Сириус ГВ 23.12.07
-
@"JIOWADKA":
Хотен, сильно сомневаюсь , вспоминая твой пост о том, что вы за фаном не ходите.
Я писал, что МЫ в ч3 шли не за фаном когда вы там сидели. Кстати все оставшиеся ГВ в этом году у ДС будут свободные. Так что тех ДСовцев, которых увидите это добровольцы. Одна из главных причин это праздники.
AngryWolf, тоесть ты считаешь, что стебаясь над отдельными мембарами ты не оскорбляешь гильдию? :roll: -
Ну,у нас щас фановый деф,Новый год всётаки на носу))
-
Хотен, стебаться над отдельными мемберами это быть во главе антиГИ движения?
-
мне кажется один Хотен не получает фана,а все остальные мемберы оч довольны ГВ и получают фан... :roll:
-
@"AngryWolf":
Хотен, стебаться над отдельными мемберами это быть во главе антиГИ движения?
Яро стебаться, подкалывать, издеваться думаю да :roll: , находясь в гильдии ты к ним так не относился
~Помогулька~, это один из минусов быть ГМом -
дык Хотен ты говоришь за всю гильдию.... :? ,а не за себя одного :?
вот что к человеку пристали....ну был он у вас в гильдии ,ну ушел он от вас и что дальше то? (думаю уже надоело это обсуждать в 3 топике о ГВ ,если не больше)
-
Хотен, видимо ты невнимательно читал внутренний форум чес слово.Х_х
и ваще помогулька таки права,обсуждение моего ухода и какой я аморальный тип это боян Х_х. -
~Помогулька~, кому насколько весело я точно сказать не могу или это нипанятна? :lol: . Заметь тему поднял прокля.
AngryWolf, Поверь я внимательно читал, а теперь складывается такое ощущение как будто ты никогда не был в ДСах. Ты перечитай свои посты которые писал ДСовцам, может увидишь разницу -
Хотен, тему поднял ты,подколов меня что я резко поменял свою точку зрения на ДС=/
Все,я в ДС не был,на этом и порешим.Аминь. -
мува из В3 не будет? =(
-
Khorne, Сам хочу посмотреть, хотя ничего особенного там не было=).
-
@"Amigo":
Khorne, Сам хочу посмотреть, хотя ничего особенного там не было=).Судя по постам ФР на форуме, там был хороший деф, давайте мувик
-
Pentala, я так понимаю ты есть мужского пола, но чет видать игра женским чаром постепенно вносит в твой разум женское додумывание и понимание вещей, аккуратнее может это заразно.
Бендер тру кросс, разьве это ктото оспаривает? а у кроссов работа такая дошел - убил, и ни чего из ряда вон в этом нет.
Это все что я хотел сказать своими постами, и не нада мну расказывать про трапы бла бла бла, и от тантрического стриптиза адванса с не адвансом пожалста тож избавьте, я про них ваще вроде незаикался, нэ?
-
erasd, чуть со стула от смеха не упала, от твоего высказывания о Пентале :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
erasd, женского. :roll:
(вон, в приписке даже написано что female) -
жесткатека какая-то
edit: woot !! 10-ая страничка
-
-FeaR-, настоящего тру-дефа силами одних ФР мы пока поставить не можем. Не хватает многих чаров. Такой деф возможен только с альянсом. Наш же деф, безусловно, проходим. Но, полагаю, из того, что мы имели на это ГВ, мы извлекли почти максимум.
Наша активность на форуме во-многом определяется надеждой на продолжение интересной войны. Приходите, мы будем там. -
Pentala, сорри :oops:
-
@"Lord_Ts":
-FeaR-, настоящего тру-дефа силами одних ФР мы пока поставить не можем. Не хватает многих чаров. Такой деф возможен только с альянсом. Наш же деф, безусловно, проходим. Но, полагаю, из того, что мы имели на это ГВ, мы извлекли почти максимум.Наша активность на форуме во-многом определяется надеждой на продолжение интересной войны. Приходите, мы будем там.
Спасибо за приглашение, обязательно заглянем
-
erasd,
да ладно, все знают, что на форуме одни мульты Хотена и Брая, соответственно все мужского пола :lol: