[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
Такой вот странный вопрос: где могу увидеть дамаг без шила АДом по...по всему что можно)) мвп конечно и т.д.
Скоро уже возьму 10 лвл АДа, конечно захочется пойди опробывать на мвп, а стоит ли если дамаг будет по 10к -__- ......
-
в калькуляторе только имхо. полученую циферку просто умножаешь на 0.ВеличинаДефа МВП)
-
Emiko, варишь себе 200+ адов и идешь тестить по картам с мвм))...все равно захочется истпытать на всех)...вот уж точно чего не буду больше делать так это валить допеля адами оО
1 str и 1 agi...(хотя может аги особо ничего не даёт,но сила
а что)прокачай биосу 94 стр,мотр - это большая лаборатория...))эксперементировать нуно) :roll:
-
Chonan, грац кста с 99
-
Chonan,
0 по всем?Оо да ну))Йо_Ож,
Жирно будет, 200 адов..ещё и наварить...ещё и почти в пустую потратить.
Ни кто не проверял без шила? -
Emiko,
Валить можно лося, фрионьку, эдгу,самурая, мунлайта у них мало дефа, а так смотри базу ищи мвп у которых дефа поменьше виты побольше.Йо_Ож,
Довольно часто бью допеля, когда делать нечего. Главное хорошо нацелиться. Держать его даже без приста особого труда не составляет. -
Кайт,
Спасибо) -
Что-то наплодилось конкурентов :shock:
Дополнение. Пика позволяет АДу работать правильно и дает бонус в 400* дамага сверху не зависимо от дэфа вашей жертвы. Т.е. без пики дэф не игнорируется и дамага режется им по общей схеме.
_
*Данные были получены при 100 инт на цели с 100 вит при дэфах 0,10,20,30.з.ы. Я что единственный биос с 90 инт? :shock:
-
Мегабакс,
Ага. -
Мегабакс, неа..
у Евы вроде даже поменьше -
мде 10 страниц флуда ни о чём=\ Трудно написать нормальный гайд?
-
нормальный гайд есть у миня в формате .mht(скачан до ттого как его удалил лакун). Но не уверен что если я его тупо запостю мне ничо не будет, а будет хвала и уважение)
-
Тотсамыйпятый,
К чему выше написаное?
Почему бы и не запостить?Оо -
Автор ведь решил стереть свой гайд... Имеем ли мы право его выкладывать (с).
-
если да, миня ничо не остановит чтобы запостить его
-
T@LIB@N,
Даже на денёк не имеем право что бы сохранить где будь? Х_хДожилась....инфу выпрашиваю((
Это ж гайд, опыт которого у многих нет, советы, а не военные тайны...
-
так можно или нет?
-
хотелось бы увидеть этот гайд ...
-
Этот гайд был и есть у меня. Кому нада обращайтесь в асю, пм. Тут он выкладываться не будет. Так бы уже давно был выложен.
ЗЫ Отличий между гайдами Ежа и Лакуна мало. Просто гайд Лакуна красивше . -
T@LIB@N,
Жди в асе сообщение от мя, ник как и тут, только за ранее прошу писать на транслите или авторизировать, винда плохая...в пм не могу, логин не ввожу Х_хХочу гайд^^