ГВ 22.12.07
-
hinata, с волками жить - по-волчьи выть.
-
По-моему, стоит даже с волками оставаться человеком.
-
Finkel, один из немногих одекватных постов х_Х собсна согласин оО
а про 187, вспомните недавно тут когда Блади писал чтото (это было не в теме о гв, а чето другое, но в этом же разделе), короче все не без греха
а то что сейчас все так гонят на Летов , ну так неудивительнО, мы так долго были белыми и пушистыми (читай - высоко забрались), что стоило чуть вступить в poo poo как сразу же на этом контрасте стали еще более измазанее других (читай - больнее упали)
это что, выходит лучше постоянно ходить немного в грязи чтобы контраста особо небыло?))
а вобще самому чот надоело метатся тут сгустками всякими
-
Капелька дождя, hinata, может быть, я, конечно, наивен как дитя, но... но найдите мне понты и грязь хаоса, пожалуйста. Хоть убейте в упор не вижу, и более того, вижу спокойные, нейтральные, логично выстроенные посты. В том числе и поэтому, кстати, и сделал свой выбор в определённый момент.
-
ФаТ щемили Chaos лучше :roll:
-
@"Маркелла":
ФаТ щемили Chaos лучше :roll:
при этом они тоже были белыми и пушистыми, но с попохетами :)) -
ого, ну если ща начать брать каждый конкретный пост и писать "вот эта фараза йесть понт" "а вот эта фраза грязь, чистой воды, извините за сумбур" , то так и топик вырастет, и картами ещо обрастет, нипанятна
-
Мега Путин, просто люди раздувают из мухи слона и пытаються провоцировать Чаос на грязь.Это видно и так.
-
Мега Путин, крайне предвзятое отношение. Любой пост Мисс 007 возьми, тут даже цитировать не надо.
Грязи тут можно столько накидать, что топик за сотню страниц уйдет, а Новый Год и мы и Кеос будем праздновать с испорченым настроением. Только зачем это все надо?
-
@"Hamrak":
@"Эпик":
А как только мы начинаем давить на Кеос (А что, если кроме Лет никто не может это сделать?)
На гв давите У вас есть на это 4 часа в неделю. И вам весело будет, и нам. А форумная писанина больше напоминает известную басню Крылова)
Как отберёте Ч4 у нас, так и начнём давить по 4 часа в неделю. -
Ку
Вот и интересно, зачем все это надо, как сказали, за рамки просто флуда это перекидывание постами давно вышло.@"Эсми":
@"FludOFF":
mavrus, я в пример никого не ставлю, просто попытался высказать мнение нейтрального человека, то как мне все это видится...
Мне тебя жаль, теперь толпой затравят. Ты ж поддержал хаос... :roll:
Ниче, ща меня тож потравят, будем вместе страдать)))Неоднократное "ага ты не с нами, живо в Хаос" - хм, это подарок к НГ от Лет Хаосу - способствование увеличению численности?) Это.. оригинально.
-
М, как я рада, что я еще в состоянии разглядеть понты как той, так и другой стороны...
А на Хамрака наезжать не стоит. Разумные вещи говорит. -
даже фразу "Планы на гв выполнены" - в контексте не знания этих самых планов выглядят как понт
гильдия Х на гв потеряла 5 замков с 100 экономикой , после чего ее мембер написал "Все планы на гв выполнены"
-
Raby~en~Rose
Нет уж, ники даже усопших я называть не буду, скрины наверное еще сохранились где-то... но это все лички - под бан не подставлюсь. :lol:
Стоимость была вроде посуточная. Но собственно это и не важно - ты же сама говоришь, что была в АА на тот момент и до тебя доходили слухи... Зачем тебе было узнавать стоимость "входного билета", если ты могла это получать бесплатно?
АА планомерно ходил в Пайонское и Гефенское ГД срывать кач. В Пронту приходили "чисто папки" "чисто на нубах покачацо"...
Ник Адунчик ничего вам не говорит?
Hamrak
Негде вас щемить: вы сами себя лишили фана - вы кочевники. Даже если вас откуда-то выкинуть под зад ногой, то вы утретесь и скажете, что сжалились и отдали замок неимущим. Эку вы не качаете, замки не дефите, деже сливать разучились по-ходу... Вы постоянно плакаете о том, что вас не атачат... А вас не интересно атаковать - если 187 зубами за каждый сантиметр хватаются, то вы встаете на импе и усе... Но если вас выбить - вы сразу погасаете. Вы сами выбрали тактику "Неуловимого Джо" и теперь посмеиваетесь что вас никто и никогда... А получается как в анекдоте "Почему неуловимый? А потому что он нафиг никому не нужен..." -
Да хватит сраться. Такое ощущение, что вы не понимаете, зачем ходите на ГВ. ГВ - это фан. Если не будет фана - не будет смысла ходить на ГВ.
