ГВ 22.12.07
-
@"Mr-KoT":
Нытики слабые какие то пошли. Вроде не первый день играют. Хм.Кримсонов бы услышать. У них мегапровальное ГВ было, как я понял. Снесли их за ГВ в Чунг1 3 или 4 раза. Гильдия то жива?
Всё ок Что нас не убивает, делает нас сильнее. Пожинаем плоды перековки альянса из фулл деф в деф-атака. Ни рыба ни мясо
И вообще даже с учетом того что под конец ГВ остались без замка, ГВ понравилось. -
@"Эпик":
Осуждающие нас товарисчи позабавили. Когда тут прут понты от Кеоса они тихонько молчат в своих норках. А как только мы начинаем давить на Кеос (А что, если кроме Лет никто не может это сделать?) тут же вылезают со своими осуждениями. Вы то не можете что то сказать, ведь чтобы говорить надо быть в состоянии отвечать за слова. Удачно поддакиваете, да пусть на вашем значке еще нет крестика, но если не уйти в лет - уйти в кеос? Вот так и покупают души за копейки....Да ну, ерунду говориш.
Когда прут понты от ХА, это уже "нормально", к этому привыкли.
Вот когда они прут от вас, уже как то грусно становится.От вас не ждут такого.Вот в чем дело.
На счет давки ХА, а кому это надо ? что это даст ? Я думаю многие могут их начать давить, а зачем ? смысл какой ?
И последняя фраза вообще в грусть повергла. Уйти или в Лет или в ХА ? Бред. Другие гильдии что ,не достойны ? Да и зачем уходить если дома хорошо ?ЗЫ. На всякий случай напишу -
Высказал только свое мнение,кое не претендует на ответ,на принятие за истину , ну и .т.д. -
@"pallash":
Вы не знаете политику Хаоса и Альдебаранского али, который приходил и забирал по 1 замок в городе и ГД становилось непригодным для кача... Даже Гд Пронты...
Не было никакой специальной политики. Ходили в другие ГД развлекатся - как на арену. А вот бравшие в Альде замки противники АА ходили в ГД именно срывать кач.@"pallash":
Вы не видели стоимость мест в гильдии АА, когда Баранское ГД было аналогом современной лабы... Вы не видели выпендрежа крышуемых АА маленьких гильдий: "Йа хочу, что у меня вы были в али. Как нет?? Ну все зафтра у тя не будет замка и твою гильдию даже в Валю 2 не пустят".
Название этих "крышуемых" гильдий в студию, которые так "выпендривались". И цены огласите. А то я не в курсе, хотя и входила в то время в совет гильдии МП. Да, были слухи, что Бирюльки пускали в ГД за деньги, но основная масса людей не из гильдий членов АА, приходила качатся по знакомству.Не стоит писать того, чего точно не знаешь. Бывших членов АА, тут ещё предостаточно.
-
@"Raby~en~Rose":
Ходили в другие ГД развлекатся - как на арену. А вот бравшие в Альде замки противники АА ходили в ГД именно срывать кач.Вы полагаете, превращение мест чужого кача в арену себе на потеху им кач не срывает? =\
-
@"glum":
На гв сейчас присутствует только одна главная задача - получения фана посредством столкновений с противником. Любые действия ведущие к столкновениям и дают реализацию цели гв. "Я дерусь, потому что я дерусь".гениально: план на гв - гв высшая ступень папства - мы боги, даже если обкакались а может просто у руководства ХА нехватает фантазии чтобы написать нормальный план на гв...
Не было никакой специальной политики. Ходили в другие ГД развлекатся - как на арену. А вот бравшие в Альде замки противники АА ходили в ГД именно срывать кач. не вижу абсолютно никакой разницы, ну может это уже на подсознании бывшего члена АА говорить что все вокруг "нехорошие", одни мы дартаньяны. лично я ради фана ходил в альде гд, когда его брал антибаранский алли.
-
Сэтт-Ра, во всяком случае, судя по тому что я видел сам, и судя по тому, что говорят другие, с ними(187) действительно интересно воевать.
-
@"Бабаробот":
@"glum":
На гв сейчас присутствует только одна главная задача - получения фана посредством столкновений с противником. Любые действия ведущие к столкновениям и дают реализацию цели гв. "Я дерусь, потому что я дерусь".гениально: план на гв - гв
Прастити, вспомнилось:- Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. Власть - не средство; она - цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть. Теперь вы меня немного понимаете?
Уинстон был поражен, и уже не в первый раз, усталостью на лице О'Брайена. Оно было сильным, мясистым и грубым, в нем виден был ум и сдерживаемая страсть, перед которой он чувствовал себя бессильным; но это было усталое лицо. Под глазами набухли мешки, и кожа под скулами обвисла.
О'Брайен наклонился к нему - нарочно приблизил утомленное лицо.
- Вы думаете, - сказал он, - что лицо у меня старое и усталое. Вы думаете, что я рассуждаю о власти, а сам не в силах предотвратить даже распад собственного тела. Неужели вы не понимаете, Уинстон, что индивид - всего лишь клетка? Усталость клетки - энергия организма. Вы умираете, когда стрижете ногти?
Он отвернулся от Уинстона и начал расхаживать по камере, засунув одну руку в карман.
- Мы - жрецы власти, - сказал он. - Бог - это власть. Но что касается вас, власть - покуда только слово. Пора объяснить вам, что значит "власть". Прежде всего вы должны понять, что власть коллективная. Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Вы знаете партийный лозунг: "Свобода - это рабство". Вам не приходило в голову, что его можно перевернуть? Рабство - это свобода. Один - свободный - человек всегда терпит поражение. Так и должно быть, ибо каждый человек обречен умереть, и это его самый большой изъян. Но если он может полностью, без остатка подчиниться, если он может отказаться от себя, если он может раствориться в партии так, что он станет партией, тогда он всемогущ и бессмертен. Во-вторых, вам следует понять, что власть - это власть над людьми, над телом, но самое главное - над разумом. Власть над материей - над внешней реальностью, как вы бы ее назвали, - не имеет значения. Материю мы уже покорили полностью.
На миг Уинстон забыл о шкале. Напрягая все силы, он попытался сесть, но только сделал себе больно.
- Да как вы можете покорить материю? - вырвалось у него. - Вы даже климат, закон тяготения не покорили. А есть еще болезни, боль, смерть...
О'Брайен остановил его движением руки.
- Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность - внутри черепа. Вы это постепенно уясните, Уинстон. Для нас нет ничего невозможного. Невидимость, левитация - что угодно. Если бы я пожелал, я мог бы взлететь сейчас с пола, как мыльный пузырь. Я этого не желаю, потому что этого не желает партия. Вы должны избавиться от представлений девятнадцатого века относительно законов природы. Мы создаем
законы природы.
- Как же вы создаете? Вы даже на планете не хозяева. А Евразия, Остазия? Вы их пока не завоевали.
- Не важно. Завоюем, когда нам будет надо. А если не завоюем - какая разница? Мы можем исключить их из нашей жизни. Океания - это весь мир.
- Но мир сам - всего лишь пылинка. А человек мал... беспомощен! Давно ли он существует? Миллионы лет Земля была необитаема.
- Чепуха. Земле столько же лет, сколько нам, она не старше. Как она может быть старше? Вне человеческого сознания ничего не существует.
- Но в земных породах - кости вымерших животных... мамонтов, мастодонтов, огромных рептилий, они жили задолго до того, как стало известно о человеке.
- Вы когда-нибудь видели эти кости, Уинстон? Нет, конечно. Их выдумали биологи девятнадцатого века. До человека не было ничего. После человека, если он кончится, не будет ничего. Нет ничего, кроме человека.
- Кроме нас есть целая вселенная. Посмотрите на звезды! Некоторые - в миллионах световых лет от нас. Они всегда будут недоступны.
- Что такое звезды? - равнодушно возразил О'Брайен. - Огненные крупинки в скольких-то километрах отсюда. Если бы мы захотели, мы бы их достигли или сумели бы их погасить. Земля - центр вселенной. Солнце и звезды обращаются вокруг нас.
Уинстон снова попытался сесть. Но на этот раз ничего не сказал. О'Брайен продолжал, как бы отвечая на его возражение:
- Конечно, для определенных задач это не годится. Когда мы плывем по океану или предсказываем затмение, нам удобнее предположить, что Земля вращается вокруг Солнца и что звезды удалены на миллионы и миллионы километров. Но что из этого? Думаете, нам не по силам разработать двойную астрономию? Звезды могут быть далекими или близкими в зависимости от того, что нам нужно. Думаете, наши математики с этим не справятся? Вы забыли о двоемыслии?
Уинстон вытянулся на койке. Что бы он ни сказал, мгновенный ответ сокрушал его, как дубинка. И все же он знал, он знал, что прав. Идея, что вне твоего сознания ничего не существует... ведь наверняка есть какой-то способ опровергнуть ее. Разве не доказали давным-давно, что это - заблуждение? Оно даже как-то называлось, только он забыл как. О'Брайен смотрел сверху, слабая улыбка кривила ему рот. -
Причем тут Альдебаранский альянс и гд, уже столько лет прошо, и кому щас кто мешает качаться в гильданжах.
Вот когда они прут от вас, уже как то грусно становится.От вас не ждут такого.Вот в чем дело
Да вот именно, даже такая страшная мысль возникает, что если Хаосы уйдут с мотра, то можно предположить кто займет их место... :roll:
-
Честно скажу на Гв хожу недавно а на Терре играю всего 1.5 года :? .Кто такие АА?
-
@"sinod":
но если не уйти в лет - уйти в кеос?Эпик, Хм может конечно в отрыве от контеста и прочее но не мания ли величия, такое ощущение что для ваз мир разделился, и к какждому вы с вопросом пристаете:"Отвечай с кем ты?"(c) Ария
Постановка вопроса в корне не верная есть еще очень много других, сильных гильдиий с интересным гв, и где каждый может раскрыть свой потенциал.Да ладно, что уж там. Сколько человек уже бросило свои гильдии изза желания "порулить". Принять сторону силы всегда легко. А потом стоя на не тобой воздвигнутой высоте кричать какие все внизу нубы. На сервере есть 3 сильных алли. Кеос+187, Лет+Ид, Пираты+Ребелы+Буки. Уходя из маленкой и не очень сильной гильдии стоит выбор - принять сторону кеоса или оппозиции. И все чаще я замечаю красные крестики рядом с никми старых друзей. Вот и все что я хотел сказать. Я не отрицаю других сильных и интересных гильдий, но пока силы распределены так.
-
Маркелла, уууу) такие вещи незнать) я в шоке
-
Многие верили в "оппозицию", но на форуме пока она выставила себя не в лучшем свете.
-
FludOFF, что бы значил этот пост? Все перечисленные гильдии как были так и остались оппозицией ХА.
-
@"Ку":
FludOFF, что бы значил этот пост? Все перечисленные гильдии как были так и остались оппозицией ХА.
Вот только ваши методы на форуме всё больше и больше начинают походить на их (только опыта у вас пока меньше и давите численностью постов, а не их продуманностью и качеством). -
Lex_Divina, Бабаробот, разница принципиальная.
а) Заход после ГВ посмотерть, что творится в гд;
б) Постоянное отслеживание и планомерный срыв кача.
Если вы не видите разницы между а) и б) - это видимо на уровне подсознания бывшего противника АА "говорить что все вокруг "нехорошие", одни мы дартаньяны".
Однобокость позиции. Именно об этом я и пыталась сказать в своём посте к pallash. Видимо недостаточно ясно выразилась. -
Raby~en~Rose, "посмотреть, что творится в гд" = "Ходили в другие ГД развлекатся - как на арену"? оО
За некоторых из "наших" устал краснеть... Против чего боролись, на то и напарываемся :?
-
а) Заход после ГВ посмотерть, что творится в гд;
а потом эти дартаньяны в гд не ногой?
-
Raby~en~Rose, нет, мне, как юристу, разница достаточно очевидна.
АА кач другие гильдии срывали с прямым умыслом (так, все, собираем пати, идем обламывать кач этим казлам).
А сами АА срывали кач остальным с умыслом косвенным (о, народ, пойдемте фаниться в их ГД... чо там, кач сорвется? да пофег ваще на этих нубов, пускай до лампы на цветах качаются).Впрочем, сделаны эти выводы исключительно на основании ваших утверждений, возможно, выслушав доводы противников АА, я их пересмотрю.
-
Foro, методы чего? Форум это просто флудилка. А вот разговор про другие методы это для пива, а не для этих страниц.
-
Палаш, действительно ники в студию , да и гильдии можно огласить. То что кто- то из МП мог не знать про продажу мест не означает что ее не было. Но интересно кто покупал:)
АА - Альберанаский альянс 5 гильдий Холи Мп Аваланчи ФА Хаос. Баранский гд был на то время самым читерным из всех данженов - поэтому в АА были сначала хай лвльные игроки, потом те кто много манчил вкладывал реала и т.д. После фикса гд(вроде уменьшение кол-ва мобов) альянс перестал существовать . То что кто то не знает всех подковерных игр не значит что их не было. 2 гма могли поделить сервер потом договариваться и устраивать себе интересные гв. Найти наверное хотела бы такого, но соперников нет .. Можете много кидать в меня какашек, но что б был интересный деф должно атачить много народу - соотношение атакеров к деферам где то 5 к 1 при этом такое гв должно быть в каждом замке. Ни одна гильдия мотра не способна сейчас дефить столько времени - банально , но люди устают ждть екшена , а потом их застигают в расплох. Хаос не может пробится через сильный деф- он выжидает фанясь где то еще. Но это проблема сервера а не гильидии Хаос. Людям нужен екшн, они ищут его как могут. На форуме можно оправдываться или не оправдываться что для вас была неожиданость - но постоянно быть в напряжении нельзя. Далее во всех гильдиях случаются драмы -в каких то больше каких то меньше. Люди уходят и приходят. И так було и так будет.
Найти удивляется почему ей отвечает 10 человек летов всего на 1 пост, а зря -вспомни посты Спирита - сначала кидаем какашку потом уворачиваемся и делаем вид что ничего не было и что все вокруг плохие - ака двойные стандарты. В стиле игрок гильдиина форуме заявил что вот гильдия б сделала так что никогда а не поступила бы, а ему говорят ну так вы уважаемый а сколько раз поступали так же.Найти, я тоже помню жк у тебя, не помню за что - потом ее сняли . Но там что то было с модераторами или что то такое.
Про "Планы на гв" - план на гв получить фан- фан получили -план выполнен. Если Найти захочется не доказывать что планы на гв выполнены она может эти планы скидывать кому то в личку до гв а потом он опубликует после гв