ГВ 22.12.07
-
@"GorDen":
Примечание: от верных заветам Алукарда СМ не спасет ни одна карта. Карты, защищающей от Undead'ов, просто нет.
А как-же мишка тедди?
Teddy Bear Card
Reduce damage from Undead enemies by 30%.P.S.
А ещё забыли Мистелтейна от кидсов; Алиску, которую нужно одевать только при встрече с "папками" без свиты и Экзекутора, защищающего от топ-гильдий. -
Эх. спалили )
-
Странный, Foro, когда покажете мне в игре щит с teddy, соглашусь ).
-
ролик от "АйДи")))) кто-то жаловался, на нехватку)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071222_freeplay_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [7mb]
-
сразу после того как покажешь щит с анубисом )
-
Странный, перечитай:
Anubis Card (Reduce damage from Angel monsters by 30%)
Помогла бы в битвах с ФА. -
Если так подумать то акосет тогда поможет от Суицидов ...
-
@"Fobian":
@"GorDen":
Примечание: от верных заветам Алукарда СМ не спасет ни одна карта. Карты, защищающей от Undead'ов, просто нет.
Тирфинг. Кстати, верные заветы - это трястись в 2 гильдии над одним замком?
Нет конечно..
Помня о создателе гильдии, skrontz:
не мобтрейни..
не нарушай правила..
бань нарушителей.. -
Волшебный, хех он маленький(ролик)
-
Волшебный
Обычно на нехватку роликов жалуюсь я)
Спасибо, сейчас заценю. -
hinata, да там смотреть-то не чего по-большому счету) так, улыбки ради выложил. "он хантер, это многое объясняет" )
-
@"Kassir":
А тебе завидно чтоль ?
Трясемся, ну и что ? Тебе то какое дело ? ))
Ну про заветы чушь написана, вот я и решил уточнить. Завидовать, кстати, тут нечему абсолютно.GorDen
Или вы предлагаете СМ стать еще одной "онли-тру-атак-гильдией"? )
Зачем? Есть 187, с ними весьма приятно воевать. Кто мешает остальным перенять их опыт?Хелм
Вот Ашура хотяб на Чаос наезжает, а вы? Вы ж никогда не догоните ее!
По наездам не догоним? Для меня это не самоцель. -
Fobian, я вот не понимаю, пьешь так много йада, что излишки вот так вот периодически выливаются, раз в ме... ну иногда?
За пост с карточками спасибо, посмеялсо А какую карточку одевать от гильдии "Ниадыкватные нупы"? А то ну как от нее защиты-то и нет, пойду БСом замки брать направо и налево Х_х
З.Ы. Желтую и красные карточки не предлагать!
-
@"GorDen":
Или вы предлагаете СМ стать еще одной "онли-тру-атак-гильдией"? )я боюсь у нас тогда начнутся проблемы с госпелями и сакрами, лучше ненадо
-
как сторонний наблюдатель смею заверить уважаемую хинату и её единомышленников что каждый из вас (да чего уж.. из нас) теряет большую долю адекватности когда речь идёт о нелепых (на наш взгляд) наездах. Вот скажу я что соло прохожу деф Шинсенгуми и при это название перевру немного, например. Сразу же пойдут гневные не особо адекватные ответы. Примеров множество и никому не приятно чушь выслушивать про свою гильдию (чаще всего говорящие всякий бред ничего не знают о том о чём гвоорят).
-
Йа в соло взял на прошлом гв Чауз!!!!!111
[23:09] (script) Империум разбит игроком Шурман
[23:09] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
](link)
[23:17] (script) Империум разбит игроком -doss-
[23:17] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Les Enfants Terrifiants]ЙА БОХ А ОНИ НЕ ДАРТАНЬЯНЫ!!!!!!!!!111111
зы. да, йа анацефал О_о
зыы. данный пост нужно воспринимать как легкий стеб и шутку, а не углядывать в нем оскорблений ; )
-
@"Pentala":
Bigfoot Card (Reduce damage from Insect monsters by 30%)Помогает от "жуков": Кэос, Холи, Рудольф.
Описание неправильное.
Надо так: "одевать, если вы неизмеримо круты и все враги перед вами - не больше чем насекомые".Неее, это ты сказала описание ГТБ ))))))
-
@"GorDen":
Странный, Foro, когда покажете мне в игре щит с teddy, соглашусь ).