Чаос - ГВ гильдия, которая может обеспечить себе фан на ГВ с помощью костяка гильдии и убер шмота. При чем первые исчезают, а количество второго только растет. Само собой получается, что при нынешней багнутой механике именно они занимают лидирующие позиции на ГВ. За это их ненавидеть не стоит. Грязная игра? Нет. Это просто несколько (и я считаю это правильным) надменный тон изъяснения, наглость, небольшая издевка над противником. Любить их не за что, но и хаить не за что особо (дисконекты - проблемы сервера :roll: ).
Я веду к тому, что вы устраиваете срач на ровном месте, который ну никак не поднимет удовольствия от ГВ, который мало даже к нему относится (скорее выказывает личную неприязнь), и который просто тошно читать. Сритесь в приватах, господа.
ЗЫ Менесельдик приручится на ГВ в среду в атаку со своим расходом ибо в гильдии ГВ отпуск. Пишите в личку.
-
hinata, +1
Мега Путин, Маркелла, Грязь (ака постоянные подколы взаимные обвинения, и подбивание планов под любой результат), здесь льеться рекой, если не видете побробуйте почитать классику а потом сразу бульварную прессу, так сказать для того, что бы стало ясно что есть грязь.
Эпик Собственно уже спрашивалось, а зачем уходит в топ альянсы, что бы бибикать? Позиция круче нас только яйца, ни как не позиция взрослого человека, важна даже не оценка действий, а трезвая самооценка, и жесткая самокритика. Это двигатель прогресса. -
На мой взгляд, альянс Чо - ключевой момент сервера. Если убрать их то все бы уснули в своих сонных дефах. А как многие говорят поставить деф куда проще, чем выбить его. А выбить пиратов да же с 2мя ГТБ было не реально, не то что без них. Я сомневаюсь, что народ будет получать фан сливаясь в дефе на респе.
Чаос понтится, "злой" это же прекрасно если бы всего этого не было многие бы давно забили на ГВ.
-
sinod, так у нас детишки одни. )) Ты название-то гильдии прочитай.
Повторюсь еще разок, в этом топике всегда был и будет просто флад. Я бы даже сказал что конструктив тут выглядит глупо и неуместно.
Позиция круче нас только яйца, ни как не позиция взрослого человека, важна даже не оценка действий, а трезвая самооценка, и жесткая самокритика. Это двигатель прогресса.
Спасибо что просветили. Я там выше писал что наш топ на прошедшее ГВ - 13 страниц. Не кажется, что немного наивно думать что там сплошное самолюбование и преклонение перед крутостью друг друга?
-
@"Ку":
Мега Путин, крайне предвзятое отношение. Любой пост Мисс 007 возьми, тут даже цитировать не надо.Грязи тут можно столько накидать, что топик за сотню страниц уйдет, а Новый Год и мы и Кеос будем праздновать с испорченым настроением. Только зачем это все надо?
@"pallash":
Hamrak
Негде вас щемить: вы сами себя лишили фана - вы кочевники. Даже если вас откуда-то выкинуть под зад ногой, то вы утретесь и скажете, что сжалились и отдали замок неимущим. Эку вы не качаете, замки не дефите, деже сливать разучились по-ходу... Вы постоянно плакаете о том, что вас не атачат... А вас не интересно атаковать - если 187 зубами за каждый сантиметр хватаются, то вы встаете на импе и усе... Но если вас выбить - вы сразу погасаете. Вы сами выбрали тактику "Неуловимого Джо" и теперь посмеиваетесь что вас никто и никогда... А получается как в анекдоте "Почему неуловимый? А потому что он нафиг никому не нужен..."Да конечно, давайте не будем поливать друг друга грязью...
Эммолер +1
И вообще кто-то уже говорил, гв это не только Леты и Хаос, уважайте хотя бы других и если вам нравится такая манера общения, ругайтесь на своих форумах до посинения. -
@"Я_Найт":
На мой взгляд, альянс Чо - ключевой момент сервера. Если убрать их то все бы уснули в своих сонных дефах.
А вы, простите, только этот раздел форума читаете или на гв в игре все же бываете иногда? Просто довольно забавный и очень однобокий взляд на происходящее. Слова скорее читателя пиарок, причем только от одного издателя, чем участника или свидетеля событий имевших место быть. Без обид.Если убрать кеос, то на сервере, ровным счетом, ничего не изменится.