто и командная игра (контент и эдит мувика) лучше, а не то что они бегают по полю спиной и играют руками
-
что значит когда нибудь?) он в конце гв в нём бегал по лото)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/79589415/noh2.avi.html">http://rapidshare.com/files/79589415/noh2.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/noh2avi/;9338666;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/noh2avi/;933 ... einfo.html</a><!-- m --> (сенкс ту билдер)
качаем, комментим
иксвид - 3:38 - 44многобайта -
Metaphor, как тебе уже написал Нох, если мувик отличный - это не значит, что он "КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ" от остальных.
@"Dr-Raven":
что значит когда нибудь?) он в конце гв в нём бегал по лото)
Ему есть, чему позавидовать. Учитывая, что Билдер берет эковые замки соло, а ему лото не взять.
-
CIV, я уже говорил тебе, что синтетические наркотики - зло. Завязывай.
в сторону А бендер отнекивался, мол не было на нём гтб :mrgreen: -
Hypno Damage, я хотел сказать лишь то что мувик такой же "классный" и "хороший" как и кипа других. Вот у Сотониста некоторые мувики - отличаются. Советую глянуть если не видел.
Ему есть, чему позавидовать. Учитывая, что Билдер берет эковые замки соло, а ему лото не взять.
Учитывая ситуацию в которой я бегал в жуке 7-8 минут на прошлое ГВ я бы на твоем месте молчал а не шмакал, ибо не знаешь ты её.
Да я зашел в лу2 в нем, где меня азурнул ты, из-за того что не было времени брать госта, а я тебя не заметил сразу.
Да, после этого я был в жуке у QwertY где мне банально не хватило времени на то чтобы протоптать трапы и разбить имп.
Это всё. Сколько там билдер ходит уже с картой?Как я писал в начале топика - у меня были проблемы с ПК - хотя зачем я это пишу - наши доблесные пираты наверняка скажут что это отмазка)
Funky, а я не хотел тебе все вот так выкладывать Думаю несколько минут + с ноута без мышки не в счет.
-
@"Metaphor":
Hypno Damage, я хотел сказать лишь то что мувик такой же "классный" и "хороший" как и кипа других.
ну и написал бы именно так...
люди стараются, делают мувик, им приятно когда об их творениях положительно отзываются, или дают какие-то четкие комментарии по промашкам, а не "ну и что это за хренотень, чем он отличается от других" -
CarloS, ну извини что я не умею красиво играть словами.
-
Ого как накинулись то))) помоему Бендер высказал просто мнение, что после всех коментариев на форуме. мувик, его надежд не оправдал. ). моих он тоже не оправдал( вполне нормальный мувик с нормальным содержанием. позволю себе поставить оценку 4. Имхо если хочешь что бы о твоем мувики отзывались только нормально, нужно выкладывать его только своим. (как это делаю я) и не каких проблем(хотя свои тоже могут положать, за действительно плохую работу))). а если выкладываешь на форум мотра помоему естественно ждать чего то подобного от кого то, так как мнения у людей разные.
-
JinDevil, Билдер тут никакого мнения не высказывал. На коменты на этом форуме ему тоже срать, собстна. Мувик выложи ля, мало ли кому будет интересно. Я сразу написал, кому не рекомендую к просмотру. Что еще не ясно?)