А ты Анубиса покажи -
О! появилась новая логика "если бы не чаоз с жуками, никто бы не ставил форсированные дефы из 9999 человег". Это вам сейчас так кажется с вашей позиции, когда у вас друг с другом дружба и любовь (пинать вместе сильный чаос ведь интереснее). Я, честно говоря, был всопли на позапрошлое гв и мало что соображал, но мне в какой-то момент даже показалось что у пиратов и летов+думеров чуть ли не слотовый альянс (в лу 4), уж очень синхронно заходили и друг друга не трогали. Но я уверен, что если чаос уйдёт, и эта дружба померкнет из-за отсутствия общего более сильного врага и появления конкуренции, и вопрос удержания замка друг от друга вновь станет принципиальным... вы будете ставить друг от друга такие же дефы. Только на этот раз пройти их уже не будет ни малейшего шанса у обеих сторон (разве что оба гтб опять окажутся в одних руках кого-то из вас, и "деф гильдия" будет переточена под атакующую). Это просто тупой первый пришедший в голову пример исключительно про "вас и нас".
И, кстати, тема понтов хаоса таки не раскрыта... Конкретно на это гв понты пошли от постов нефалита и лемура. Я конечно понимаю, "каждый пост хаоса - понт и грязь" и "чтобы там не написал хаос - они на самм деле везде облажались, а их планы были составлены после гв" это два устоявшихся правила вое раздела, но попробуйте хоть на секунду мыслить более объективно. Жду более конкретных примеров (и предпочтительно в ПМ, чтобы сильно не зафлуживать тему; только без "РИКА ТЫ ****** и ****!!!11!\" плз).@"-doss-":
...также па просьбе Реки указывайу - этат пост чиста панты (правда йа незнаю к какой гильдии относицца афтор поста)...ы) Это и не понты, и не чаоса)
Про деф 187. Насколько мне известно (не состою в гильдии 187, поэтому не возьмусь утверждать это как факт, может у них всё не так), пати спецназа не особо отличается от "пати дефа", как ты их называешь, по составу. Все пати самостоятельны и сами по себе сильны; и имеют лишь небольшой перевес в пользу дефа/атаки. Поэтому теоретически предполагалась ротация разных пать между гейтами, чтобы всем-всем было хорошо и весело.
-
Мега Путин, видимо из-за большой любви к объективности Вы назвали наше гв "абсолютно провальным для нашего альянса гв". Вы, правда, потом поправились "Я всего лишь сделал выводы со стороны)) Не претендую на роль вселенского всезнающего аналитика. Просто мне показалось что вы везде умирали, где мы с вами пересекались, и никаких серьёзных успехов за эти 2 часа не добились", но это в общем-то не совсем оправдывает первое заявление. Ну да ладно.
Вы действительно думаете, что если будет возможность держать два эковых замка сразу - этим никто не воспользуется? И будет забиваться в один замок, когда даже сейчас это не делается? Деф в двух замках - основном эковом и лотырейном под конец - по-моему достаточно частое явление для лет в последнее время, да и мы так часто поступаем. От этого до дефа двух замков один шаг и вряд ли принципиальные вопросы удержания смогут перебороть банальную выгоду. Впрочем, дело не только и не столько в Хаосе, сколько в гтб, ибо свято место пусто не бывает, тут я с Вами согласен.
Тема понтов раскрыта уже давно. Продолжать её по новой смысла не видно. Во всяком случае я лично не вижу смысла об этом говорить, ибо при вашей "объективности", которая часто выглядывает в ваших постах, вряд ли Вы сможете их заметить. Ну хотя бы те же рассуждения о "лучшей атаке сервера", когда тот же спецназ 187 действует гораздо эффективнее...
Хотя я могу согласиться, что слова Лемура в этот раз были излишне резки. Впрочем, по сути я с его мнением согласен, просто слишком резко было сказано, но это его право. В последнее время был целый ряд постов согильдейцев, с которыми я был не согласен как по форме, так и по содержанию. И если бы их оппоненты вели бы себя достойно - я бы счёл необходимым извиниться. Ну а так как они опустились до их уровня обсуждение было перенесено на внутренний форум. Впрочем, вспоминая всё, что я о Вас знаю, не вижу смысла продолжать беседу. Можете продолжать свои "выводы со стороны".