Развратного Приста с новым годом
-
Слушай,ты меня достал, пишешь полную херню + ты дебил к тому же ты херню пишешь еще я давно тебе хотел сказать что Хиллтоп. это херня и ты ваще никто,тебя никто тебя никто не любит и ваще ты никто и звать тебя никак,тебя все ненавидят в оффтопе + ты обижаешь Dumaju значит ты здесь тупое эмо,а эмо здесь любят,но это ошибочное мнение!!
Особенно ты меня бесишь когда пишешь бессмысленые посты,дико раздражаешь ты самой тупой "житель" оффтопа,я тебя ненавижу,ты говнюк какашечный!!!P.S Недавно я пукнул и запахло дикеном,что за нах?
-
атжок
-
посты не читал,но Дикен в нвн жогся реально
-
или не дикен его звали О_о
-
Но всёравно жог да?)
-
нитриичетырнадцатьтриточкиздикен
-
@"Deathspell":
Слушай,ты меня достал, пишешь полную херню + ты дебил к тому же ты херню пишешь еще я давно тебе хотел сказать что Хиллтоп. это херня и ты ваще никто,тебя никто тебя никто не любит и ваще ты никто и звать тебя никак,тебя все ненавидят в оффтопе + ты обижаешь Dumaju значит ты здесь тупое эмо,а эмо здесь любят,но это ошибочное мнение!!Думаю мой и я с ним трахаюсь так как я гей!Особенно ты меня бесишь когда пишешь бессмысленые посты,дико раздражаешь ты самой тупой "житель" оффтопа,я тебя ненавижу,ты говнюк какашечный!!!
P.S Недавно я пукнул и запахло дикеном,что за ***?
Экак ты возбудился Хотя что ожидать от человека который трахает банки пива,Буша и лучи поноса. Укроп рулит а ты Мертвое Заклинание. Говнюк какашечный очень соответствует твоему супер ай кью! Йа трушнее житель оффтопа а ты пузырчатая вагинка!
-
Век бы смотрел как бьются Дикен с Дешпелом - наконец-то сошлись две равные силы
-
@"Дикен":
@"Deathspell":
Слушай,ты меня достал, пишешь полную херню + ты дебил к тому же ты херню пишешь еще я давно тебе хотел сказать что Хиллтоп. это херня и ты ваще никто,тебя никто тебя никто не любит и ваще ты никто и звать тебя никак,тебя все ненавидят в оффтопе + ты обижаешь Dumaju значит ты здесь тупое эмо,а эмо здесь любят,но это ошибочное мнение!!Думаю мой и я с ним трахаюсь так как я гей!
Особенно ты меня бесишь когда пишешь бессмысленые посты,дико раздражаешь ты самой тупой "житель" оффтопа,я тебя ненавижу,ты говнюк какашечный!!!P.S Недавно я пукнул и запахло дикеном,что за ***?
Экак ты возбудился Хотя что ожидать от человека который трахает банки пива,Буша и лучи поноса. Укроп рулит а ты Мертвое Заклинание. Говнюк какашечный очень соответствует твоему супер ай кью! Йа трушнее житель оффтопа а ты пузырчатая вагинка!
Слушай,ты ваще дом 2 смотрел вчера,а я нет(пропустил,подробности в пм)Ну вот,вообщем ты какашки кушал когда я еще читать начал ,к тому же ты вонючое гугля!(Не Google,не достоен)
Вы сраные дурак,грабь корован -
@"Gothician":
Ты к тому, что у нас по одной сжолтой карточки?Ничо,еще вырастет -
@"Deathspell":
@"Дикен":
@"Deathspell":
Слушай,ты меня достал, пишешь полную херню + ты дебил к тому же ты херню пишешь еще я давно тебе хотел сказать что Хиллтоп. это херня и ты ваще никто,тебя никто тебя никто не любит и ваще ты никто и звать тебя никак,тебя все ненавидят в оффтопе + ты обижаешь Dumaju значит ты здесь тупое эмо,а эмо здесь любят,но это ошибочное мнение!!Думаю мой и я с ним трахаюсь так как я гей!
Особенно ты меня бесишь когда пишешь бессмысленые посты,дико раздражаешь ты самой тупой "житель" оффтопа,я тебя ненавижу,ты говнюк какашечный!!!P.S Недавно я пукнул и запахло дикеном,что за ***?
Экак ты возбудился :idea: Хотя что ожидать от человека который трахает банки пива,Буша и лучи поноса. Укроп рулит а ты Мертвое Заклинание. Говнюк какашечный очень соответствует твоему супер ай кью! Йа трушнее житель оффтопа а ты пузырчатая вагинка! :idea:
Слушай,ты ваще дом 2 смотрел вчера,а я нет(пропустил,подробности в пм)Ну вот,вообщем ты какашки кушал когда я еще читать начал :idea: ,к тому же ты вонючое гугля!(Не Google,не достоен)
Вы сраные дурак,грабь корованНе отмазывайся ты смотришь дом два. Читать ты еще не научился. Как говорится о чем у кого болит тот о том и говорит так что жри свои "какашки" и подрачивай на гуглю! А то придут хачики с каравана и пошалят с тобой! :idea:
Пишешь как шлюшка :idea:
-
Gothician, ты за кого болеешь?
-
@"Deathspell":
@"Gothician":
Ты к тому, что у нас по одной сжолтой карточки?Ничо,еще вырастетНет, я о том, что у вас оружие одинаковое... И заряды к нему одинаковые... -
@"Warst":
Gothician, ты за кого болеешь?Мне они оба импонируют, пусть победит сильнейший! -
@"Дикен":
@"Deathspell":
@"Дикен":
@"Deathspell":
Экак ты возбудился :idea: Хотя что ожидать от человека который трахает банки пива,Буша и лучи поноса. Укроп рулит а ты Мертвое Заклинание. Говнюк какашечный очень соответствует твоему супер ай кью! Йа трушнее житель оффтопа а ты пузырчатая вагинка! :idea:
Слушай,ты ваще дом 2 смотрел вчера,а я нет(пропустил,подробности в пм)Ну вот,вообщем ты какашки кушал когда я еще читать начал :idea: ,к тому же ты вонючое гугля!(Не Google,не достоен)
Вы сраные дурак,грабь корованНе отмазывайся ты смотришь дом два. Читать ты еще не научился. Как говорится о чем у кого болит тот о том и говорит так что жри свои "какашки" и подрачивай на гуглю! А то придут хачики с каравана и пошалят с тобой! :idea:
Пишешь как шлюшка :idea:
Увы вы автор,но дебил
Какашки выпил,не купил
Сосал бонан,купил овцу
Етрахал тётю,пел отцуЧитал как гомик,ел ромашки
В тетрадке были промакашки
Хотел ты быть одним из главных
И стал им нука посмотриТупее всех,тупее равных
Смотри гавно на мтивиP.S Йобаное эмо
-
диспел жжод, дикен тоже
-
Мой стих лучше!
Диспел шлюха выебаный в брюхо(пупок разорван)
То то же! Сьел!? :x
-
@"Дикен":
кто же сомневался. Бориска явно отжарил приста!
Увы,устал уже вас слушать
Тупые россказни твои
Как говоритцо "трахал в брюхо"
Cмотри гавно на мтиви -
Малацца, супир, давай исчо!!!
-
@"Дикен":
Мой стих лучше!Диспел шлюха выебаный в брюхо(пупок разорван)
То то же! Сьел!? :x
И что такого доказал ты?
И что ты ел,и что ты пил?
И что ты пукнул в неподобных?
И что ты доказал другим?P.S Смотри говно на мтиви